-
#45
от
1992vendetta
21 Сен., 2016 17:42
-

я постараюсь запихнуть в себя все это, но протеин 3 раза в неделю.
хотелось бы узнать по поводу готовки таких продуктов как картошка, курица, яйца в каком виде лучше?
-
#46
от
OlegGRO
21 Сен., 2016 19:34
-
картошка отварная,
курица в рукаве/вареная/печеная
яйца вареные вкрутую/всмятку
-
#47
от
Сергей Разумовский
21 Сен., 2016 20:47
-
Разнообразьте способы приготовления пищи. Если всё будете готовить только на пару или отваривать, то, несмотря на полезность, такая диета вам быстро осточертеет. Лично я ем и жареное, и варёное, и тушёное, и сырое...
Если готовы жестить постоянно, без напряга, то флаг вам в руки, дерзайте.
-
#48
от
OlegGRO
21 Сен., 2016 21:05
-
он ещё ничего не сделал, чтобы его попускать
-
#49
от
1992vendetta
23 Сен., 2016 17:32
-
скажите, а почему мясные продукты тоже взвешиваются до приготовления, они ведь что то теряют в зависимости от приготовления
-
#50
от
OlegGRO
23 Сен., 2016 18:56
-
так надо
поймете, что такое пропорции содержимого
и всё станет на свои места
-
#51
от
Сергей Разумовский
23 Сен., 2016 23:08
-
Лично я взвешиваю готовые продукты. Мне так удобней.
Иногда приходится непросто, если в блюде много компонентов. Когда приготовил плов, я выискиваю кусочки мяса, отдельно их взвешиваю, а потом взвешиваю рис с луком и морковью.
При приготовлении жаркого та же ситуация.
-
#52
от
OlegGRO
23 Сен., 2016 23:58
-
с вашими силовыми и весом можно делать
всё что угодно, а новоявленный фитнесист
запутается в хлам и начнет худеть
-
#53
от
1992vendetta
25 Сен., 2016 01:12
-
а такие продукты как сахар считать?или молоко в каше, я допусти сегодня посчитал, что бы знать, что на 100гр гречки добавляем 400гр молока, воду не посчитал, такое молоко засчитывать?
-
#54
от
Сергей Разумовский
25 Сен., 2016 01:28
-
Конечно, считать, ведь в каждых 100граммах молока содержится 2,8грамма белков, 3,2 жиров (цифра может быть иной) плюс лактоза.
И сахарозу считать.
-
#55
от
Sensation
29 Сен., 2016 18:55
-
а такие продукты как сахар считать?или молоко в каше, я допусти сегодня посчитал, что бы знать, что на 100гр гречки добавляем 400гр молока, воду не посчитал, такое молоко засчитывать?
Если есть необходимость, то считайте все. А мясо лучше считать в готовом виде, крупы и каши в сыром, т.к. имеется свойство впитывать в себя воду и вес уже будет иным.
-
#56
от
OlegGRO
29 Сен., 2016 20:40
-
А мясо лучше считать в готовом виде
с какого перепугу?
Если есть необходимость, то считайте все.
есть вероятность, что он дурью мается здесь и необходимости нет ?