• 13 Марта 2025, 18:16:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296054 раз)

0 Пользователей и 13 Гостей просматривают эту тему.

Alen-alen

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля

Цитировать
я бы вторым завтраком порошок Malto6 , а после тренировки гейнер
а если вместе с первым завтраком сразу? В каком кол-ве тогда его, если там на 100 грамм 94 гр углеводов? 50-100? Несквик если туда добавить для вкуса ещё, а от он безвкусный  edq
А это нормально, что после тренировки сразу гейнер и потом ещё и ужин с углеводами?
« Последнее редактирование: 04 Марта 2013, 23:46:16 от Alen-alen »
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общ&#
« Ответ #2296 : 04 Марта 2013, 23:58:08 »

а что на 1-ый завтрак? должна быть хорошая порция медленных углеводов
количество нужно высчитывать исходя из вашего суточного коллажа

А это нормально, что после тренировки сразу гейнер и потом ещё и ужин с углеводами?

ну вы ж хотите вес сдвинуть вгору?
« Последнее редактирование: 05 Марта 2013, 00:00:58 от OlegGRO »
Записан

Alen-alen

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общ&#
« Ответ #2297 : 05 Марта 2013, 00:07:49 »

а что на 1-ый завтрак? должна быть хорошая порция медленных углеводов
количество нужно высчитывать исходя из вашего суточного коллажа

А это нормально, что после тренировки сразу гейнер и потом ещё и ужин с углеводами?

ну вы ж хотите вес сдвинуть вгору?
вот тут описывал рацион http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144639.15    hth
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

вот сюда мальто6 "09:00 Перекус."

но там ещё куча вам советов по питанию ж есть

Alen-alen

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля

вот сюда мальто6 "09:00 Перекус."

но там ещё куча вам советов по питанию ж есть
Уже воплощаю их, просто хотелось узнать по поводу этих углеводных порошков) Спасибо за подсказку)
Записан

Alen-alen

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля

и ещё один вопросик,можно в не тренировочные дни утром убрать малто и поставить вечером вместе гейнера? или просто утром и вечером углеводный коктель пить, не гейнер?
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

вы калории считаете за сутки?

Alen-alen

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля

Сколько расходую или сколько принимаю с еды?
Сейчас вот как раз сижу составляю график новый питания.
Глупый вопрос конечно но задам) На пачке риса, макарон написано в 100 грамм 77 углеводов. Понятно дело, что в сухом продукте. При готовке из 100 грамм сухих маккарону меня выходит в среднем 270-280 грамм готовых, вопрос, в них 77 углей или при варке их становиться меньше?
И вопрос ещё один, каши тоже мерить изходя из сухого? 100 грамм сухого продукта,  61 углей = 200 грамм приготовленной каши, 61 углей?
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общ&#
« Ответ #2303 : 06 Марта 2013, 19:37:35 »

углей в макаронах чуть меньше после готовки , 10%,
за счёт ухода крахмала в воду , можно принебречь

вода в каше углей не добавит
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 19:40:29 от OlegGRO »
Записан

Alen-alen

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общ&#
« Ответ #2304 : 06 Марта 2013, 19:44:18 »

углей в макаронах чуть меньше после готовки , 10%,
за счёт ухода крахмала в воду , можно принебречь

вода в каше углей не добавит
Просто всегда не понимал как расценивать ...... продуктов, потому что никогда не задумывался, а как начал заниматься, после подумал посчитать всё и сделать расписание питания)
Щас более менее понятно становиться.
А куру филе тоже так же? упаковка 300 грам, белков на 100 грамм 16, углей 1. Жарим получаеться 200 грамм готового продукта 32 протеина и 2 угля, правильно?
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

300 г филе курицы после жарки единым куском будут содержать около 60 г белка

Alen-alen

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля

300 г филе курицы после жарки единым куском будут содержать около 60 г белка
ag она же уменьшиться)) после жарки не будет 300 грамм, 200, ну может чуть побольше) а в моём случае это кусочки филе в маринаде)
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общ&#
« Ответ #2307 : 06 Марта 2013, 20:45:41 »

кто она, белок?
 ну выпарится вода и что?

Alen-alen

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общ&#
« Ответ #2308 : 06 Марта 2013, 20:56:00 »

кто она, белок?
 ну выпарится вода и что?
Курица) спасибо) всё понял) пусть уменьшаеться, главное что 60 грамм остаёться в этих сырых 300 грамм)
Записан

Psi

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 159
    • Просмотр профиля

а можно вопрос о протеине?
что такое многокомпонентный протеин и в каких случаях его стоит принимать?

сейчас ем протеин 100% gold
вот думаю сменить.
и сменить либо марку либо состав протеина
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.