-
#585
от
Сергей Разумовский
08 Дек., 2008 20:10
-
Полностью выпрямлять ноги опасно,можно растяжение заработать!Кстати,мёртвая тяга улучшает гибкость спины.Я её делаю рывковым хватом(это когда ладони за крайними метками грифа).
-
#586
от
dmnk99
08 Дек., 2008 22:14
-
Все гейнеры лучше употреблять всежеприготовленными. Это связано с реакций между водой и отдельными видами аминокислот при длительном взаимодействии.
Бред. И при том полный.
Не бред. Рассмотрим, например, глутамин. Под воздействием воды он разлагается с выделением аммиака и глутаминовой кислоты. Так что думайте дальше сами, парни
-
#587
от
Патриот
08 Дек., 2008 22:58
-
Тогда большинство должно было уже умереть или жить с вырезанным желудком, нахлебавшись аммиака. Привет с того света.
-
#588
от
moto177
09 Дек., 2008 14:23
-
Принимаю креатин уже 3 месяца,1 месяц пил как положено загрузочной фазой по 20 г(4 чайные ложки) в день первые 5 дней потом 20 дней по 10 грамм,и после этого пью по 5 грамм в день для поддержания дозы креатина в организме.
Это ты пользуешься общепринятой программой. так вот я почитал информашку на многих сайтах есть так называемый циклированный прием криатина: 3 дня пьешь по 25 г 3 дня не пьешь на протяжении 8 недель. вот тут подробно написано.
http://www.tribunsky.ru/pages/arts/creatine.shtmlУ кого какое мнение на этот счет ??? мож ктол нить пробовал??
-
#589
от
level 3
09 Дек., 2008 14:56
-
Ничё,работал. 
Плацебо
-
#590
от
Grishas.08
09 Дек., 2008 17:23
-
Можно ли употреблять одновременно Протеин Креатин и аминокислоты. Помимо этого питаться всякими творожками)
-
#591
от
ice_cube80
09 Дек., 2008 17:36
-
Можно.Одно другое дополняет...
-
#592
от
Сергей Разумовский
09 Дек., 2008 17:39
-
Кстати,во "всяких творожках" белка мало.Лучше творог обезжиренный.
-
#593
от
NODAR
09 Дек., 2008 18:19
-
Кстати,во "всяких творожках" белка мало.Лучше творог обезжиренный.
простые,в бумашках которые продаються???я тоже думаю что эти всякие творожки(данон манон,там еще Активиа мактивия)все полная хрень..)))да же иогурты с ягодами и т.д...
-
#594
от
NODAR
09 Дек., 2008 18:35
-
вот я хочу вес набрать,не живот и не в областях талий и т.д,а прямо реально вЕс набрать!!!ужасно худой а ноги вообще худые особенно ляшки не знаю как это по бодибилдерски называться))))
(вешу 52 кг,рост где-то 167-70 и мне 20 лет)кушаю вроде норма..4-5 раз могу по кушать..но остаюсь в таком же ввиде,т.е вес вообще не набираю.почему??даже не знаю...был бы хоть высоким,ваше не качался бы,а так я малого роста еще и вешу мало,ЭТО ЖЕ УЖАСС((((((решил Гейнер жрать..(с пивными дрожжами)и плюс жирных пищ!!и 2 раза на качалку!я бы не стал бы пить никаких добавок,но ведь кушаю же норма,а вес 52 и вСЁ((((((
может скажет кто что?????
гейнер поможет??кароче ХЭЛп , ну вы поняли в чем проблема моя...заранее СПС!
-
#595
от
NODAR
09 Дек., 2008 18:40
-
Кстати,во "всяких творожках" белка мало.Лучше творог обезжиренный.
простые,в бумашках которые продаються???я тоже думаю что эти всякие творожки(данон манон,там еще Активиа мактивия)все полная хрень..)))да же иогурты с ягодами и т.д...
Тут думать не надо, тут надо смотреть на количество белка в 100 гр. продукта. Везде по-разному.
ты походу не понел..я просто читал что эти все творожки иогурты (от данон и т.д)вредны..там ароматизаторы и т.д и это портит продукт не заметно!!есть же простой творог а есть вот такие которые в рекламах с ягодами..вот!!!
-
#596
от
NODAR
09 Дек., 2008 19:08
-
Кстати,во "всяких творожках" белка мало.Лучше творог обезжиренный.
простые,в бумашках которые продаються???я тоже думаю что эти всякие творожки(данон манон,там еще Активиа мактивия)все полная хрень..)))да же иогурты с ягодами и т.д...
Тут думать не надо, тут надо смотреть на количество белка в 100 гр. продукта. Везде по-разному.
ты походу не понел..я просто читал что эти все творожки иогурты (от данон и т.д)вредны..там ароматизаторы и т.д и это портит продукт не заметно!!есть же простой творог а есть вот такие которые в рекламах с ягодами..вот!!!
Ну разговор-то начался про белок... Я про него и говорил. И что значит "полная хрень" тогда? То что это вредно чтоли? Или то, что на них вырасти нельзя? На второй я ответил. По первому можем поспорить)
**а я не про белок**я про импортных творожков говорю..что это просто фигня(да вредно,не выростиш и т.д)не знаю,но я просто слышал и читал..вот и всё!!я просто думаю что лучше простой творог,и простой кефирчиг.без никаких добавок ягод и т.д..ягод можно добавить самим,купив в магазине или еще что-то!!!
-
#597
от
Сергей Разумовский
09 Дек., 2008 19:10
-
И в творожных сырках,и в жидких йогуртах,сырковых массах белка мало,не более 10%.
-
#598
от
Сергей Разумовский
09 Дек., 2008 19:17
-
Думаю,даноны у нас уже делают по лицензии.
-
#599
от
ОК
09 Дек., 2008 19:29
-
Согласен, что лучше творог и кефир без добавок со сроком годности до 10 суток.
В сырки, в твороженную массу частенко добовляют просроченный творог.
Если в продукте нет подсластителей, араматизаторов и других вкусовых добавок Е, добавить туда Г-но можно, но оно будет сразу пахнуть.