Повышай в два раза и смотри по самочувствию. У меня утром от креатина давление шалит.
теперь поссчитай по стоимости. банка кре-алкалайн от УН порядка 350-400руб (60капсул). В день 8 капсул. На 5 недель нужно 280капсул или 4.67банки или порядка 1600-1700 руб.
А моника нужно примерно 600гр. тоесть порядка 700руб. Считай сам. Я сделал выбор в пользу моника.
P.S. и подумай почему кре-алкалайн выпускает только УН (по крайней мере я видел только у них)
ИМХО. ЧУС!
Я скай-фитовский ел. 2 с утра,2 перед,2 после трени.
Кто писал здесь на форуме, каким способом эффективно принимать креатин. Библиотека атлета - отдыхает.
Описания метода заключалось в следующем:
Берёшь дозу креатина в порошке, делишь на две дорожки.
Первую дорожку - всасываешь через левую ноздрю, вторую-через правую. Можно наоборот.
Потом выдавливаешь сок виноградины в каждую ноздрю.
И вы думаете я не попробовал?
Попробовал, но с Kre-alkalyne. От креатина у меня голова тяжелеет и по объему разовая доза Kre-alkalyne меньше.
В нос закапывал пипеткой виноградный сок.
Дня 4 поделал, а потом бросил. Если в зале такое творить, то люди могут понять не верно.
Но метод вроде работал, но на сколько он эффективен от обычного приема-вопрос очень спорный.
На меня креатин вообще не действует,более того после 4-5 дней приёма начинается дискомфорт в животе(именно от него-проверенно)После похода к врачу и узи мне сказали что такие добавки мне не подходят,с тех пор с креатином не морочусь.