• 16 Мая 2025, 19:46:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Как потреблять белок?

Автор Тема: Как потреблять белок?  (Прочитано 14022 раз)

Sant3hniK

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • красно синий самый сильный
    • Просмотр профиля
Re: Как потреблять белок?
« Ответ #60 : 16 Февраля 2010, 06:11:50 »

намана усваиваюца боишся так и вари дальше =))

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Февраля 2010, 06:34:19 »

Ну нам жизнь не дорога и всё такое... но не прикрываете ли вы своим т.н. бесстрашием тривиальную лень?
Вбейте в поисковике "сырые яйца" и наслаждайтесь.

п.с. кто б их варил если и так всё замечательно усваивается?
На абордаж!!! (неизвестный пират)

FRAM

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Февраля 2010, 07:09:46 »

По описанию похоже на настоящий сывороточный протеин.
Если у Вас на него плохая реакция,то выбросьте его и не покупайте больше.Кушайте натур. продукты.Можно выпить 1литр обезжиренного молока - вот вам и порция белка.
У вас вроде в статусе написано мастер-класс, а то что вы рекомендуете полный бред. Ну как можно заменить порцию сывороточного протеина 1литром молока ???? Ну пусть съест круппы килограмм, там же тоже есть белок(бред).
И почему это Вы отнесли сывороточный протеин к ненатуральным продуктам ??? Вы вообще знаете методику его приготовления ??? И известно ли Вам что молоко - 80% казеин (писал об этом уже выше). Если известно, то о какой взаимозаменяемости сыворотки и молока вы утверждаете ???
Это понятно,что в молоке доминантой казеин,но это не означает,что нельзя получать белок,употребляя молоко.А Вы знаете,Фрам,что можно тренироваться вообще без БАДов,только на натуральных продуктах?
Попробуйте.Хватит верить в чудо баночки,сходите лучше на рынок за мясом!
Сергей Вы предлагаете заменить сывороточный протеин молоком, вот это я называю бред. Знаете ли Вы назначение сывороточного протеина. Причем тут чудо баночки. Вам вообще известно что такое сывороточный протеин и как его изготавливают. И аргументируйте почему Вы его отнесли к ненатуральным продуктам. Следуя Вашей логике и детское питание тоже можно отнести к БАДам. Протеин это всего лишь еда, нужная для того чтобы добрать нужное кол-во белка, без лишнего жира и углеводов. А если Вы хотите это получать только из так называемыми Вами натуральных продуктов, то удачи, талия размеров "Убил бы её,заразу!!!" Вам обеспечена. И к чему Вы предлагаете мне сходить в магазин за мясом. Уважаемый, как Вы можете чего-то рекомендовать человеку не зная его.
P.S.Да и вообще давайте вернемся в "каменный век" когда бодибилдеры набирали массу на гамбургерах и на пиве.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2010, 07:19:25 от FRAM »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Февраля 2010, 07:43:49 »

Ну про гамбургеры и пиво Вы загнули,конечно.
Талия - в первую очередь генетика,я ,в отличие от Вас,эндо,чего и не отрицаю.У Вас 10 лет назад талия была больше,чем сейчас?думаю,что см на 20 меньше.
От обезжиренного молока не разжиреешь.
Если помните,на форуме раньше был Sergiys,так вот он только на продуктах ММ растит.
Про отличия сывороточного от казеина мне объяснять не надо.
Вы думаете,без сывороточного порошка,у Вас анаболизма не будет?А молоко - это строго антикатаболик и пить только на ночь можно?
Кстати,я не против спортпита.Я против его тотального применения.
А ненатуральное почему?Искуственные ароматизаторы,вредные подсластители,красители - химия!
Если бы сывороточный порошок был настолько ценным,каким Вы его себе представляете,его бы только и ели,но вот только все грамотные советуют из пищи получать не менее 70% белка,30% из порошка - это я вполне допускаю.

FRAM

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Февраля 2010, 07:54:15 »

Где у меня было написано про тотальное применение. Еще раз- "Протеин это всего лишь еда, нужная для того чтобы ДОБРАТЬ нужное кол-во белка, без лишнего жира и углеводов". А вот вы помниться предложили мне отказаться от всего этого, не доверяя чудо баночкам. поверьте, мясо я ем предостаточно в прочем также как идругие источники белка (творог, яйца).
А вот что Вы предложите есть сразу после тренировки, чтобы заполнить белково-углеводное окно??? Литр молока?????

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Февраля 2010, 08:08:38 »

Просто для Вас употребление после трени сывороточного - это,как я понимаю,святое,и ни дай Боже изменить этому правилу,а для меня - нет.
А в остальном,похоже,мы мыслим в одном направлении.
1.Литр молока выпить после трени? да запроста!
2. Сывороточного протеина? да не вопрос!
3.Съесть куриную грудку,а через 1час ещё одну - рулеззз.
Я для себя рассматриваю все 3 варианта,а Вы только пункт №2.Вот и всё расхождение.А посему не вижу смысла спорить.

FRAM

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Февраля 2010, 08:18:52 »

Правильно как то Остапенко написал, да ешьте хоть кашу из топора. Все зависит от поставленных вами целей. А насчет талии, она у меня в соревновательный период - 71см, и рука при этом 43см, при весе 75 кг и росте 174см.

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Февраля 2010, 08:37:16 »

2 Fram
А сколько талия в межсезонье?

FRAM

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Февраля 2010, 08:41:33 »

77

Volland

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Февраля 2010, 16:36:02 »

ха а ведь действительно... Ronnie Coleman приезжавший в Москву не достал красивую банку, с чудо порошком , а достал банку с рисом и грудкой :))... так что делайте выводы :)
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2010, 16:37:41 от Воланд »

Sant3hniK

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Февраля 2010, 18:48:22 »

наторульные продукты конечно круто и полезно но и дорого! а протосы дешевле фигура полудше будет от них чем от натуральной пиши да вредные они)

Sant3hniK

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Февраля 2010, 18:52:40 »

мне кажеца что протеин полезен и дествительно нужен в двух случиях 1) когда хочеш набрать побольше киллограм 2) во время сушки>белковой диете ! в остальном мне кажеца нет смысла его употреблять при норм трененге хотя некоторые утверждали что пили протеин гдето пол года что он им много дал и силы в том числе) потом перестали пить уже месяца 4 не употреьляют а силы остались хз)

mraka

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Февраля 2010, 22:05:13 »

vlad_drob, хорошая растворяемость уже не является показателем чего то, потому что это может быть просто хорошая технология изготовления продукта. Помниться диматайз действительно легко размешивается. Оптимум нутришен например тоже.

А что в этих фирмах плохого? Обычный средний протеин.
А изолят диматайза очень даже не плох.

mraka

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17 Февраля 2010, 22:22:24 »

намана усваиваюца боишся так и вари дальше =))
Вот поваляешься в больничке с сальмонеллой,тогда посмотрим,что скажешь...Если конечно вылечат))

mraka

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Февраля 2010, 22:26:52 »

).
А вот что Вы предложите есть сразу после тренировки, чтобы заполнить белково-углеводное окно??? Литр молока?????
[/quote
]
Вообщето после трени рекомендуют глютамин и бца. А пожрать минут через 30-40.
А в  углеводное окно советуют выкинуть того,кто его придумал)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.