• 26 Ноября 2024, 08:57:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Предтренировочные комплексы

Автор Тема: Предтренировочные комплексы  (Прочитано 31768 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Предтренировочные комплексы
« Ответ #75 : 06 Марта 2013, 13:52:53 »

Вопросы не лишние а дополнительные я это имел ввиду. каждый вопрос несет пользу ввиде ответов на него. Поисковики как по вашему выдают ссылки? как раз таки по сформулированному вопросу! ЭТО в вашем понимании глупость а по мнению топикастера это не глупость а то что его волнует. не пересказывайте вы, форумчан так же мильон, пусть будет цепочка, анегдоты по вашему мнению как раньше расходились? пересказами по мульону раз и расходились!
Игорь, у меня конструктивное предложение. Давайте дадим вам несколько шаблонных ответов, которыми можно и нужно отвечать на шаблонные вопросы, много опыта для этого не нужно, и предложим Вам отвечать всем новичкам, которые эти шаблонные вопросы задают. Вы так и благородство, которого на нашем форуме недостаток, проявите и старожилы Вам "спаибо" скажут. Согласны?

Глупость не перестает быть глупостью от того, что кто-то сторонний думает, что эта идея неплоха.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Марта 2013, 13:59:01 »

...у меня в семье ТРИ упрямые и своенравные женщины! Жена и две дочери. А я один.
После них форум в плане нервов - тьфу и растереть!  ag

Паша, я знаю, я твои посты все изучил.
У меня две дамы, но более "тяжелый случай". Обе провизоры- аналитики с верхним фармацевтическим. Медицинский апломб-запредельный. В паре оказывают  серьезное противоборство в моей работе их по наставлению на наш правильный путь. Только год назад перестали звереть от слова "метаболизм". А когда увидели у меня на столе известную книгу Леонида Алексеевича в сооавторстве с Клестовым- верещали хором. gb54
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 14:02:32 от Виктор С. »

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Марта 2013, 14:03:07 »

Игорь, судя по нику, вы 82года рождения, как и я.
Значит, застали эпоху неинтернета. Раньше не было яндекса и форумов, но народ всё равно качался и образовывался. Я лично в конце 90-х ездил в Дом Книги на Арбате и искал книги, связанные с тяжёлыми видами спорта. В ларьках союз-печати скупал все журналы. И не было у меня тренера по ББ или ПЛ( только по ТА). Читал всё, что попадалось по данной тематике. Сначала было многое непонятно, потом стал понимать. Просто надо много читать! Для того, чтобы шарить в ББ, форум совсем не обязателен.
Надо понимать: любая сфера деятельности - если есть желание в ней преуспеть - требует пахоты. Хочешь хорошо готовить - придётся не раз порезаться о нож и обжечься о сковороду. Хочешь накачаться - нужно часто питаться, правильно отдыхать и грамотно тренироваться, а для этого нужно заставить себя читать и анализировать информацию.
Сергей, да, вы верно понимаете. арбата у нас в провинции не было, но были люди, а это горазду лучше любых книг. Если вы вдаетесь в дебри то может быть и даже скорее всего изучать надо, но чтобы начать надо заинтересоваться и потом понять что нужно что то большее.а с чтения кучи статей мало кто в бб идет...вот в чем проблема. Общение оно всегда лучше кучи статей! Я занимаюсь для себя, не проф, и книг сейчас мне не надо, достаточно пары советов и упорства. Я согласен со всем что вы сказали сдесь, но поймите, грубость и отсылки не лучшее решение  для новичка... я пытаясь найти прогу на форуме (поскольку свою потерял за 2 года нетренировок), не нашел фактически ничего! кроме тех же статей,из которых я не понял многое. Нет общения с новичками, все сухо, жестко, не правильно как то. согласен и с тем что бесит куча одинаковых тем, так и не обязательно отвечать одним и тем же людям, пусть цепочка будет!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Марта 2013, 14:05:03 »

.......но у вас, ребята, как хватает терпения? Сами железные и нервы железные?
Виктор, у меня в семье ТРИ упрямые и своенравные женщины! Жена и две дочери. А я один.
После них форум в плане нервов - тьфу и растереть!  ag

Какие нервы вы о чем, это инет, тут нет звука и не машет руками, идешь туда где тебе интересно и приятно. а так ощущение что от 3 женщин стресс снимаете на новичках тут ag
Igor82, это я писАл не Вам. Зачем комментировать? Тем более, что Вы не совсем в теме.

Вопросы не лишние а дополнительные я это имел ввиду. каждый вопрос несет пользу ввиде ответов на него. Поисковики как по вашему выдают ссылки? как раз таки по сформулированному вопросу! ЭТО в вашем понимании глупость а по мнению топикастера это не глупость а то что его волнует. не пересказывайте вы, форумчан так же мильон, пусть будет цепочка, анегдоты по вашему мнению как раньше расходились? пересказами по мульону раз и расходились!
В том то и дело, что это - не анекдоты. Как бы Вам, видимо, этого не хотелось бы.
Все эти вопросы (называйте их как хотите) не раз уже переразжёваны.
Лень поискать? На х.. "в лес" rhrtr

пс. вон, Worker Вам предложение сделал. Соглашайтесь на него. Принесёте реальную пользу. Кроме шуток.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Марта 2013, 14:54:36 »

Форестолу предлагали вести раздел с новичками, он точно так же возмущался. Ну и где он ?  Весьма быстро свинтил.

Кто то написал про терпение старожилов, итак еще раз - НИКТО НИКОГО не заставляет отвечать или сидеть на форуме. Создавайте свои темы и сидите в них, если помощи от вас как от слона в посудной лавке, осуждать и трепаться это не по мужски, я так скажу. Пусть мы новички сами саветуем друг другу и учимся на своих ошибках чем слушать нудные нравоучения и статьи. В СССР не было инета, были только залы с железом в подвалах и старшие, кто помогал советами практическими, не за мзду! и не трепался! 

Вот именно про это я говорил: хочу то, что хочу.  Только вот незадача - глупость имеет свойство занимать абсолютно всё предоставленное ей пространство, сколько не уклоняйся от неё - бесполезно. Пока тапком по носу не съездишь, она будет тебя припирать и наглеть.
Потом начнутся перепосты всякой дури, а потом форум прослывёт сборищем недоумков. Плавали, знаем.

Поймите разницу между: хочу что хочу и хочу как надо. Вот когда поймёте, тогда ситуация нормализуется.

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Марта 2013, 15:58:55 »

Игорь, у меня конструктивное предложение. Давайте дадим вам несколько шаблонных ответов, которыми можно и нужно отвечать на шаблонные вопросы, много опыта для этого не нужно, и предложим Вам отвечать всем новичкам, которые эти шаблонные вопросы задают. Вы так и благородство, которого на нашем форуме недостаток, проявите и старожилы Вам "спаибо" скажут. Согласны?

Глупость не перестает быть глупостью от того, что кто-то сторонний думает, что эта идея неплоха.

Worker Вы так меня и не поняли....Суть в том что не стоит заходить в ту тему в которой ты не хочешь или тебе не чего ответить!Ну зачем быть затычкой? Вам что легче от того что вы зашли, дунули, прошу прощения, и вышли? ведь есть название темы!Ну зачем заходить туда где вы не хотите помочь не косвенно а прямо? Это то же самое что зайти в помещение где висит табличка "требуется уборка", встать и развести руками - мляяя как тут все загажено, вот вы посмотрите то то и то то. Там нет таблички "поразводите руками"!!! Прибраться просят)))Вот и тут так же.
У меня нет пока опыта советовать широкому кругу лиц, но что знаю - подскажу всегда. Либо не буду заходить вот и все. А быть бабкой на лавочке это не для меня! Пост должен быть по теме и в тему! Больше сказать нечего......

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Марта 2013, 16:01:45 »

кого-то прямо послали на стиле и негде поныть, кроме как в теме про предтреники?
на какой вопрос кому тут не так ответили? всё чётко расписывается, все стараются угодить новичкам

засрал тему только

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06 Марта 2013, 16:10:29 »

.......но у вас, ребята, как хватает терпения? Сами железные и нервы железные?
Виктор, у меня в семье ТРИ упрямые и своенравные женщины! Жена и две дочери. А я один.
После них форум в плане нервов - тьфу и растереть!  ag

Какие нервы вы о чем, это инет, тут нет звука и не машет руками, идешь туда где тебе интересно и приятно. а так ощущение что от 3 женщин стресс снимаете на новичках тут ag
Igor82, это я писАл не Вам. Зачем комментировать? Тем более, что Вы не совсем в теме.

В том то и дело, что это - не анекдоты. Как бы Вам, видимо, этого не хотелось бы.
Все эти вопросы (называйте их как хотите) не раз уже переразжёваны.
Лень поискать? На х.. "в лес" rhrtr

пс. вон, Worker Вам предложение сделал. Соглашайтесь на него. Принесёте реальную пользу. Кроме шуток.
Павел, это форум, а не личная переписка. Если вам это не нравится, простите конечно, НО: Хотите что то сказать без комментов - махнитесь скайпом, тут уж никто не прокомментирует. Я и не говорю что это анекдоты. Все эти вопросы сформулированы по разному, и не всегда я могу найти на них ответ. Именно ответ а не :зачем тебе это , ешь,спи, качайся, читай книги по бб. Я зашел сюда в поисках ответа на интересующую меня тему,  именно предтренировочники! по теме ничего. я понимаю ваше и некоторых других негативное к этому отношение, НО: у меня бизнес, порой дел столько что это все очень выматывает. Изза чего 2 года назад с тренировками было завязано. Сейчас я решил снова заняться, но порой усталость не дает выкладываться полноценно, а вялая тренировка - не айс! Хожу в за для себя новый, людей не знаю, В зале краем уха услышал что чел съел предтренировочник и что его штырит и энергия и тд!Спросить не успел что это было. Сейчас ищу информацию, но ничего толком нет!!!а все потому что в подобных темах находятся куча "спецов" которые пытаются тему зарубить! Почему?непонятно! где мне брать инфу скажите на милость?и таких как я много! вот вам и поиск!
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 16:22:50 от Igor82 »

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Марта 2013, 16:18:32 »

кого-то прямо послали на стиле и негде поныть, кроме как в теме про предтреники?
на какой вопрос кому тут не так ответили? всё чётко расписывается, все стараются угодить новичкам

засрал тему только

на steel  я не зарегистрирован, просто читал, поэтому послать никто не мог boss. сдесь регился давно. никто не ноет, я пытаюсь достучаься до людей. Ладно, походу разговор ни о чем. Бывалые о своем, новички о своем.
тему почистят не парься! Всем peace! Будьте добрее windk

А в тему темы - я зашел узнать может ли кто по существу сказать про Jack3d?  Прошу увольте от типовых фраз которыми завален весь форум  -еда,сон, тренировки. Знаю, блюду как отче наш ag, но порой мало! Куплю всеравно, вопрос в том этот или другой брать?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Марта 2013, 16:23:25 »

Вы меж тем так никак и не отреагировали на мое предложение  ;-)
Вот просто ответьте да/нет. Давайте сделаем форум добрее?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Марта 2013, 16:31:35 »

Вы меж тем так никак и не отреагировали на мое предложение  ;-)
Вот просто ответьте да/нет. Давайте сделаем форум добрее?
Worker, я ответил вам  в посте 80. повторю еще раз - у меня нет опыта советовать широкому кругу лиц, писать типовые ссылки бессмысленно, проще сделать faq. В чем смогу помочь - подскажу, не знаю  - промолчу. умничать не буду, не по мне это! и вам советую windk

Хотя фак - не лучший выход. В любой теме требуется обсуждение, но не  с настроем - как вы меня новички задрали. как то так
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 16:37:51 от Igor82 »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Марта 2013, 16:43:33 »

Я зашел сюда в поисках ответа на интересующую меня тему,  именно предтренировочники! по теме ничего. я понимаю ваше и некоторых других негативное к этому отношение, НО: у меня бизнес, порой дел столько что это все очень выматывает. Изза чего 2 года назад с тренировками было завязано. Сейчас я решил снова заняться, но порой усталость не дает выкладываться полноценно, а вялая тренировка - не айс! Хожу в за для себя новый, людей не знаю, В зале краем уха услышал что чел съел предтренировочник и что его штырит и энергия и тд!Спросить не успел что это было. Сейчас ищу информацию, но ничего толком нет!!!а все потому что в подобных темах находятся куча "спецов" которые пытаются тему зарубить! Почему?непонятно! где мне брать инфу скажите на милость?и таких как я много! вот вам и поиск!

Скажите спасибо нам  ag   Мы вам здоровье сохранили.
Всякий стимулятор плох тем, что отдача неминуема и обрушение будет всегда ниже того уровня, с которого вас вштырило. Начинать рядовую тренировку с кофеина, а всякие предтреники именно на нём основаны, вообще угробление здороья. Хотя полгодика можно продержаться, потом начнёте закидываться больше, потом бессонница и пшлооновснх.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 06 Марта 2013, 16:47:24 »

А в тему темы - я зашел узнать может ли кто по существу сказать про Jack3d? 
Вот конкретно по Джак3Д

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=140700.0

Судя по поиску его упоминали на форуме меньше десяти раз.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 06 Марта 2013, 17:00:34 »

А в тему темы - я зашел узнать может ли кто по существу сказать про Jack3d?

различают старый состав этого продукта и новый ув. Igor82, но всё равно все
компоненты подобраны удачно и этот предтреник занимает первые места во
многих рейтингах предтренировочных комплексов.
если у вас Igor82 прошла/снизилась мотивация, то выбор удачный,
можно при желании начать конечно с более слабых стимуляторов,
но это дело каждого
Сам пил 2 пробника старого джека - очень понравилось,
может быть при определённых обстоятельствах когда-то куплю

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 06 Марта 2013, 17:16:27 »

Игорь, если вы не хотите нас услышать, то зачем задаёте вопросы?
Я 7 лет тренируюсь и не употребляю ничего, кроме протеина, креатина, хондроитина с глюкозамином( для суставов) и витаминов.
Какой предтреник?! Зачем?! У вас пониженное давление?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.