• 23 Ноября 2024, 08:46:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Донаторы азота.Методики приема. Эффективность(общая тема)☆☆☆☆.

Автор Тема: Донаторы азота.Методики приема. Эффективность(общая тема)☆☆☆☆.  (Прочитано 29873 раз)

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По описаниям, прямо как АС … :^)
Если без побочки, то уже хочется «вкинуться» … :^)
Интересно, а как будут обстоять дела без «него», не будет ли откатов?

PS igrok спасибо инфой поделился.

Исправлено: sportbody2007, 16.04.2008 19:48:46

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Парни, вы все молодцы - задаете конкретные и очень правильные вопросы. "Кайф" - дело десятое, я уверен, что вы каждый назовете места три-четыре, где можно поймать этот самый кайф, не проливая пот в зале.
Хотелось бы иметь данные на месячной основе использования, а не ощущения после первых пары тренировок, а именно:
1) насколько изменилась масса тела в целом
2) какой обнаружился прирост массы мышц
3) как изменился процент жира
4) как изменились окружности основных групп
5) как изменились силовые показатели в базовых упражнениях
6) не исчезает ли эффект наполнения после отмены добавки
Вот после этого можно будет сделать выводы не в целом по препарату, а о воздействии этого агента на конкретного человека.
Если кто-то готов дать такие данные, буду благодарен.
Леонид Остапенко

Исправлено: Леонид Остапенко, 16.04.2008 20:09:41
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Александр Викторович

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • МИР ВАМ!
    • Просмотр профиля

Цитата: Леонид Остапенко
Парни, вы все молодцы - задаете конкретные и очень правильные вопросы. "Кайф" - дело десятое, я уверен, что вы каждый назовете места три-четыре, где можно поймать этот самый кайф, не проливая пот в зале.
Хотелось бы иметь данные на месячной основе использования, а не ощущения после первых пары тренировок, а именно:
1) насколько изменилась масса тела в целом
2) какой обнаружился прирост массы мышц
3) как изменился процент жира
4) как изменились окружности основных групп
5) как изменились силовые показатели в базовых упражнениях
6) не исчезает ли эффект наполнения после отмены добавки
Вот после этого можно будет сделать выводы не в целом по препарату, а о воздействии этого агента на конкретного человека.
Если кто-то готов дать такие данные, буду благодарен.
Леонид Остапенко

Исправлено: Леонид Остапенко, 16.04.2008 20:09:41

Добрый вечер. Попытаюсь коротко.
У меня было резкое падение массы тела.С 88 до 82.7 кг.На момент начала приема  донатора окружность руки была около 39.грудь 112 талия 87,плечи 130, предплечия 32.6. После начала приема вес тела всеравно уменьшался.На первой треньке под донаторами никакого эффекта небыло кроме легкого головокружения и прилива энергии. Последнее я связываю с тем что перед треней я выпил бутылочку "Лидер ШОК" (кстати тоже очень рекомендую,если денег не жалко).Эффект появился где-то на третью-четвертую треню. Резко увеличился пампинг.Я помню делал в тот день спину и трицепсы(я сейчас работаю по трехдневному сплиту).Вообщем раздулись эти группы очень заметно, и такого пампинга на самом деле у меня не было. И что получилось в итоге: вес очень медленно пополз вверх с 82.7 до нынешних 84.5.Объемы:"прыгнули" довольно не плохо. Рука 40. грудь 115.4 предплечие 35(!!!), талия 85.4, плечи 133.4. Качество мускулатуры улучшилось. Сегодня-завтра выложу фотки. Особенно визуальноу лучшились дельты,трапеции,грудь и спина.По силовым: так как я не делаю жим штанги лежа не могу сейчас сказать ни свой РМ ни,соответственнорабочий вес. В начале "курса" я работал 3 подхода в 8 повторениях 22.5 кг гантелями. Сейчас делаю пирамиду 1 подход -22.5 * 12, 2 подход 25* 9 3 подход 27.5 на "отказ" (6-8 раз). Такую прибавку связываю не с донаторами а с адаптацией мышц к новой для них кинематикой и моторикой воздействия(нагрузки).Но не исключаю и благотворное влияние донатора. Резко прыгнули в силе бицепсы: с 32.5 до 40. Становую не делаю по настоятельной рекомендации врача.Присяды сильно не подскочили.
Эффект увеличения пмпинга был и вовторник,посмотрим что завтра будет.А еще прикольная штука:когда на группу с донаторами отработаешь на ней появляются видимые локальные покраснения и такое чувсвтво что у мышцы температура 43!
Дозировка в соответсвтвии с указанной:4 капсулы с утра, 4 вечером.
P.S.Вчера с другом Avatar1985 заехали в наш Тульский магазин Атлет, и всетаки я подговорил его купить донатор.ГЫ!  Коля, ну как работает?
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и сильный жесток — это страшно.

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Cornelyus
Цитата: Александр Викторович
Пампинг говорит о том, на сколько хорошо кровь прошибает работающую мышцу,чем он выше,тем соответственно и лучше кровоток. Основное действие донаторов - расширение капиляров и ,как следствие, лучшее снабжение тканей пит. веществами.Даже Арнольд говорил что пампинг - основа рост мышц.
На счет застоя: у меня упала масса, но качество мускулатуры улучшилось.Выросли объемы, а после того,как жим щтанги я заменил жимом гантелями,наконец-то стала расти грудь!!!(Ура!).

Несмотря на всё уважение и симпатию к Арнольду - он был "химиком", вероятно не таким жёстким как современные профессиональные бодибилдеры, но всё же. Конечно атлеты потребляющие так сказать "стероиды", получают хороший результат от мышечной накачки, т.е приток крови поставляет анаболические молекулы мышцам. Да в принципе, задача этих атлетов сводится к инъекциям, пампингу мышц несколько раз в день, обильному питанию и сну.
Так что на мой взгляд "пампинг" не может быть основой для развития массы у "обычного" человека. Да он (пампинг) является полезным и возможно необходимым звеном в цепи развития мышц, но ни как не основным.

P.S. Лично я люблю накачку, но знаю много людей которые вообще ею принебрегают и получают результаты, так что всё индивидуально.

Про пампинг.Как правило,если при непампинговом тренинге меня здорово раздуло,то за этим следует  реальный рост объемов.Т.е. речь не идет о целенаправленом пампинге,после которого,как правило,сдуваешься обратно.

Кайрос

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Александр Викторович
Привет, Форумчане!
Ребят, вот пропил баночку донаторов от Dymatize "XPAND" и вот теперь встает вопрос о покупке нового "флакончика". Вывод по Икспанду: штука работает. Но в журналах в описаниях донаторов азота пишут совсем нереальный пампинг.(что аж от повторения к повторению сосуды все больше и больше напоминают шланги). Такого эффекта не было. Да пампинг действительно увеличился,объемы и форма мышц стала лучше (Avtar1985 не даст соврать!!!:)).И вот меня погладывают сомнения. В общем вопрос: какие донаторы, каких фирм наиболее эффективные и действенные.(Масклтековский Нано Х9- лесом, вследствии непомерной стоимости). В магазине разбегаются глаза. Вобщем помогите советом, какие фирмы и какие схемы приема донаторов наиболее эффективны?
Спасибо!

Сам пью "икспанд энерджи". Бодрит.По поводу роста обьемов и форм округлостей, я так думаю, что смысл искать источник в этом препарате будет равняться нулю. Это все равно если спросить, сколько массы нарастил, принимая перед треней флакончик гуараны. Все дело в питании и правильном выполнении упражнений, остальное вторично, хоть банками ешьте икспанд с иксплоидом, и запивайте кофиём, но без вышесказанного, ни одна добавка чудес не делает. Сам использую только за ради эффекта энергетика, помогает пахать "от" и "до".

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Не получалось найти время все описать...

Сила: До этого нормально прогрессировал только в жиме сидя, в остальных упражнениях прирост был не ярко выраженным.
Масса: Год обратно в конце марта весил 84 кг. потом 3 месяца сушился, стал 75 кг., но в хорошей форме. После отмены сушки 3 кг пришли сразу втечении одного-двух месяцев. Потом до апреля набрал еще 3. Примечание: в этом году у меня была защита диплома, да и по работе было много проблем, поэтому особо не спрогрессировал, отвлекался... К апрелю я весил 81 кг., но по силовым немного лучше, чем год обратно.

2,5 недели пью эту добавку. Визуально стал немного суше, замеры проведу в начале мая.
Ощущаю прилив энергии, как на тренировке, так и втечении дня.
По тренингу: стал выносливее, поэтому программа изменилась:
Воскресенье:
ЖЛ
ЖЛУХ
Разводка
Добавил: изоляцию на трицепс, взрывные выпрыгивания с гантелями, голень.
Вт.
Подтягивания
тяга к поясу
бицепсы
Добавил: работы бицепсу и проработку предплечьям
Чт.
Жим гантелей
разводка для плеч
Жим ногами или становая тяга с платформы
Изоляция на ноги
пресс
Добавил: легкий жим на грудь, стал делать изоляцию для всех пучков плеч на каждой тренировке, Проработку голени. Главное: стал делать и жим ногами и становую в один день тяжело, а раньше так не мог.

По силе: на жим ногами добавил 25 кг почти сразу. Становую не  повышал, но делал тот же вес только было намного легче. Думал в этот четверг попробовать выложиться именно в становой, но голова болела втечение дня, перенес на след. неделю. ЖЛ увеличил немного, зато смог делать с паузой внизу. Еще занимаюсь БИ, удары стали более взрывными.

вован

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ноу эксплойд - вещь отличная, и рабочая, от нее меня так распирает, што даже иногда неприятно - сводит аж. Тренировки на ура проходят, а после трени отлично СеллМасс закинуться - усталость как рукой снимает.

20andrey06

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

товарищи, кто что пробовал, в какой дозировке. была ли реальная накачка. делимся опытом

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: 20andrey06
товарищи, кто что пробовал, в какой дозировке. была ли реальная накачка. делимся опытом

Может хватит решать проблему кровенаполнения добавками. Эту разницу от добавок может почувствовать только профессионал с многолетним стажем. А если, ты уже в начале тренировок не чувствуешь мышцу то парой таблеток аргинина этого не изменить.
Менять надо технику и общий подходв тренинге, а не рацион...
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира

Цитата: MOLOTOFF

золотые слова, только выразил неточно, я бы сказал:
Менять надо технику и общий подходв тренинге, рацион, а не полагаться на добавки...

п.с. но с твоим мнением полностью согласен
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Лезвиями Сердце...
Цитата: MOLOTOFF

золотые слова, только выразил неточно, я бы сказал:
Менять надо технику и общий подходв тренинге, рацион, а не полагаться на добавки...

п.с. но с твоим мнением полностью согласен

Ну добавки относятся к рациону безусловно, к тому же речь идет о кровенаполнении. А тут уж я не верю, что при включении какого либо продукта или таблетки, кровь так и хлынет в мышцы...
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира

я просто придрался к формулировке))
это один из редких вопросов, где я полностью с тобой согласен.

просто под рационом обычно подразумевают весь комплекс питания, а тут было сказано в другом смысле.а паренек то новичек небось, судя по вопросам и темам, легко может не так понять...
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

20andrey06

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: 20andrey06

Может хватит решать проблему кровенаполнения добавками. Эту разницу от добавок может почувствовать только профессионал с многолетним стажем. А если, ты уже в начале тренировок не чувствуешь мышцу то парой таблеток аргинина этого не изменить.

что за люди, я не спрашиваю мнение, я спрашиваю тех, кто на себе попробывал. теоретические рассуждения неуместны

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Парни, да не в кровенаполнении суть, а в том, к какому результату это ведет, а он может быть в таких вариантах:
а) улучшение трофики и за счет этого - увеличение поперечника мускулатуры
б) улучшение восстановления и удаления продуктов распада из клеток - повышение скорости роста мышечной массы и силы
Но вот эти два варианта возможны только на базе сбалансированного питания и такого тренинга, который бы достоверно вел к гипертрофии. Все прочее и надежды исключительно на добавки - это пустое дело. Нет ничего, что бы заменило собой качественный тренинг и сбалансированное питание.
Леонид Остапенко  
« Последнее редактирование: 01 Июля 2008, 17:13:35 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

gantelya

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пробовал.эффект был слабый,но и стаж тренировок был тогда 2 месяца.имхо такие добавки имеет смысл употреблять когда нарастил большую м.массу(хотя бы 10-15 кг) и организму требуется много энергии и пластического материала для поддержания существующей массы и наращивания новой.скажем эффект сывороточного протеина я почуствовал только когда набрал 6-7кг массы.По этому присоединяюсь к мнению молотова:все зависит от размера массы.Что же касается чистого пампинга-имхо полная ерунда.(не путать со многоповторной методикой до 20 повторений с отказом,на которую реагируют некоторые группы мышц некоторых индивидов.)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.