• 23 Ноября 2024, 15:30:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как потреблять белок?

Автор Тема: Как потреблять белок?  (Прочитано 13735 раз)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Как потреблять белок?
« Ответ #105 : 15 Марта 2010, 10:08:10 »

на самом деле напряжно если у тебя нормированный 8 часовой рабочий день, через полгода этот творог съедаемый по 2-3 пачки возненавидишь. и постоянно морочьться с едой на работе напряг.

Rem-R

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 15 Марта 2010, 13:42:40 »

Протеин хорошо, но  аминокислоты лучше))) Ведь организму уже не нужно будет затрачивать энергию на расщепление белка на составляющие аминокислоты.....Проще говоря аминокислоты являются( для тех кто не знает) "строительным материалом" из которых строится белок. Кстати, и на работе удобны в применении - не нужно ничего намешивать и разводить :-)

Rem-R

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15 Марта 2010, 13:47:46 »

как это не извлечь? молок, творог, мясо (грудки куриные, стейки), яйца + какое то количество растительного белка усваиваеватеся, при нормальном питании 5-6 разовом, элементарно набрать 2.5г на кг белка, а то и больше. спортивное питание это если есть много лень, или из общей пищи калорий перебираете, т.е. нужен чисто белок, ну или если обычная пища поднадоела.
:-) или нет возможности (по времени занятости) часто садиться за стол.

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Марта 2010, 14:11:23 »

а вот здесь еще нужно обратить внимание, в состав многих амин входит прессованный изолят, т.е. спрессовали протеинчик в таблетку, дали накрутку в цене в 5 раз и продают. обращайте внимание на компоненты.

Rem-R

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 17 Марта 2010, 00:15:24 »

а вот здесь еще нужно обратить внимание, в состав многих амин входит прессованный изолят, т.е. спрессовали протеинчик в таблетку, дали накрутку в цене в 5 раз и продают. обращайте внимание на компоненты.
ну, конечно чтоб точно знать что едим, это нужно собственную лабораторию держать :-))))
написать производители могут что угодно.....на заборе тоже написано, а там трава растёт :-))
остаётся только надеяться на порядочность производителей))

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17 Марта 2010, 10:17:00 »

почему же, некоторые не лукавят, диматайз например, открыто пишет на своих аминах, что присутствует изолят.

mraka

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 17 Марта 2010, 19:40:50 »

Протеин хорошо, но  аминокислоты лучше))) Ведь организму уже не нужно будет затрачивать энергию на расщепление белка на составляющие аминокислоты.....Проще говоря аминокислоты являются( для тех кто не знает) "строительным материалом" из которых строится белок. Кстати, и на работе удобны в применении - не нужно ничего намешивать и разводить :-)
Смысла нет. Дорого. Лучше протеин хороший взять,чем сраные амино. Да и чеи хуже? Налил в порошок 200 грамм воды и засадил.

Dolphin_PS2

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 17 Марта 2010, 20:19:44 »

так,всё это хорошо.Я 92 кг полу атлет,но не сухой.5-6 раз жрать я могу только дома после трени в любых количествах))) как мне выкрутиться.до тренировки у меня только завтрак и обед,они очень питательные,бывает во время трени)))чё нибудь кусну там (маленькую баночку варенья,от обеда оставшуюся)))))))Только скажите со знанием на практике,а не так как тому пацану(напихали и всё)И ещё вопрос:бывает так,что после работы я устаю,идти иль нет в зал.Вроде позанимаюсь и усталость снимается(какая то фигня)Но на сто процентов,конечно не выложишься,но всё таки?Всем физкульт привет ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 17 Марта 2010, 20:35:01 »

А какому пацану напихали?
Признайтесь,Вы не дельфин,а Карлсон. Варенье во время трени не надо есть.
Купите протеиновых батончиков или протеин дома наводите в бутылочку,а на работе выпьете.В котором часу тренировка?
Если очень устали,то в зал лучше не идти,а спать лечь пораньше.

Dolphin_PS2

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 17 Марта 2010, 21:24:43 »

Ой поржал,спасибо,хоть кто-то с чувством юмора))))тренировка в 16.30,я встаю в 5.40 работа в 7.00,обед с 11.00-12.00,окончание работы в 16.00,работаю сварщиком так что бывает устаю,сами понимаете.Спасибо за совет,в субботу пойду смотреть батоны

Rem-R

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Марта 2010, 22:28:45 »

Смысла нет. Дорого. Лучше протеин хороший взять,чем сраные амино. Да и чеи хуже? Налил в порошок 200 грамм воды и засадил.
)))) как говорил Жванецкий: -"Пока не померил чужие туфли, наши туфли  bu"

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 17 Марта 2010, 23:10:00 »

Ой поржал,спасибо,хоть кто-то с чувством юмора))))тренировка в 16.30,я встаю в 5.40 работа в 7.00,обед с 11.00-12.00,окончание работы в 16.00,работаю сварщиком так что бывает устаю,сами понимаете.Спасибо за совет,в субботу пойду смотреть батоны
какие батоны?

dramaturg

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Марта 2010, 11:07:51 »

Народ, скажите, есть ли смысл пить протеиновый коктейль сразу после треньки, если есть возможно плотно покушать через 30 минут после занятия? В данный момент делаю и то, и другое (после треньки коктейль, прихожу домой - плотно кушаю). Однако в виду усталости желудка вечером, да и молочка, после еды иногда начинается пердеж. За последний месяц употребления пердеж даже два раза закончился легким проносом, и это когда съел хорошую порцию мяса, бобов, овощей и углеводов ... абидна  ((;( Протеин качественный, дело точно не в нем. Сам я чувствую, что где-то что-то идет не так. Есть мысль, что молоко так реагирует с едой. Может тогда стоит пить после треньки протеин не на молоке? Или вообще ничего не пить?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Марта 2010, 13:04:46 »

Протеин на воде разводите,исключите молоко и бобы(горох).

dramaturg

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Марта 2010, 14:33:29 »

Протеин на воде разводите,исключите молоко и бобы(горох).
Ну этож не правило. С молоком он намного приятнее. Или Вы говорите про принятие его после тренеровки? В данный момент вообще пью гейнер на молоке, точнее коктейль GetBigQuick. Что с ним-то делать? Пить после треньки, если есть возможность покушать, или не пить?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.