-
от
Mih@iL
25 Фев., 2009 15:17
-
а "BCAA" только в тренировочные дни нужно пить? что-то в описании речь только о тренировках...
-
от
Salo
26 Фев., 2009 12:28
-
Я беру на этом сайте,с доставочкой на дом - красота! Если Вы берёте много и не в первый раз,то скидка до 15%.
Сергей а 15% скидка от чего зависит? от суммы покупок? или это только в интернет магазине?
я покупаю непосредственно в магазине и максимум что мне обещали это 10% пока 5%
-
от
Cash
26 Фев., 2009 21:04
-
Это смешно, ей Богу. В жизни не возьму за 1300 креатин от IM. Упаковка отвратительная, тошнит, как от всего русского, вернее советского и уже постсоветского. А если просто вдуматься, если у производителя нет денег, чтобы заказать достойную упаковку и разработать достойный логотип, представляю что может быть внутри упаковки. Это всего лишь мое частное мнение, не претендующее на истину. Наоборот, мне кажется, чем больше критики в адрес продукции, тем больше шансов преуспеть. Хотя критики наверно не так много, Пацифист да я )))
а ты недумал о том что хорошая упаковка повысит цену креатина? и как можно судить о таком товаре по упаковке
-
от
letmefun
26 Фев., 2009 21:21
-
-
от
ОК
26 Фев., 2009 23:02
-
Это смешно, ей Богу. В жизни не возьму за 1300 креатин от IM. Упаковка отвратительная, тошнит, как от всего русского, вернее советского и уже постсоветского. А если просто вдуматься, если у производителя нет денег, чтобы заказать достойную упаковку и разработать достойный логотип, представляю что может быть внутри упаковки. Это всего лишь мое частное мнение, не претендующее на истину. Наоборот, мне кажется, чем больше критики в адрес продукции, тем больше шансов преуспеть. Хотя критики наверно не так много, Пацифист да я )))
а ты недумал о том что хорошая упаковка повысит цену креатина? и как можно судить о таком товаре по упаковке
Думаю сам дизайн существенно не повлияет на стоимость продукта.
Но в данном случаи упаковка не всегда влияет на спрос продукта.
Формула 80 - упаковки почти нет, а спрос стабильный.
Думаю, что многие покупают спортпит по отзывам, а не по упаковки.
У каждой тор. марки есть свои лидеры.
Аргинин, G-фактор, каллаген, акулий хрящь от IM - достойный продукт за эти деньги. Но многое зависит от особенностей организма.
-
от
jimv
26 Фев., 2009 23:58
-
а "BCAA" только в тренировочные дни нужно пить? что-то в описании речь только о тренировках...
Я только в дни трнировок. Прямо сразу после тренировки с глютамином.
-
от
JUS
27 Фев., 2009 09:09
-
А стоит ли на ночь пить сыворотку?
-
от
Lankaster17
27 Фев., 2009 11:04
-
А стоит ли на ночь пить сыворотку? 
Читал,что нет.Лучше казеин.Уровень концентрации аминокислот в крови уже упадет через 20-40 мин. при приеме сыворотки,а казеин будет снабжать мышцы всю ночь.Сыворотку надо пить сразу после тренировки.
-
от
Rumata
27 Фев., 2009 12:07
-
Хорошая упаковка всегда увеличивает стоимость товара, а эксклюзивная может стоит дороже самого товара. Но... Но хороший товар может продаваться отлично и в целлофановых пакетах с наклейкой "креатин". Упаковка служит только идентификатором в ряду схожих товаров и ей не надо пренебрегать... ИМХО
-
от
JUS
27 Фев., 2009 16:02
-
Ну а если не имеется казеина? я еще творог ем перед сном, гдето за 1ч.
-
от
Lankaster17
27 Фев., 2009 16:36
-
Дык в твороге же и казеин и сыворотка,не знаю правда, в каком соотношении.Я тоже творог ем перед сном(у нас казеин тоже не продается).
-
от
JUS
27 Фев., 2009 17:23
-
А сразу после сна стоит её пить?? в тренировочные и в нетренировочные?
-
от
Cash
27 Фев., 2009 20:45
-
ябы сказал на какой сайт тебе надо идти, да удалят,надеюсь сам догадаешься, там как раз стриптизер есть размерами больше шварцнегера :) знаю двух ребят стриптизеров оооочень большие, конешно результат грамотных курсов, но они знают на что идут, платят много, ни в коем случае не агитация, тебе конешно же решать
-
от
Сергей Разумовский
28 Фев., 2009 02:43
-
Я беру на этом сайте,с доставочкой на дом - красота! Если Вы берёте много и не в первый раз,то скидка до 15%.
Сергей а 15% скидка от чего зависит? от суммы покупок? или это только в интернет магазине?
я покупаю непосредственно в магазине и максимум что мне обещали это 10% пока 5%
Я говорил про инет-магазин.Надо хотя бы раз в три месяца покупать,иначе скидка анулируется(вот такое дурацкое правило!) ,ну и от суммы зависит,а ещё от того,Айронмэн это или продукция др. марок,на IM проще скидку сделать.
-
от
Сергей Разумовский
28 Фев., 2009 02:49
-
А сразу после сна стоит её пить?? в тренировочные и в нетренировочные?
На ночь творог самое оно!
Как проснулся - сыворотку и после трени её.