Всем привет , стаж занятий уже 3 года , есть вопрос кто разбирается в фарме как лучше пить всё это и в какое время , просто чтобы это всё правильно усваивалось и был результат
Anabolic Halo + Elite 12 Hour Protein + Opti-Men(витамины) + BCCA+ Glutamin
Купил щас Анаболик HAlo от MuscleTeach новинка просто есть ли смысл пить BCCA и глютамин ? у него восстанавливающий эффект у Нало. и можно ли смешивать протеин и хало ну всмысле по очереди их выпивать или лучше через какойто промежуток , спасибо буду очень благодарен если вы поможите мне в этих вопросах , спасибо .
Именно этот протеин-с утра и на ночь; витамины-по одной таблетке 3 раза в день после еды; ВСАА- 2гр. за 30-45 мин. до трени, от 5гр. сразу после; глютамин-5-10 гр. после трени, 10-15 гр. на ночь;Anabolic Halo- по инструкции.
Всем привет , стаж занятий уже 3 года , есть вопрос кто разбирается в фарме как лучше пить всё это и в какое время , просто чтобы это всё правильно усваивалось и был результат
Anabolic Halo + Elite 12 Hour Protein + Opti-Men(витамины) + BCCA+ Glutamin
Купил щас Анаболик HAlo от MuscleTeach новинка просто есть ли смысл пить BCCA и глютамин ? у него восстанавливающий эффект у Нало. и можно ли смешивать протеин и хало ну всмысле по очереди их выпивать или лучше через какойто промежуток , спасибо буду очень благодарен если вы поможите мне в этих вопросах , спасибо . 
я долго думал стоит брать Холо..........отпиштсь,если не трудно,какие будут результаты приема.
Чтобы обнаружить,какой эффект даёт Хало,надо употреблять только его,а у g0t2b целый комплекс БАДов!
вот вот ... я поэтому и незнаю может только Хало пить с витаминами ну и протеином или ВССА с глютамином будет не лишнее , кто что думает ? ... кстати эффект после Хало могу сказать что да действительно после тяжелых трень мышцы намного быстрее восстанавливаются и сексуальная активность увеличилась =) может конечно это после витаминов незнаю... раньше пил Nano Vapor вот с ним бы в комплексе всё это я думаю можно за курс можно нехило набрать мышц , так как от Вайпора прет нереально .
Именно этот протеин-с утра и на ночь; витамины-по одной таблетке 3 раза в день после еды; ВСАА- 2гр. за 30-45 мин. до трени, от 5гр. сразу после; глютамин-5-10 гр. после трени, 10-15 гр. на ночь;Anabolic Halo- по инструкции.
Угу ток ВСАА надо не по 5 а по 30 гр после тренировки.
насколько мне известно хало не является АС