• 22 Ноября 2024, 09:46:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Какой купить Креатин?

Автор Тема: Какой купить Креатин?  (Прочитано 57475 раз)

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля
Re: Какой купить Креатин?
« Ответ #30 : 15 Ноября 2010, 23:40:29 »

Бери SuperPump250 не ошибешся.
ПС принимай только до тренеровки.На ночь лучше не пить тк не уснеш.

пипец, зачем я все это пишу......
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Zafator

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Ноября 2010, 23:49:04 »

А детским питанием ктото питается?

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Ноября 2010, 23:58:56 »

Юлечка, не расстраивайся, просто вы в разных песочницах копаетесь  windk

to Zafator:
может, стоит пойти по пути ivansonа и начать с грудного молока?  rease
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 00:00:40 от Unis »

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Ноября 2010, 00:02:10 »

Мои дети уже бросили.
 Но иногда младшая просит в магазине купить кашку Нордик, хотя в раннем детстве не любила.
Бери SuperPump250 не ошибешся.
ПС принимай только до тренеровки.На ночь лучше не пить тк не уснеш.

Юля, у нас форум свободен для высказывания, в пределах разумного.
 Ответ на мой вопрос будет?

Юлечка, не расстраивайся, просто вы в разных песочницах копаетесь  windk

to Zafator:
может, стоит пойти по пути ivansonа и начать с грудного молока?  rease
Есть излишки?
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Ноября 2010, 00:09:10 »

Самый короткий, но и самый мощный источник рессинтеза АТФ - это высокоэнергетическое соединение фосфокреатин или КрФ -креатинфосфат, как принято называть его в спорте. Креатинфосфат - это та самая форма, в которй креатин находиться в организме человека (в основном в скелетных мышцах). В СВОБОДНОЙ от фосфагенов форме КРЕАТИН появляется ТОЛЬКО в работающей мышце.
К 10-ой секунде работы мыщцы в анаэробном режиме мощность КрФ затухает и к 16-ой секунде восстановление АТФ уже страхует гликолиз. Время ресинтеза АТФ за счет распада КрФ на фосфогенф и свободный креатин не превышает 20 секунд, за это время тратится примерно 20% запасов КрФ, которые восстанавливаются в течение последующих 40 секунд.
КрФ-это не полисахарид гликоген на синтез и восстановление которого уходят часы и даже сутки.
Как перывй, главный и самый мощный источник энергии для мышечных сокращений и для ресинтеза  АТФ, уровень КрФ  (креатина) в мышцах всегда очень высокий и зависит от размеров мышцы, т.е. от потребности/способности/возможности мышцы сокращаться в определенном режиме.
Ну и совсем примитивно….. Способность «хранить» эти запасы у мышцы ограничены, чем больше  мышца – тем больше она вмещает, но никогда сверхмеры. Обычный организм синтезирует  в сутки 1 грамм креатина и восполняет свои суточные потребности в креатине (для синтеза КрФ) в размере 1 грамма, которые он получает из пищи. ИТОГО 2 ГРАММА в сутки обычная потребность!  
А сколько креатина содержится всего в организме человека? 100 грамм в 70-тикиллограммовом субьекте.  Чо, не хватает или вы думаете, что вы раздуете буферные системы до сколько-нибудь значимых величин? Теоретически это можно сделать, если тренировать ЭОС, заставить мыщцу тратить КрФ и не дав ему восстановиться заставить тратить снова, все дальше и дальше влазя в эти буферы. А кто знает КАК или умеет это делать?

ps писала в запале, поэтому могла допустить неточность с секундами (в таблицы не смотрела) поэтому прошу к этому не докапываться, т.к. сути дела это не поменяет.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 00:11:46 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Ноября 2010, 00:17:25 »

Как я понял, НЕОТОН колят в мышцу между подходами и как можно больше, что бы раздуть буфер до значимых размеров.
Ж. Б. Мольер.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Ноября 2010, 00:23:16 »

если все так чудесно, для чего постоянно создаются "новые" усовершенствованные формы креатина?
Креатин моногидрат (Creatine monohydrate)
Креатин ангидроус (Creatine anhydrous )
Креатин цитрат (Creatine citrate)
Креатин фосфат (Creatine phosphate)
Креатин малат ( Creatine malate )
Креатин тартрат ( Creatine tartrate )
Магниевый креатин ( Magnesium creatine )
Креатин - глютамин - таурин (Creatine-glutamine-taurine)
Креатин ГМБ ( Creatine HMB )
Креатин сложный эфир (Creatine ester)
Креатин в шипучих таблетках (effervescent creatine)
Креатин титрат ( creatine titrate )
Жидкий креатин ( Liquid creatine )
Жевательный креатин ( Creatine Gum )
Креатин продолжительного действия ( Time - released creatine )

и каждый раз последующий - ЭТО ТО, ЧТО УЖ ТОЧНО БУДЕТ РАБОТАТЬ!
Кто сможет внятно обьяснить чем один креатин из этого списка отличается от другого?

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Ноября 2010, 00:25:07 »

Как я понял, НЕОТОН колят в мышцу между подходами и как можно больше, что бы раздуть буфер до значимых размеров.

внутривенно, капельница...
Препарат, улучшающий метаболизм миокарда. По химической структуре аналогичен макроергическому эндогенному фосфокреатину. Тормозит процесс деструкции сарколеммы ишемизированных кардиомиоцитов и миофибрилл, уменьшает размер зоны некроза и ишемии, обеспечивает внутриклеточный транспорт энергии, улучшает микроциркуляцию. При ишемии и постишемической реперфузии вызывает антиаритмический эффект посредством уменьшения эктопической активности желудочков при сохранении физиологической функции клеток волокон Пуркинье.

Ключевое слово - миокарда.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 00:27:35 от Ul »

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Ноября 2010, 01:34:57 »

Теперь ясно!
Порошком через капельницу, по вене, как можно ближе к миокарда.
А если сразу к миокарде, через грудину?
Ж. Б. Мольер.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Ноября 2010, 06:41:19 »

Теоретически это можно сделать, если тренировать ЭОС, заставить мыщцу тратить КрФ и не дав ему восстановиться заставить тратить снова, все дальше и дальше влазя в эти буферы. А кто знает КАК или умеет это делать?
Тык дропами её,со строгим отслеживанием по времени.Т.е. если КрФ восстанавливается за 40с.,отдых 30с.Но об этом вроде уже говорили...

Способность «хранить» эти запасы у мышцы ограничены, чем больше  мышца – тем больше она вмещает, но никогда сверх меры.
Т.е. получается у всех,у кого "сработал" креатин,просто не хватает его в рационе?
На абордаж!!! (неизвестный пират)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Ноября 2010, 07:48:49 »

внутривенно, капельница...
Препарат, улучшающий метаболизм миокарда. По химической структуре аналогичен макроергическому эндогенному фосфокреатину. Тормозит процесс деструкции сарколеммы ишемизированных кардиомиоцитов и миофибрилл, уменьшает размер зоны некроза и ишемии, обеспечивает внутриклеточный транспорт энергии, улучшает микроциркуляцию. При ишемии и постишемической реперфузии вызывает антиаритмический эффект посредством уменьшения эктопической активности желудочков при сохранении физиологической функции клеток волокон Пуркинье.

Ключевое слово - миокарда.
Я тупой качок.  ((;( yn75 ka4ok Как мне доверили руководить предприятием? huhe
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Ноября 2010, 09:06:51 »

Уважаемая Юлия,тогда объясните нам ,глупым и недоразвитым,ПОЧЕМУ с креатина тысячи спортсменов по всему миру набирают за месяц по 2-5кг массы,ПОЧЕМУ улучшаются результаты?? у самого несколько знакомых регулярно где-то раза 4 в месяц принимают креатин(цикл) и все у них работает и все замечательно! Или же вы готовы спорить с тысячами людей на эту тему приводя таблицы,формулы,секунды в противовес фактам? )))
И еще,не знаю как там в фирме IRPNMAN,но если до сих пор нет и вскоре появится такой продукт под названием Креатин Моногидрат,то я буду очень долго смеяться когда на этом же форуме его будут *прописывать* спортсменам...

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Ноября 2010, 09:17:52 »

кстати,ЛАО в какой-то похожей теме рекомендовал принимать "единственную РАБОЧУЮ" формулу креатина-моногидрат,Вы же ,как я понял,вообще против креатина...Определитесь пожалуйста Да или Нет.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Ноября 2010, 10:34:01 »

Уважаемая Юлия,тогда объясните нам ,глупым и недоразвитым
вести диалог и делать вид, что пытаешься отстоять свою точку зрения, принимая позицию незаслуженно обиженных - это контрпродуктивно. сами подумайте, ну кто станет дискутировать с глупыми и недоразвитыми? вообще, как правило - это типичная реакция человека, у которого кончились аргументы.

ПОЧЕМУ с креатина тысячи спортсменов по всему миру набирают за месяц по 2-5кг массы,ПОЧЕМУ улучшаются результаты??
у Вас есть данные с описанием препарата, индивидуума, с анализами плазмы крови, инсулинорезистентности, ферментарный анализ крови (креатинкиназа), с цифрами мкмолл/кг, с биопсией мышесной ткани, данные по азотистому балансу и т.д. а самое главное - четко выведенные данные в виде химическиъ формул определеяющих и подтверждающих зависимость результата (и какого) от приема и дозировок препарата?
еще раз прошу - дайте мне, я с удовольсивием почитаю.
а на такие заявления у меня есть аналогичные...., миллионам спортсменов пероральный прием креатина не дал ничего...., и вот такие аргументы, как - "мой батька видал, как барин едал"..., я не вижу смысла комментировать, т.к. знаний это никому не прибавит.

Или же вы готовы спорить с тысячами людей на эту тему приводя таблицы,формулы,секунды в противовес фактам? )))
вот формулы и секунды - это факты, причем научные, а тысячи людей, рассуждающих на уровне "да, вот в МММ меня надули, а вот в Гермесе у меня знакомый круто заработал, значит надо нести деньги в Гермес" меня даже на комментарии не мотивируют, не то что на спор.
И еще,не знаю как там в фирме IRPNMAN,но если до сих пор нет и вскоре появится такой продукт под названием Креатин Моногидрат,то я буду очень долго смеяться когда на этом же форуме его будут *прописывать* спортсменам...
для меня нет никакой разницы, действие креатина какого производителя мы будем тут обсуждать. я пытаюсь обсуждать креатин, а не этикетку на банке.

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Ноября 2010, 10:55:45 »

кстати,ЛАО в какой-то похожей теме рекомендовал принимать "единственную РАБОЧУЮ" формулу креатина-моногидрат,Вы же ,как я понял,вообще против креатина...Определитесь пожалуйста Да или Нет.

если меня пытаются столкнуть лбами с Леонидом Алексеевичем - это смешно. было бы совсем наивным полагать, что Леонид Алексеевич будет на страницах форума, на каждую малограмотную реплику реагировать, раскрывая все свои знания и секреты. знания, секреты и методы - это его хлеб. люди, котоые хотят их постичь, приходят к нему, платят за это деньги, как за любое другое образование и получают необходимый ИМ результат.... и Вам не видится в этой ситации закономерный вопрос, который может у них возникнуть - а почему я плачу свои деньги за то, что я могу бесплатно получить у вас на форуме?
.....и это только одна сторона медали ))))))))
Скажу больше - я сама получала свои знания в том числе и на лекциях Леонида Алексеевича, чего и вам всем советую.... не чудите белым, светом изобретая лисапед - отдайтесь в руки профессионала.
что касается вопроса... да, я против приема креатина, как пищевой добавки, поскольку основываясь на своих путанных познаниях, я считаю это физиологической бессмыслицей. если мне кто-то аргументированно докажет физиологическую необходимость или полезность такого приема, с точки зрения биохимии, я изменю своё мнение.
не считайте мой взгляд позой, видимо мне просто не хватает информации.
вот я и прошу - поделитесь.., обьясните.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 11:07:46 от Ul »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.