-
от
OlegGRO
04 Июль, 2016 11:33
-
это маркетинг
-
от
Сергей Разумовский
04 Июль, 2016 13:23
-
Лишнюю пластмассу тратят, а потом нам в счёт включают то, что мы не заказывали.
-
от
Sergioni
04 Июль, 2016 15:27
-
Лишнюю пластмассу тратят, а потом нам в счёт включают то, что мы не заказывали.
Парадокс в том, что экономия производителя на унификации производства больше, чем стоимость "лишней" пластмассы.
+ маркетинг, т.к. покупатель охотнее тратится на бОльшую банку при том же содержимом. Психология, однако.
-
от
phil margera
04 Июль, 2016 20:23
-
Синтракс не пробовал, потому что они в пакетах. А я предпочитаю большие банки с завинчивающейся крышкой. Пакет труднее закрывать и "мусору" с него больше.
Ещё меня раздражает тот факт, что нынешние производители делают непомерно большую упаковку. В те банки, что содержат 2000-2270г порошка, можно положить 3кг спокойно. Та же тема с креатином. Не понимаю, для чего делать банку больше, чем порошка может вместиться. Бóльшая упаковка нужна только чипсам, надутость препятствует их поломке.
Если бы по ссылке прошли, то убедились, что в пакетах у них лишь малая часть продукции.
-
от
OlegGRO
04 Июль, 2016 21:13
-
Так что платить за дрянь я не хочу. Да и сам уже неоднократно слышал от людей как они открывали пакет,а оттуда вонь как будто мышей дохлых прислали. Нет уж! Я предпочитаю спортпит местных производителей. Который подчиняется санитарным нормам России.
Так что я предпочитаю здесь на Айронмене покупать или в магазине, прот с местного молокомбината.
ну , что? это очередной бредняк уфимца, как я понимаю? нету отечественных протов совсем чтоли?
многие российские производители пользуются ослабевшей конкуренцией и даже не пытаются делать хорошие продукты. 60 процентов протестированной молочной продукции содержало в своем составе заменители.Оригинал новости:
https://russian.rt.com/inotv/2016-07-04/N-TV-Deficit-moloka-v-Rossii
-
от
Сергей Разумовский
04 Июль, 2016 22:33
-
Синтракс не пробовал, потому что они в пакетах. А я предпочитаю большие банки с завинчивающейся крышкой. Пакет труднее закрывать и "мусору" с него больше.
Ещё меня раздражает тот факт, что нынешние производители делают непомерно большую упаковку. В те банки, что содержат 2000-2270г порошка, можно положить 3кг спокойно. Та же тема с креатином. Не понимаю, для чего делать банку больше, чем порошка может вместиться. Бóльшая упаковка нужна только чипсам, надутость препятствует их поломке.
Если бы по ссылке прошли, то убедились, что в пакетах у них лишь малая часть продукции.
Ссылка какая-то интстранная. Я покупаю в русских магазинах, а там пакеты.
-
от
Masai
15 Авг., 2016 16:10
-
-
от
red-nicolas
23 Авг., 2016 15:12
-
Скажу честно, я пробовал разные протеины, BSN, Syntrax и Gold Standart, но самое смешное было, что денег было мало, протеин брал, но пил его мало, поэтому и не было набора массы) Массу стал набирать, когда стал регулярно пить протеин в нужных количествах, естественно при хорошем обычным питанием. За один год набрал с 80 до 94, правда протеин брал обычный, который используют в промышленности, чистый сывороточный протеин без красителей, ароматизаторов и так далее. К сожалению многие марочные протеины делают большие наценки при том, что в их составе много посторонних включений, которые чисто эстетические. Но и кроме сывороточного бывает посторонний белок, например, соевый.
Вот такой у меня опыт. Потом я сам пищевик и имею работу с пищевыми ингредиентами)
-
от
Taro
23 Авг., 2016 16:53
-
К сожалению многие марочные протеины делают большие наценки при том, что в их составе много посторонних включений, которые чисто эстетические. Но и кроме сывороточного бывает посторонний белок, например, соевый.
Вот такой у меня опыт. Потом я сам пищевик и имею работу с пищевыми ингредиентами)
наценка за бренд там в 2 копейки ей богу. Накрутка идет из-за того, что очень много посредников между производителем протеина и покупателем и идут дикие наценки на каждом этапе.
-
от
OlegGRO
23 Авг., 2016 18:26
-
а сколько посредников? я знаю росмагазины,
которые берут у ON и прочих и реализуют через интернет
и даже со своей доставкой на дом
Москва понятно
-
от
Taro
23 Авг., 2016 21:40
-
а сколько посредников? я знаю росмагазины,
которые берут у ON и прочих и реализуют через интернет
и даже со своей доставкой на дом
Москва понятно
у он купить может только завьялов, который продает магазину, который продает покупателю (а зачастую между магазином и покупателем есть еще магазин, который торгует мелким оптом).
Работаю со спортпитом уже давно и сейчас конкретно занимаюсь оптовой продажей в странах снг и знаю о чем говорю. Могу только предположить, что торгуют контрафактом, сейчас подделок он очень много
-
от
OlegGRO
23 Авг., 2016 22:13
-

не буду спорить, вот владелец магазина на заводе ON вместе с Завьяловым,
не думаю, что там
очень много посредников между производителем протеина и покупателем
-
от
Taro
23 Авг., 2016 22:56
-
то что он сфотался с завьяловым на заводе еще не означает, что он может покупать оптимум в обход завъялова напрямую у завода. Он его купит либо у завъялова, либо у оптовика в сша (посредника как ни крути). Сейчас напрямую с завода можно купить только майпротеин и еще одни бренд, сейчас не скажу как называется. Кстати, можно примерно сравнить цены и понять, какая накрутка идет с посредников!
-
от
Рыжий Орм
24 Авг., 2016 09:07
-
Taro, а вот, например, лакталис-пролакта 95% изолят, дешевле чем у Бадразвес есть где взять?
-
от
Taro
24 Авг., 2016 10:06
-
Taro, а вот, например, лакталис-пролакта 95% изолят, дешевле чем у Бадразвес есть где взять?
никогда не работал с протеином на развес, я бы не стал такое брать тк это кот в мешке. У чистого сырья есть своя цена, ниже которой нельзя купить качественный продукт. У продукции айронмен, кстати, фактически нет посредников, я бы прибегнул либо к тому бренду, что написал выше, либо к айронмену