Ну и как собачий корм,вкусно?
Я пробовал только Kiticat и корм для рыб - не вкусно!
Бери выше: Nutro и HILL'S - высшесортные корма премиум-класса из штатов. Вторая линия - лечебная даже. Конечно, в войну продержаться можно, еще и жирок набрать, а если город в блокаде окажется, всем рекомендую взять на заметку. Ведь, когда провиант кончится, там уж кто успел, тот и съел, как говорится
я только сухой корм ел.И до сих пор не пойму,почему его кошки,рыбы так любят?..
Про аттрактанты что-нибудь слыхал? Это любимая тема обывателя.
А консервы в банках чем-нибудь отличаются от человечьих?
Ну, практически ничем, если не в лучшую сторону, т.к. они не требуют добавления всяческих усилителей вкуса, приправ, без которых человек сочтет консерву невкусной. У собак и кошек распределение вкусовых рецепторов на языке несколько иное, плюс у них обоняние раз в 50 чувствительнее нашего, поэтому, они насыщаются, как бы больше носом, нежели языком, если можно так выразиться. Поэтому однообразием их не напугать. И по этой же причине можно, подло экономя, подкладывать совсем немного пахучей консервы в огромную миску каши, кайф ваш питомец испытает не меньший, если он не избалован. Ведь пахнуть то будет как целая миска консервов
.
Еда для них получается более натуральной, им не нужно, чтобы отваривая суп для них, туда непременно положили луковицу и морковину. Вкуса мяса достаточно. А технологический процесс, ну по крайней мере тот, который мне доводилось лицезреть, он идет со строжайшим соблюдением всех установленных норм и ГОСТов и производится на дорогом импортном оборудовании. Просто само наблюдение за работой налаженной линии поистине завораживает. Продукты кладут такие же качественные как и людям. Только в человечьем консервном производстве больше подделок, когда у технолога образование: "три класса и длинный коридор". И людям в свиную тушенку можно 2/3 банки салом набить, им все равно, чем горькую закусывать, а вот с кошечкой такой номер не пройдет-с.