Тогда уж лучше ЭКА, с бронхолитином, например
Думается мне, что пока нужное количество эфедрина из бронхолитина наберешь (сироп) место одно слипнется

вспомогательные вещества: базилика обыкновенного масло — 5,75 мг; лимонной кислоты моногидрат — 2,99 мг;
сахароза — 2012 мг; метилпарагидроксибензоат — 6,9 мг; пропилпарагидроксибензоат — 1,15 мг; полисорбат 80 — 57,5 мг; этанол 96% (1,7 об.%) — 69 мг; очищенная вода — до 5 мл
Думается мне, что пока нужное количество эфедрина из бронхолитина наберешь (сироп) место одно слипнется 
вспомогательные вещества: базилика обыкновенного масло — 5,75 мг; лимонной кислоты моногидрат — 2,99 мг; сахароза — 2012 мг; метилпарагидроксибензоат — 6,9 мг; пропилпарагидроксибензоат — 1,15 мг; полисорбат 80 — 57,5 мг; этанол 96% (1,7 об.%) — 69 мг; очищенная вода — до 5 мл
Да нормально там всё. При нормальной диете работает сожжет как надо) 3-4 колпака в день
Да нормально там всё. При нормальной диете работает сожжет как надо)
всё верно
но табы для первого раза тоже норм
Я уже давно это наблюдаю. Нежные все ппц!
Ну ешь клён.
п.с. на 4 колпачках нормально будет
Приторный очень
чем богаты
Не спорю - просто сугубо субъективное мнение.
Какой суровый и грозный))) Не обижайся, нежный ты наш.
Какой суровый и грозный))) Не обижайся, нежный ты наш.
Абсолютно параллельно. Просто здесь не принято так... раньше во всяком случае так было. Кроме того, действительно УВАЖАЕМЫЕ форумчане сохраняют сложившиеся традиции до сих пор, что, как я считаю, и красит данный ресурс.
Не обижайтесь, брутальный Вы наш.
Это эффективнее клёна
небо и зе мля
А прямо на этом сайте можно заказать ? Не кинут там ?
я же написал, это просто первая ссылка из гугла
я лишь показал какой препарат будет эффективным,
а где его покупать в России я не знаю
я же написал, это просто первая ссылка из гугла
я лишь показал какой препарат будет эффективным,
а где его покупать в России я не знаю
Меня полиция не скрутит прямо на почте когда посылку забирать такую буду ?