• 01 Ноября 2024, 03:59:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Коллаге́н

Автор Тема: Коллаге́н  (Прочитано 5735 раз)

Виктор Кварцов

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Коллаге́н
« : 28 Мая 2010, 14:56:58 »

В какой пищи содержится Коллаге́н??? или только в спорт пит??

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Коллаге́н
« Ответ #1 : 28 Мая 2010, 20:07:17 »

каллаген-желатин.
Содержится в холодце, киселях. Но он очень тяжело усваивается.
Вопрос в том, на сколько он усвоится. В спортпите он чуть в другом виде. В пептидах, свободных аминках.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

mixwarrel

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Мая 2010, 06:34:41 »

Я как-то взял БАД- коллаген ультра что-ли - меня потом неслабо мутило. Может это индивидуальная непереносимость, но теперь с опаской...

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Мая 2010, 06:53:14 »

mixwarrel,
Я еще не встречал человека, которого бы от коллагена "неслабо мутило". Это особая форма белка, только и всего, да еще гидролизованного, в легкоусвояемой форме. Так что вы либо заливаете, либо принимали как-то не так, как надо.
Леонид Остапенко

Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Мая 2010, 11:15:13 »

коллаген имеет не совсем приятный вкус и запах, единственно от чего может мутить.
Но рекомендованная разовая доза не велика-5г. Если его пить с густым соком (с мякотью) или с другим протеином, то он проскакивает нормально.
коллаген растворить в воде сложно.
Ж. Б. Мольер.

Бабыдов Евгений

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт по фитнесу и бодибилдингу
« Ответ #5 : 30 Мая 2010, 11:43:27 »

Ironman выпускает коллаген в капсулах.Наведайтесь в магазины.Так исключаются неприятные ощущения,связанные с запахом.По поводу мутило,крайне маловероятно.ДАже я с учетом проблем с желудком принимал его примерно три месяца.Никаких проблем с желудочно-кишечным трактом не наблюдалось.

mixwarrel

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Мая 2010, 16:40:26 »

Он был расфасован в плоские пакетики с мутноватой розовой жидкостью. И что насторожило- печать на пакетиках была крайне плохая. Хотя пачка выглядела нормально. Увы внутрь не залезешь пока не купишь-там голограмма приклеена... Кот в мешке получился.

Бабыдов Евгений

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт по фитнесу и бодибилдингу
« Ответ #7 : 30 Мая 2010, 20:27:58 »

конечно всегда есть риск на подделку нарваться.поэтому берите в проверенных магазинах.кстати в капсулах вроде только айронмэн делает.

yurokk

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Июля 2010, 22:22:29 »

коллаген растворить в воде сложно.
вот это точно. Я сначала его в воде расстворял. Несколько минут уходило. Брал с ароматизаторами и без - одна фигня, ароматизаторы у них какие-то не ароматные brrrr
Потом навотрился, стал с соком размешивать, а теперь даже в молоке, когда завтракаю мюслями. Стало гораздо приятнее. Ваще препарат мне нравится. Правда сравнивать не с чем, ни в какой другой форме пока не пробовал, но от добра добра не ищут. У Коллагена Ультра цена гуманная, для меня это пока важнее всего.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Коллаген
« Ответ #9 : 01 Июля 2010, 23:18:03 »

Да,аромат у порошка коллагена не из приятных.Мне он напоминает запах,исходящий из зуба,который сверлит стоматолог.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Июля 2010, 09:29:21 »

Желатин не содержит полный набор незаменимых аминокислот.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Сентября 2010, 11:39:29 »

У меня от него понос.

В каком объеме Вы его принимаете за раз и за сутки?
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Сентября 2010, 13:13:54 »

семиграммовый пакетик, не бойтесь, не ваш, ультравский. И вот ещё:
Суточная доза коллагена для здорового человека примерно 75 граммов
http://zapitanie.ru/vopros_otvet А теперь вопрос: как мне ухандохивать две коробки этого снадобья?
  Я хочу Вас поздравить - вы коллагенновый человек.
   Как я понял, вы прочитали только часть ответа по данной ссылки и на этом Ваше любопытство закончилось, а зря.
Ответ:
Суточная доза коллагена для здорового человека примерно 75 граммов, а в одном пакетике Коллагена Ультра (рекомендуется принимать по 1 пакетику в день) его содержится 7 граммов, т.е. 7000 мг или около 9% от этой дозы. Что же касается Ваших опасений, то все обстоит как раз наоборот: среди специалистов существует устойчивое мнение, что одной из основных причин варикоза как раз и является снижение количества и качества коллагена в стенке вены. Принимайте Коллаген Ультра на здоровье! Проблемы, и то лишь теоретически, могут возникнуть, если будете в несколько десятков раз превышать дневную дозу приема.
   Стоило посмотреть дальше и открыть саму страничку «КОЛЛАГЕН УЛЬТРА» (с лева) http://zapitanie.ru/seriya_k_u
   Вот почитайте здесь про прием http://sportservice.ru/php/description.php3?pos=781
   Сравните, что написано про КОЛЛАГЕН УЛЬТРА и что написано про КОЛЛАГЕН IM.
   Сделайте вывод.
   И сделайте вывод, когда от Вас скрывают состав продукта. На упаковке «КОЛЛАГЕН УЛЬТРА» нет надписи, какой это коллаген. Так же нет информации сколько чего и там находиться. Заявление, которое возглавляет страницу http://zapitanie.ru/seriya_k_u
  "НПО Здоровое питание - единственный российский производитель препаратов, в состав которых входит коллаген."
    Это мне кажется очень спорным.

Вывод:
     1. У Вас передоз. Нужно снизить дозу до 1 пакетика в сутки, возможно есть смысл отказаться на 3-5 дней от приема.
     2. НПО Здоровое питание - скрывает от покупателей состав продукта и вводит их в заблуждение. Зачем? Что бы сложнее было сравнить выгодность покупки аналогичного продукта у конкурентов. Возможно, самого коллагена меньше 5г. в одном пакетике.

Моё личное отношение к БАДам которые продаются в аптеках:
   1. Как правила цена завышена.
   2. Отсутствует полная информация о качестве и приеме товара. В аптеке получить верную консультацию сложно, т. к. фармацевты специализируются по лекарствам. Всё это может привести к неожиданным последствиям. Вам повезло, некоторые попадают в больницу от некоторых БАДов.  
   3. Внимательно читайте аннотацию.
   Читал, аннотацию по ёхимбим  и по началу обрадовался экономии, доза была явна выше, чем в аналогичных препаратах продаваемых в магазинах спортпита, но с небольшой пометкой, из них экстракт ...мг., и эти данные были очень не значительные, т. е. основная доза была в коре ёхимбима, а эти "бревна" явно очень плохо "усваиваются".  
    Прежде, чем что то купить, почитайте, полазите по инету, делайте вывод и покупайте.
    После недельного приема нормального коллагена Вам придется чаще стричь ногти и бриться.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2010, 13:23:19 от loboda »
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Сентября 2010, 14:46:26 »

Мой вопрос был риторический :) После посещения сайта-производителя "коллаген-ультра" недоверие к ним возросло!

P.S. 5 грамм в день я ем.
Вы очень расплывчато отвечаете на вопросы и очень абстрактно их задаете.
 Я Вас правильно понял, ascerdfg Вы принимаете 5г./сут  "коллаген-ультра" и у Вас понос?
 А остальной, что остается в пакетике, принимаете на следующий день с добавлением порции из другого пакета?

Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.