• 26 Ноября 2024, 08:47:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Предтренировочные комплексы

Автор Тема: Предтренировочные комплексы  (Прочитано 31764 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Предтренировочные комплексы
« Ответ #90 : 06 Марта 2013, 17:28:37 »

Какой предтреник?! Зачем?! У вас пониженное давление?

Пока, судя по всему, да. 

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06 Марта 2013, 17:29:10 »

Гладко пишете, Igor82. Но впустую.

...Именно ответ а не :зачем тебе это , ешь,спи, качайся, читай книги по бб. Я зашел сюда в поисках ответа на интересующую меня тему,  именно предтренировочники! по теме ничего. я понимаю ваше и некоторых других негативное к этому отношение, НО.....
(Так-с, пошла конкретика)
Т.е. Вы всё-таки понимаете, что подобные стимулирующие примочки пользы, в общем-то, не приносят? А любителю, и тем более новичку - так и вообще вредны. Что это просто тонизирующий вброс. Так?
И Вам всё равно нужен ответ? Хорошо.
Вот вам рецепт: не "Джек" (про него ничего не знаю, и не страдаю от этого, признаться), но дёшево и охренеть как сердито - чашка крепкого сладкого кофе, и вливаем туда экстракт элеутерококка или жень-шеня (1/3...1/2 пузырька). "Пинок" обеспечен - будете поднимать всё, что поднимается, и отбирать снаряды у других.
...По "откату" темка будет?

Форестолу предлагали вести раздел с новичками, он точно так же возмущался. Ну и где он ?  Весьма быстро свинтил.
Ну там ситуация немного другая сложилась.

Вот конкретно по Джак3Д

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=140700.0

Судя по поиску его упоминали на форуме меньше десяти раз.
Прошёл по ссылке.
"...эта добавка буквально накачивает ваши мышцы. Ментальная концентрация, бешеная сила, венозная прорисованность и пампинг - неотъемлемые атрибуты USPLabs Jack3d, вы почувствуете самый настоящий прорыв после первой же порции. Эффект получаемый с помощью Jack3d сохраняется длительное время, поэтому полученные результаты останутся с вами навсегда."(с).
...Мля, слов нет.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Марта 2013, 17:39:20 »

Пока, судя по всему, да. 
Видимо, Игорь не в курсе, что такое гипертоническая болезнь в обострённой форме. Не проходил через гипертонические кризы. А я испытал это на собственной шкуре. И знаю, до какого состояния можно довести человека одним только кофеином.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Марта 2013, 17:48:55 »

"...эта добавка буквально накачивает ваши мышцы. Ментальная концентрация, бешеная сила, венозная прорисованность и пампинг - неотъемлемые атрибуты USPLabs Jack3d, вы почувствуете самый настоящий прорыв после первой же порции. Эффект получаемый с помощью Jack3d сохраняется длительное время, поэтому полученные результаты останутся с вами навсегда."(с).
Вот на такие рекламные заманухи они и клюют, как дурачки.

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Марта 2013, 23:14:22 »

А в тему темы - я зашел узнать может ли кто по существу сказать про Jack3d?

различают старый состав этого продукта и новый ув. Igor82, но всё равно все
компоненты подобраны удачно и этот предтреник занимает первые места во
многих рейтингах предтренировочных комплексов.
если у вас Igor82 прошла/снизилась мотивация, то выбор удачный,
можно при желании начать конечно с более слабых стимуляторов,
но это дело каждого
Сам пил 2 пробника старого джека - очень понравилось,
может быть при определённых обстоятельствах когда-то куплю
Спасибо за ответ по теме!  windk

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Марта 2013, 23:16:32 »

А в тему темы - я зашел узнать может ли кто по существу сказать про Jack3d? 
Вот конкретно по Джак3Д

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=140700.0

Судя по поиску его упоминали на форуме меньше десяти раз.
Ну поискам то я пользовался, вот только все как и эта ссылка пустышка, нет конкретики там...

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Марта 2013, 23:19:00 »

Форестолу предлагали вести раздел с новичками, он точно так же возмущался. Ну и где он ?  Весьма быстро свинтил.

Кто то написал про терпение старожилов, итак еще раз - НИКТО НИКОГО не заставляет отвечать или сидеть на форуме. Создавайте свои темы и сидите в них, если помощи от вас как от слона в посудной лавке, осуждать и трепаться это не по мужски, я так скажу. Пусть мы новички сами саветуем друг другу и учимся на своих ошибках чем слушать нудные нравоучения и статьи. В СССР не было инета, были только залы с железом в подвалах и старшие, кто помогал советами практическими, не за мзду! и не трепался! 

Вот именно про это я говорил: хочу то, что хочу.  Только вот незадача - глупость имеет свойство занимать абсолютно всё предоставленное ей пространство, сколько не уклоняйся от неё - бесполезно. Пока тапком по носу не съездишь, она будет тебя припирать и наглеть.
Потом начнутся перепосты всякой дури, а потом форум прослывёт сборищем недоумков. Плавали, знаем.

Поймите разницу между: хочу что хочу и хочу как надо. Вот когда поймёте, тогда ситуация нормализуется.

Ну а так он может прослыть сборищем хамов!Оно вы ситаете лучше? Вы немного путаете значение форума, да и раздел для новичков именно для глупости, а как иначе ума набираться? если все посылать будут озлобишься а не поумнеешь, а добившись чего то зазнаваться начнешь, дедовщиной попахивает...

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Марта 2013, 23:21:36 »

Я зашел сюда в поисках ответа на интересующую меня тему,  именно предтренировочники! по теме ничего. я понимаю ваше и некоторых других негативное к этому отношение, НО: у меня бизнес, порой дел столько что это все очень выматывает. Изза чего 2 года назад с тренировками было завязано. Сейчас я решил снова заняться, но порой усталость не дает выкладываться полноценно, а вялая тренировка - не айс! Хожу в за для себя новый, людей не знаю, В зале краем уха услышал что чел съел предтренировочник и что его штырит и энергия и тд!Спросить не успел что это было. Сейчас ищу информацию, но ничего толком нет!!!а все потому что в подобных темах находятся куча "спецов" которые пытаются тему зарубить! Почему?непонятно! где мне брать инфу скажите на милость?и таких как я много! вот вам и поиск!

Скажите спасибо нам  ag   Мы вам здоровье сохранили.
Всякий стимулятор плох тем, что отдача неминуема и обрушение будет всегда ниже того уровня, с которого вас вштырило. Начинать рядовую тренировку с кофеина, а всякие предтреники именно на нём основаны, вообще угробление здороья. Хотя полгодика можно продержаться, потом начнёте закидываться больше, потом бессонница и пшлооновснх.
всего по немногу в меру и не часто - залог успеха! А борщить с добавками, как и с тренировками, не стоит. 100% Так вы и помогите молодняку))) это как говорить молодежи не курить и не пить, и каков результат думаете будет??? запрет он подстегивает наоборот, а грамотная консультация помогает понять.

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Марта 2013, 23:26:27 »

Игорь, если вы не хотите нас услышать, то зачем задаёте вопросы?
Я 7 лет тренируюсь и не употребляю ничего, кроме протеина, креатина, хондроитина с глюкозамином( для суставов) и витаминов.
Сергей, вы знающий человек, и стиль общения и советы на уровне, читал еще несколько лет назад. но дело то не в том что я не хочу вас слышать, нет это не так, просто я хочу услышать + и-, а не однозначное "НЕТ, не пробуй, не надо!". Я думаю все в спортпите да и не только имеет место быть, вопрос в том кто что берет. Да и плацебо вещь огого какая))) можно и с мела мышцы нарастить если ВЕРИТЬ))) но лучше конечно проверенные отзывы! Вы выбрали это, кто то другое... вот и все...

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Марта 2013, 23:32:22 »

Вот на такие рекламные заманухи они и клюют, как дурачки.
Блин, да не так это. Мы приходим за отзывами тех кто реально пробовал! Реклама - хрень!Напишут все что угодно. Сидеть на стимах постоянно никто не собирается, НО подкачать и включить мышцы в работу может помочь+питание +сон естественно! Слово МОЖЕТ ключевое, я не уверен, хочу услышать советов тех кто пользовался!!! а однозначное нет не ответ если вы не пробовали.Есть и те кто про прот говорит что это химоза и вред.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 06 Марта 2013, 23:44:06 »

Блин, да не так это. Мы приходим за отзывами тех кто реально пробовал! Реклама - хрень!Напишут все что угодно. Сидеть на стимах постоянно никто не собирается, НО подкачать и включить мышцы в работу может помочь+питание +сон естественно! Слово МОЖЕТ ключевое, я не уверен, хочу услышать советов тех кто пользовался!!! а однозначное нет не ответ если вы не пробовали.Есть и те кто про прот говорит что это химоза и вред.
пробовал но эксплоуд, масакра, эндораш и еще парочку предтреников с геранью (не джек)
лично на меня они не действуют никак, единственное потом пол ночи не спишь, я правда мелатонином спасался. Силовые поднимаются немного, но очень быстро отпускает, только из раздевалки выбегать успеваю ) сейчас осталось пара черпаков, оставлю на соревнования, а так толку нет от них

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Марта 2013, 00:14:35 »

Если мел работает на вас, как плацебо, - да пожалуйста. А вот предтреник гораздо опаснее.
Негативы?
- Перевозбуждение центральной нервной системы
- Чрезмерное повышение артериального давления( а оно и так повышается от физ. нагрузки), что может привезти к инфаркту или инсульту. А инсульт превращает человека в овощ, лучше уж сразу сдохнуть.
В состав вашего Jack3d входит кофеин. Поверьте, я на себе испытал вредное действие этого вещества вкупе с физической нагрузкой.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 00:22:33 от Сергей Разумовский »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Марта 2013, 06:38:36 »

Вы немного путаете значение форума, ........
Вам не кажется, что Вы начинаете всех учить, каким должен быть форум?
Пока Вас не было, никто не жаловался.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Марта 2013, 20:23:55 »

пробовал но эксплоуд, масакра, эндораш и еще парочку предтреников с геранью (не джек)
лично на меня они не действуют никак, единственное потом пол ночи не спишь, я правда мелатонином спасался. Силовые поднимаются немного, но очень быстро отпускает, только из раздевалки выбегать успеваю ) сейчас осталось пара черпаков, оставлю на соревнования, а так толку нет от них

Ок, спасибо, приму к сведению! ssw
Вы немного путаете значение форума, ........
Вам не кажется, что Вы начинаете всех учить, каким должен быть форум?
Пока Вас не было, никто не жаловался.

Боятся может бывалых качков новички? ag

Если мел работает на вас, как плацебо, - да пожалуйста. А вот предтреник гораздо опаснее.
Негативы?
- Перевозбуждение центральной нервной системы
- Чрезмерное повышение артериального давления( а оно и так повышается от физ. нагрузки), что может привезти к инфаркту или инсульту. А инсульт превращает человека в овощ, лучше уж сразу сдохнуть.
В состав вашего Jack3d входит кофеин. Поверьте, я на себе испытал вредное действие этого вещества вкупе с физической нагрузкой.
Ну на всех по разному действует мне кажется кофеин...я после крекого кофе спать могу а кто-то ночь мучается (в чистом виде кофеин правда не пробовал)!
Вы вот креатин пьете, я пробовал, правда Ironman это был...2 года назад, у меня печень жаловаться стала тихонько... huhe

Всем спасибо, если у кого то еще есть реальный опыт по предтреникам пишите!

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07 Марта 2013, 20:37:10 »

Гладко пишете, Igor82. Но впустую.

...Именно ответ а не :зачем тебе это , ешь,спи, качайся, читай книги по бб. Я зашел сюда в поисках ответа на интересующую меня тему,  именно предтренировочники! по теме ничего. я понимаю ваше и некоторых других негативное к этому отношение, НО.....
(Так-с, пошла конкретика)
Т.е. Вы всё-таки понимаете, что подобные стимулирующие примочки пользы, в общем-то, не приносят? А любителю, и тем более новичку - так и вообще вредны. Что это просто тонизирующий вброс. Так?
И Вам всё равно нужен ответ? Хорошо.
Вот вам рецепт: не "Джек" (про него ничего не знаю, и не страдаю от этого, признаться), но дёшево и охренеть как сердито - чашка крепкого сладкого кофе, и вливаем туда экстракт элеутерококка или жень-шеня (1/3...1/2 пузырька). "Пинок" обеспечен - будете поднимать всё, что поднимается, и отбирать снаряды у других.
...По "откату" темка будет?

Павел, вот Вы научите сейчас кого -нибудь до могилы такими советами ag Эт "пинок" в самое сердце)))Пиночище! В джеке дозы хоть есть, а это передоз прямо rease Приплюснет наглухо)))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.