Протеин делают из такого же сырья
сырье то тоже, но что тебе положат ты не знаешь, изолят 95 или ксб55
Так можно в любом протеине сомневаться) Благо у меня есть друг в лаборатории, всегда проверяет качественный состав. Поэтому в том, что я пью у меня сомнения нет.
Так можно в любом протеине сомневаться) Благо у меня есть друг в лаборатории, всегда проверяет качественный состав. Поэтому в том, что я пью у меня сомнения нет.
странно что у вас в подписи ссылка на магазин, я помню тот сайт, который я когда-то делал со спортивным питанием (который не функционировал и был спрятан в жопе) меня просили удалить, а у вас открытая ссылка на сторонний магазин ))
кстати, цены на качественный белок от того производителя, почти ничем не отличается от вашего протеина на развес, стоит ли рисковать и брать развесной - ответ для каждого свой
Благо у меня есть друг в лаборатории, всегда проверяет качественный состав. Поэтому в том, что я пью у меня сомнения нет.
на БЖУ или аминный состав?
Благо у меня есть друг в лаборатории, всегда проверяет качественный состав. Поэтому в том, что я пью у меня сомнения нет.
на БЖУ или аминный состав?
И то и то, он в компании, которая как раз поставляет такой сырец для пищевой промышленности. Там обязательно подтверждают состав и соответсвие сертификатам.
сертификат - громкие слова, за которыми нет ни слова о качестве ))
лабораторный анализ - хорош для машины, для человека далеко не всегда...
Как же тогда верить? С таким подходом все протеины мутные)
Как же тогда верить? С таким подходом все протеины мутные)
доверять проверенным брендам и магазинам, которые не толкнут тебе подделку
доверять проверенным брендам и магазинам, которые не толкнут тебе подделку
Тоже не факт. Сам работал продавцом в магазине удивлялся, как мне поставщик пытается толкнуть известный бренд, чуть выгоднее, но не ясно как и откуда приехавший. А внешне берешь две банки и не сильно они отличимы...
не совсем понятно, как поставщик связан с продавцом в этой теме, продавец продает то, что закупили без его участия
Привет, посоветуйте какие витамины купить Optimum Nutrition Opti-Men, Extrifit V 52 Vita Complex Forte или свой вариант!?