Игорь, слишком много умышленного. Грамотность надо нарабатывать.
И не слишком ли вы активный спорщик? Новичку принято вести себя скромнее, если действительно хотете, чтобы вам помогали.
Ну, для меня интернет площадка для отдыха и дружеской беседы, официальности в бизнесе хватает. а вообще работая несколько лет назад в региональном управлении одного министерства, поверьте, грамотности научился на ура)))
Я не спорю, а веду диалог, спрашиваю, мне отвечают. По моему мнению так и должен жить нормально функционирующий форум, а на те ответы которые обычно даются проще бота запустить
Я никого в дискуссию не вовлекаю, никого не провоцирую и не оскорбляю, все вежливо и культурно! Кто хотел - отвечал! Собственно, тему раскрыли, пообщались! если какие-то из постов вам и показались слишком активным спором, то это лишь потому и для того чтобы получить развернутый ответ, чего я, собственно, и получил, и за что благодарю всех, кто принял участие в обсуждении!
опять же повторюсь я никого не провоцировал и уж тем более не заставлял мне отвечать!
если вести себя более, как Вы выразились, "скромно", то кроме скупых отписок ничего не получишь! Хочешь жить - умей вертеться