• 22 Ноября 2024, 15:00:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Предтренировочные комплексы

Автор Тема: Предтренировочные комплексы  (Прочитано 31741 раз)

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Предтренировочные комплексы
« Ответ #120 : 08 Марта 2013, 23:27:26 »

А на велике всё равно полезнее.
Я про Фому, а он про Ерему ag Да как же Вы с Москвы например до Питера на велике то?))) если даны временные рамки допустим часов 12? Полезнее безусловно, и жил бы в Европе думаю на нем и передвигался, но у нас нет ни условий (дорожки и т.д.) ни культуры на дорогах... Мск в этом плане конечно развивается быстрее, но все же на дорогах где до сих пор ведерки по разделительным гоняют на велике я не сунусь!  fr5
То, что вас читать посылали, - правильно. Вам надо читать. Заодно и пунутуацию свою поправите.
Я лучше воспринимаю живое или интернет общение чем сухие термины в книгах. А  с пунктуацией то моей что?))))  если где-то и есть упущения то они скорее умышленные, а не от неграмотности windk
« Последнее редактирование: 08 Марта 2013, 23:34:46 от Igor82 »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 08 Марта 2013, 23:40:21 »

Игорь, я вот одного не пойму от нас-то чего хотите, если вышеприведенные ответы Вас не устраивают?
Вам резюмировать? Пожалуйста:
1) Предтренировочные комплексы как и всякий психостимулятор не дает энергии, а всего лишь создает иллюзию отсутствия усталости
2) Так как тренировки являются стрессорами - то и на ЦНС они тоже оказывают угнетающее воздействие. Т.к. ЦНС уже угнетена в течение дня - то нагрузка получается двойная
3) Двойная нагрузка на ЦНС приводит к повышенному износу ЦНС и ускоренному переходу к состоянию переутомления, а накопление состояния переутомления к состоянию перетренированности.
Выводы:
1) Предтренировочный комплекс следует принимать в случаях "ус edqись, но сделай". К любительским тренировкам, которые не идут вразрез со здоровьем это отношения не имеет, а имеет, например, перед соревнованиями по силовым видам спорта или когда тренировка критически необходима.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 08 Марта 2013, 23:41:07 »

С Москвы до Питера я езжу самолётом или Сапсаном.

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08 Марта 2013, 23:43:32 »

Все просто: протеин, кретин, аминки, мультивитамины - это база. Предтреники же - комплексная добавка, влезающая в святая святых - восстановление. И она не для чайников, вроде вас, а для людей представляющих где начинается перетрен и заканчивается нормальный тренинг.
Все очень индивидуально и никто вам ничего полезного,для вас, не напишет. У меня, к примеру, от аргинина голова раскалывается...

Вам это пытались обьяснить,но вы же лучше знаете, вам факты подавай!
Предтреник - добавка для пампа,а не для бодряка. Памп же не особо нужен натуралу, а этот форум о натуральном тренинге. Павел написал, что можно использовать для бодряка(дозняк, безусловно, не такой). Ну или метамфитамин на крайняк, если уж совсем устал,бл!

П.с. и не надо таким покровительственным тоном про расслабление раз в две недели, очень раздражают доморощенные психологи fgh5
Ок. Такой ответ гораздо понятнее чем тупо "не пей"))) Спасибо!

Такие слова как мет в нашей стране лучше не произносить по моему! ag Да и в аптеке его не купишь (к сожалению или к счастью но как то так windk)

Про 2 раза в неделю не совсем понял...

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08 Марта 2013, 23:46:54 »

С Москвы до Питера я езжу самолётом или Сапсаном.
А я очень люблю на машине ездить, music и все такое! Драйв это мое!

Сергей, а как вы на самолете ездите? прокатите как-нибудь? windk ag

Не обижайтесь только,подколол чуток edq
« Последнее редактирование: 08 Марта 2013, 23:49:25 от Igor82 »

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08 Марта 2013, 23:48:52 »

Игорь я ответил вам на ваш вопрос?  можете мне написать в личку все интересующие вас вопросы.
Собственно да, на вопрос ответили, все понятно! если есть еще что дописать можете и в личку.

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08 Марта 2013, 23:51:19 »

Игорь, я вот одного не пойму от нас-то чего хотите, если вышеприведенные ответы Вас не устраивают?
Вам резюмировать? Пожалуйста:
1) Предтренировочные комплексы как и всякий психостимулятор не дает энергии, а всего лишь создает иллюзию отсутствия усталости
2) Так как тренировки являются стрессорами - то и на ЦНС они тоже оказывают угнетающее воздействие. Т.к. ЦНС уже угнетена в течение дня - то нагрузка получается двойная
3) Двойная нагрузка на ЦНС приводит к повышенному износу ЦНС и ускоренному переходу к состоянию переутомления, а накопление состояния переутомления к состоянию перетренированности.
Выводы:
1) Предтренировочный комплекс следует принимать в случаях "ус edqись, но сделай". К любительским тренировкам, которые не идут вразрез со здоровьем это отношения не имеет, а имеет, например, перед соревнованиями по силовым видам спорта или когда тренировка критически необходима.

Нет сейчас можно смело сказать что тема раскрыта, и без резюмирования, покрайне мере мне ясно! немного опередили меня ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08 Марта 2013, 23:51:49 »

Игорь, слишком много умышленного. Грамотность надо нарабатывать.
И не слишком ли вы активный спорщик? Новичку принято вести себя скромнее, если действительно хотете, чтобы вам помогали.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09 Марта 2013, 00:21:50 »

Игорь, если вы задаёте нам вопросы, значит вам нужно наше мнение, соответственно, вы в данном вопросе нам доверяете. Тогда почему "не пей предтреник" воспринимается в штыки? Зла новичкам мы не желаем. А если вы хотите чего-то добиться в каче, то лучше прислушаться к мнению более опытных товарищей. Хотите набивать шишки сами - пожалуйста. Но тогда не траться наше время. Делайте, как хотите.

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09 Марта 2013, 00:36:49 »

Игорь, слишком много умышленного. Грамотность надо нарабатывать.
И не слишком ли вы активный спорщик? Новичку принято вести себя скромнее, если действительно хотете, чтобы вам помогали.
Ну, для меня интернет площадка для отдыха и дружеской беседы, официальности в бизнесе хватает. а вообще работая несколько лет назад в региональном управлении одного министерства, поверьте, грамотности научился на ура)))

Я не спорю, а веду диалог, спрашиваю, мне отвечают. По моему мнению так и должен жить нормально функционирующий форум, а на те ответы которые обычно даются проще бота запустить windk Я никого в дискуссию не вовлекаю, никого не провоцирую и не оскорбляю, все вежливо и культурно! Кто хотел - отвечал! Собственно, тему раскрыли, пообщались! если какие-то из постов вам и показались слишком активным спором, то это лишь потому и для того чтобы получить развернутый ответ, чего я, собственно, и получил, и за что благодарю всех, кто принял участие в обсуждении!
опять же повторюсь я никого не провоцировал и уж тем более не заставлял мне отвечать!
если вести себя более, как Вы выразились, "скромно", то кроме скупых отписок ничего не получишь! Хочешь жить - умей вертеться ag

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09 Марта 2013, 00:41:14 »

Игорь, если вы задаёте нам вопросы, значит вам нужно наше мнение, соответственно, вы в данном вопросе нам доверяете. Тогда почему "не пей предтреник" воспринимается в штыки? Зла новичкам мы не желаем. А если вы хотите чего-то добиться в каче, то лучше прислушаться к мнению более опытных товарищей. Хотите набивать шишки сами - пожалуйста. Но тогда не траться наше время. Делайте, как хотите.
Дело то не в том, и я уже про это говорил! В любой теме важно понять суть, а не услышать да или нет. Мнений масса, и каждый, кроме того, сам делает выводы. Ну те же стероиды-сколько качков столько и мнений. И только взвесив все + и- , за и против можно принять решение ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО. а взвесить можно только когда тема раскрыта. да и всем кто будет читать в будущем гораздо приятнее и понятнее читать раскрытую тему!
вам же в детстве обьясняли что нельзя делать какие-то вещи, но пока вы не поняли почему думаю одних обьяснений было мало, разве не так?

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Марта 2013, 00:49:10 »

Всем кто принял участие в обсуждении - спасибо. Я для себя тему раскрыл. ka4ok Надеюсь и другим тоже все будет понятно!

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 09 Марта 2013, 14:40:05 »

Про тот же креатин кстати пишут что печень не грузит,  но что тогда я чувствовал? больше ничего не хавал...
"Палёнку", может быть.

Ха. Айронмэн так восхваляемый Л.Остапенко. Оригинальный:) Хотя судя по тому что пишут про продукцию Айронмэн там все "паленка" ag Но судя по постам Леонида он только айроном кормит своих подопечных (из спортпита конечно),  может быть , конечно, специально для него айрон не паленый производят edq
« Последнее редактирование: 09 Марта 2013, 14:55:11 от Igor82 »

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 09 Марта 2013, 14:43:01 »

Я 7 лет тренируюсь и не употребляю ничего, кроме протеина, креатина, хондроитина с глюкозамином( для суставов) и витаминов.

Сергей, а не поделитесь какой протеин и креатин употребляете и как (доза время и тд) и как относитесь к BCAA и аминкам?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 09 Марта 2013, 15:59:32 »

главное тема подходящая перетереть как Разумовский пьёт протеин

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.