-
от
OlegGRO
11 Июнь, 2014 14:27
-
это маркетинг
-
от
~ALEX~
11 Июнь, 2014 15:03
-
это маркетинг
Тоже склоняюсь к такому мнению, но хотелось бы ещё услышать комментарии тех, кто принимал данный продукт...
-
от
Ха
12 Июнь, 2014 11:12
-
а что за затея?
Есть мнение, что цепочки аминокислот, проходя через ЖКТ будут разрушаться...
Думаю эффективность приема через инъекции выше не только у пептидов но и у витаминов.
-
от
Rekless
12 Июнь, 2014 11:19
-
Никто не спорит, но вот попа после каждодневных инъекций в течение мясаца начинает просто адски болеть. Не сесть же даже нормально

Ну а аминокислоты по вене тем паче...
Помню когда после операции ставили капельницы часто, по паре раз в день, то на руках живого места не было. Как нарик со стороны смотрелся блин.
-
от
~ALEX~
12 Июнь, 2014 11:52
-
Никто не спорит, но вот попа после каждодневных инъекций в течение мясаца начинает просто адски болеть. Не сесть же даже нормально 
Ну а аминокислоты по вене тем паче...
Помню когда после операции ставили капельницы часто, по паре раз в день, то на руках живого места не было. Как нарик со стороны смотрелся блин.
Пептиды вроде GHRP и CJC ставятся в жировую прослойку на животе...
-
от
OlegGRO
12 Июнь, 2014 14:02
-
пытаетесь сравнить пептиды и дурилку под них? серьёзные ж люди ..
Думаю эффективность приема через инъекции выше
витаминов.
нет
-
от
~ALEX~
12 Июнь, 2014 15:51
-
По инъекционным формам GHRP 6, CJC 1259, PEG MGF есть у кого опыт ? Отпишитесь по результатам и фирму производителя если не трудно...
-
от
OlegGRO
20 Сен., 2015 19:42
-
-
от
kamaz99
28 Сен., 2015 15:24
-
Здравствуйте. Возник такой вопрос: как отразится прием креатина на аэробную тренировку (бег с ускорениями). Стоит задача набрать ММ сохранив скоростные показатели в беге. Для чего в цикл помимо силовых тренировок будет включен бег. Раньше креатин использовал на силовом цикле - результаты были хорошие, но тогда аэробика была полностью исключена. Сейчас хочу использовать креатин, но не знаюможно ли сочетать его с бегом?
-
от
Dropman
28 Сен., 2015 16:23
-
можно ли сочетать его с бегом?
Да.
-
от
OlegGRO
15 Дек., 2015 14:34
-
-
от
Ха
15 Дек., 2015 15:42
-
Росконтроль провел исследование белковых (протеиновых) смесей для спортивного питания! Восемь популярных марок продуктов были проверены по 44 показателям. Три образца по результатам экспертизы признаны фальсификатом и занесены в «черный список».
https://roscontrol.com/project/article/samiy-silniy-protein-itogi-ekspertizi/
OlegGRO спасибо, очень полезная информация.
Жаль, что нет информации какой % белка состоит из аминокислот в свободной и пептидной форме.
Gold standard 100% WHEY и в некоторых других.. заявлено, что содержит белок в пептидной форме. Чего и сколько не написано.
Насчет отсутствия полного перевода - очень странно, что штрафуют за отсутствия полного перевода конечного продавца.
Логично штрафовать импортера - фирма которая ввозит, разтомаживает товар и делает сертификат и за одно привлекать для начала к административной ответственности, а потом к уголовной сотрудников СЭН и ГостСтандарта.
-
от
Jurist
21 Дек., 2015 20:36
-
Во время болезни ( орз) и приеме лекарства, нужно ли продолжать прием креатина или же до выздоровления пока приостановить?
-
от
Сергей Разумовский
21 Дек., 2015 20:41
-
Приостановить до воздоровления.
-
от
Рыжий Орм
22 Дек., 2015 08:20
-
А чо так? Мне дочь из садика хрень какую-то притащила: сопли-кашель-головаболит. Как пил креатин по 5г с утра, так и пью. И утренний стек-бодрость не отменял, только аспирин добавил.
Как же я железо ворочать в зале буду, если болезнь и так-то воду выводит, а ещё и креатин отменить? Ваще задница будет.
Юрист, воды больше пейте, грамм на 500, в день. И ниочём!)))