Уважаемая Юлия,тогда объясните нам ,глупым и недоразвитым
вести диалог и делать вид, что пытаешься отстоять свою точку зрения, принимая позицию незаслуженно обиженных - это контрпродуктивно. сами подумайте, ну кто станет дискутировать с глупыми и недоразвитыми? вообще, как правило - это типичная реакция человека, у которого кончились аргументы.
ПОЧЕМУ с креатина тысячи спортсменов по всему миру набирают за месяц по 2-5кг массы,ПОЧЕМУ улучшаются результаты??
у Вас есть данные с описанием препарата, индивидуума, с анализами плазмы крови, инсулинорезистентности, ферментарный анализ крови (креатинкиназа), с цифрами мкмолл/кг, с биопсией мышесной ткани, данные по азотистому балансу и т.д. а самое главное - четко выведенные данные в виде химическиъ формул определеяющих и подтверждающих зависимость результата (и какого) от приема и дозировок препарата?
еще раз прошу - дайте мне, я с удовольсивием почитаю.
а на такие заявления у меня есть аналогичные...., миллионам спортсменов пероральный прием креатина не дал ничего...., и вот такие аргументы, как - "мой батька видал, как барин едал"..., я не вижу смысла комментировать, т.к. знаний это никому не прибавит.
Или же вы готовы спорить с тысячами людей на эту тему приводя таблицы,формулы,секунды в противовес фактам? )))
вот формулы и секунды - это факты, причем научные, а тысячи людей, рассуждающих на уровне "да, вот в МММ меня надули, а вот в Гермесе у меня знакомый круто заработал, значит надо нести деньги в Гермес" меня даже на комментарии не мотивируют, не то что на спор.
И еще,не знаю как там в фирме IRPNMAN,но если до сих пор нет и вскоре появится такой продукт под названием Креатин Моногидрат,то я буду очень долго смеяться когда на этом же форуме его будут *прописывать* спортсменам...
для меня нет никакой разницы, действие креатина какого производителя мы будем тут обсуждать. я пытаюсь обсуждать креатин, а не этикетку на банке.