-
от
Ваган
01 Авг., 2009 13:52
-
я бы советовал обследоваться у врача
-
от
Mihruta
01 Авг., 2009 20:37
-
я проходтл обследование, делал мрт коленного сустава, все в норме.
боль возможно от избыточного давления на мениск, на какое то время отказывался от присяда, сейчас боли не беспокоят, хотя вернулся к прежним весам.
-
от
Сергей Разумовский
01 Авг., 2009 21:59
-
Да,можно принимать в качестве профилактики.Пейте курсами .
-
от
Rома
02 Авг., 2009 08:27
-
на сколько я знаю не можно, а нужно принимать для профилактики, причем из разных источников непрерывно нужно принимать от 3 до 6 месяцев!
-
от
Сергей Разумовский
02 Авг., 2009 13:22
-
на сколько я знаю не можно, а нужно принимать для профилактики, причем из разных источников непрерывно нужно принимать от 3 до 6 месяцев!
+1
-
от
Rammstein
03 Авг., 2009 15:43
-
стоит ли его принимать как обязаловку качку или же можно обойтись или заменить питанием?
-
от
Сергей Разумовский
03 Авг., 2009 16:27
-
Не обязательно,но если вы чувствуете,что ваши суставы с трудом справляются с нагрузкой,особенно при увеличении рабочих весов,то лучше попить.
А правильное питание,разумеется,никто не отменял.
-
от
robot
17 Дек., 2009 20:11
-
Не знаю как ультимейтовский не пробовал, а вот после дуамотизовского комплекса почувствовал только похудение кошелька. А вот терафлекс тема, реально помогает, правдо я дозировки указанные в инструкции завышал в двое.
У меня, помнится, совсем недавно локтевой сустав начал болеть – я сначала думал, что это последствия травмы (я в детстве с дерева хорошо кувырнулся аккурат на этот локоть. Хорошо, что упал на мягкую землю, а не на корень, который торчал в 10см – тогда бы сломал локоть и пиши пропало), потом оно все не проходило и не проходило… Подумал, что это странновато и спросил у знакомого дока. Он рекомендовал Терафлексом-гелем помазать, вот сейчас мажу, уже проходит) Удобно, что не надо пытаться раздобыть рецепт, стоять в очередях в поликлиниках итд. Пошел – купил – помазал и все ок.
-
от
Seliger
01 Март, 2010 17:19
-
Народ, у меня вопрос: кто-нибудь пробовал средства для защиты суставов?
Редко побаливает то локоть, то плечо, не сильно, но нормально тренироваться мешает. Мне аптекарь сказала, что средства слабо работают и их нужно мегадозы принимать.
угу, я пил хондропротекторы. Мегадоз никаких не надо, я пил терафлекс по 1 таблетке 2 раза в день, курс от 3 до 6 месяцев. Прост с суставами лучше не шутить и не затягивать, если есть какие-то минимальные симптомы лучше проличиться и для профилактики попить что-нить полезное, потому что с остеоартрозом не хочется раньше времени сталкиваться.
В Терафлексе два активных вещества: хондроитин и глюкозамин, он участвует в производстве структурных элементов хрящевой ткани, стимулирует ее восстановление, увеличивает подвижность суставов, снижает выработку болевых ощущений, уменьшает скованность движений. Для начинающих болей самое то, тем более не вредит вообще ничему, он даже не в таблетках а в капсулах, что не вредит желудочно-кишечный тракт.
-
от
BILD
01 Март, 2010 19:02
-
прохожу данный курс 1 мес. раз в пол года, эффект свой дает
-
от
Freed3d
02 Март, 2010 16:15
-
можно ли получать в достаточном кол-ве Хондротин и Глюкозамин из обычных продуктов питания.. в чём эта прелесть сожержится, ктонибудь знает?
-
от
Сергей Разумовский
02 Март, 2010 16:24
-
В суставах содержится.Студень в помощь,коллаген в нём точно есть.
Но если с суставами траблы,то едой не обойдёшься.