Гладко пишете,
Igor82. Но впустую.
...Именно ответ а не :зачем тебе это , ешь,спи, качайся, читай книги по бб. Я зашел сюда в поисках ответа на интересующую меня тему, именно предтренировочники! по теме ничего. я понимаю ваше и некоторых других негативное к этому отношение, НО.....
(Так-с, пошла конкретика)
Т.е. Вы всё-таки понимаете, что подобные стимулирующие примочки пользы, в общем-то, не приносят? А любителю, и тем более новичку - так и вообще вредны. Что это просто тонизирующий вброс. Так?
И Вам всё равно нужен ответ? Хорошо.
Вот вам рецепт: не "Джек" (про него ничего не знаю, и не страдаю от этого, признаться), но дёшево и охренеть как сердито - чашка крепкого сладкого кофе, и вливаем туда экстракт элеутерококка или жень-шеня (1/3...1/2 пузырька). "Пинок" обеспечен - будете поднимать всё, что поднимается, и отбирать снаряды у других.
...По "откату" темка будет?
Форестолу предлагали вести раздел с новичками, он точно так же возмущался. Ну и где он ? Весьма быстро свинтил.
Ну там ситуация немного другая сложилась.
Вот конкретно по Джак3Д
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=140700.0
Судя по поиску его упоминали на форуме меньше десяти раз.
Прошёл по ссылке.
"...эта добавка буквально накачивает ваши мышцы. Ментальная концентрация, бешеная сила, венозная прорисованность и пампинг - неотъемлемые атрибуты USPLabs Jack3d, вы почувствуете самый настоящий прорыв после первой же порции. Эффект получаемый с помощью Jack3d сохраняется длительное время, поэтому полученные результаты останутся с вами навсегда."(с).
...Мля, слов нет.