-
от
Сергей Разумовский
30 Нояб., 2015 00:11
-
Роман, а почему так секретно? Пишите здесь.
-
от
OlegGRO
30 Нояб., 2015 00:18
-
глисты видимо)))))))
-
от
Дымчатый
30 Нояб., 2015 01:30
-
Прошу прощения ребята,я просто не переключился,на другом сайте, который не имеет отношения к спорту ссылки в комментариях не допускаются, вот меня и переклинило))) конечно на старом добром форуме айрон мэн любая полезная информация и ссылки приветствуются... И глисты тут совершенно не причём товарищ Олегро...
-
от
Сергей Разумовский
30 Нояб., 2015 10:05
-
Так что за чудо-средство?
-
от
Дымчатый
30 Нояб., 2015 10:41
-
Доброе утро,прошу прощения за задержку...Телефон сдох) Ну и спать хотелось...Чудо не чудо,но на мне сработал и по отзывам одного из моих коллег тоже оказался полезен одному из знакомых...Короче.Называется аппарат FLX(флекс) Именет форму гелевой суспензии,в отличии от таблеток усваивается почти полностью,никак не травмируя жкт...В отличии от многих других преппаратов помимо хондроитина и глюкозамина содержит смесь цетиловых жирных кислот-целадрин и органическое серное соединение МетилСульфонилМетан(подробнее у гугла) Опыт применения очень подробно описывается на моей странице в контакте если кому интересно милости прошу htts://m.vk.com/id188936537 так же можно забить в гугле флекс и спорт,флекс и суставы,врачи о флекс ну и т.д.
-
от
OlegGRO
30 Нояб., 2015 14:25
-
тоесть, стандартная мазючка из описанных в этой теме препаратов
с недоказанной эффективностью прошлого поколения, ясно.
Я чегой-то думал будет минимум Arthrease
-
от
Дымчатый
30 Нояб., 2015 18:11
-
Есть и мазючка, но в данном случае гелевая суспензия употребляется во внутрь...Мазючку буду использовать сейчас, на втором месяце вместе с суспензией.
-
от
Дымчатый
30 Нояб., 2015 18:20
-
Посмотрим, что будет в итоге...
-
от
Gromov
01 Янв., 2016 20:25
-
Подскажите, как себя зарекомендовали многочисленные хондропротекторы с iherb? Они с доставкой выходят значительно дешевле, чем аптечные "артра" и "терафлекс". Есть ли варианты еще дешевле?
Как можете оценить эффект от применения аптечных в сравнении с заказными?
И есть ли не американские хондропротекторы?
На том же айхербе видел жидкие хондропротекторы (для приема внутрь). Кто пробовал и как эффект?
-
от
OlegGRO
01 Янв., 2016 23:14
-
ну и вопросы.. как будто и нет темы с ответами
-
от
Сергей Разумовский
02 Янв., 2016 01:19
-
Имейте в виду, что жидкие хондропротекторы порой так "приправлены" всякими подсластителями, подкислителями, искуственными ароматизаторами и консервантами, что пьёшь и думаешь: я лекарство употребляю или яд?
Хондро в таблетках лучше не употреблять больше 1 месяца. Неполезная штука для ЖКТ.
-
от
Gromov
02 Янв., 2016 08:23
-
Имейте в виду, что жидкие хондропротекторы порой так "приправлены" всякими подсластителями, подкислителями, искуственными ароматизаторами и консервантами, что пьёшь и думаешь: я лекарство употребляю или яд?
Хондро в таблетках лучше не употреблять больше 1 месяца. Неполезная штука для ЖКТ.
А как мне определить, действует ли на меня эта неполезность для ЖКТ? Вобще-то у меня временами высокая кислотность, но от Х не замечал ни изжоги, ни болей.
-
от
Gromov
02 Янв., 2016 08:54
-
ну и вопросы.. как будто и нет темы с ответами
Тему прочитал, про хондропротекторы с айхерб ни слова, думаю попробовать. Дозировки там в 2-34 раза больше аптечных.
Кстати, не нашел информацию. Если дозировка в таблетке в 2 или 3 раза выше аптечной, то принимать тоже 3 раза в день или меньше?
-
от
Сергей Разумовский
02 Янв., 2016 09:26
-
Дозировка больше в 34раза, чем у других производителей?!
-
от
Gromov
02 Янв., 2016 10:23
-
3-4