• 26 Ноября 2024, 08:24:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Предтренировочные комплексы

Автор Тема: Предтренировочные комплексы  (Прочитано 31754 раз)

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
Re: Предтренировочные комплексы
« Ответ #105 : 07 Марта 2013, 21:40:17 »

можно много писать за и против предтренировочных комплексов, но скажу одно, я лично положительно отношусь к ним, ибо бывают моменты когда за день работы устанешь так, что просто вырубает и хочется спать придя домой, и тогда выпив доброго напитка ты сможешь провести хороший тренинг.
Будь честен перед собой!

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Марта 2013, 21:57:12 »

Вот и я о чем?Никто не говорит о том чтобы сидеть на нем ежедневно! Ну чего греха таить все мы снимаем стресс тем или иным способом, но это не значит что надо бухать или еще чего ежедневно! А раз в 2 недельки сам бог велел)))Ну и тут так же - если стоит выбор не тренироваться неделю или пару раз жабнуть чегонибудь, я жабну...кому как но  в этот раз я решил не бросать спорт изза обстоятельств, а на войне все средства хороши))) Но в меру  fulltapack

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07 Марта 2013, 22:02:54 »

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30792&page=1 на стиле обсуждения кстати есть по джеку

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07 Марта 2013, 22:41:11 »

можно много писать за и против предтренировочных комплексов, но скажу одно, я лично положительно отношусь к ним, ибо бывают моменты когда за день работы устанешь так, что просто вырубает и хочется спать придя домой, и тогда выпив доброго напитка ты сможешь провести хороший тренинг.
В таком случае надо идти спать, а не перегружать организм.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 07 Марта 2013, 22:43:56 »

Игорь, такое впечатление, что вы пришли в эту тему с желанием услышать: "молодец, Игорь! Купи себе Джек3! Ты ведь так этого хочешь!"

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 07 Марта 2013, 23:15:09 »

Игорь, такое впечатление, что вы пришли в эту тему с желанием услышать: "молодец, Игорь! Купи себе Джек3! Ты ведь так этого хочешь!"
Сергей, нет, это не так. Я хочу услышать мнение тех кто его пробовал! В инете масса постов про то что протеин это вредно! Разве они правильные? Нет!Их пишут люди кто даже не пробовал протеин и не знает что это. Тут тоже масса постов про предтрени от людей которые его не пробовали. Я же хочу услышать отзывы тех кто пробовал - подействовало-нет, колько и как пили и т.д.

не перестаю поражаться честно говоря форуму. Читаю тему где чел спрашивает какой креатин лучше - порошок или капсулы, а некто Ul пишет ешь селедку! Блин, если я спрашиваю что лучше бмв или фольксваген зачем писать - ездить на велике полезнее?  windk

Вы вот воспринимаете все так в штыки - если я спрашиваю, это не значит что я побежал покупать или хочу услышать - иди покупай! я саморазвиваюсь и дела выводы и выбор на основе опыта других (но именно опыта а не теории  - хотя и ее я осмысливаю и вдумываюсь в слова) и делюсь своим... по моему в ту эпоху неинтернета о которой вы говорили все так и делали. а сейчас когда есть возможность услышать мнение не только 10 человек в зале, не очень приятно когда в каждой теме автору рот затыкают или советуют то чего он не спрашивал... получается что от 1000 человек меньше пользы чем от 10... Если еще 2 года назад люди спрашивали по прогам и получали ответ ,то теперь гляньте, всем тычут на статьи. я понимаю что за 2 года многие устали писать одно и то же, так ведь и новая кровь на форум вливается, пусть они отвечают. А так глядя на вас уставших и у них желание отпадает... Я и сам боюсь про программу спрашивать, заранее знаю ответы, лучше уж сам потуплю на своих ошибках ag

Про тот же креатин кстати пишут что печень не грузит,  но что тогда я чувствовал? больше ничего не хавал...
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 23:19:35 от Igor82 »

Igor82

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 07 Марта 2013, 23:24:00 »

А вообще моя мысль про faq думаю не так и плоха... Элементарно программы для начинающих, не разбросанные в массе статей (на 2, 3 дня и тд, для похудения, набора массы).... питание, спортпит и тд....чтобы новичек сразу видел все понятным ему языком, а не Вам Сергей (и другим опытным людям), прочитавшему кучу книг и шарящему в терминологии и др...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 08 Марта 2013, 00:06:05 »

А на велике всё равно полезнее.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 08 Марта 2013, 00:10:41 »

То, что вас читать посылали, - правильно. Вам надо читать. Заодно и пунутуацию свою поправите.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 08 Марта 2013, 07:04:54 »

Все просто: протеин, кретин, аминки, мультивитамины - это база. Предтреники же - комплексная добавка, влезающая в святая святых - восстановление. И она не для чайников, вроде вас, а для людей представляющих где начинается перетрен и заканчивается нормальный тренинг.
Все очень индивидуально и никто вам ничего полезного,для вас, не напишет. У меня, к примеру, от аргинина голова раскалывается...

Вам это пытались обьяснить,но вы же лучше знаете, вам факты подавай!
Предтреник - добавка для пампа,а не для бодряка. Памп же не особо нужен натуралу, а этот форум о натуральном тренинге. Павел написал, что можно использовать для бодряка(дозняк, безусловно, не такой). Ну или метамфитамин на крайняк, если уж совсем устал,бл!

П.с. и не надо таким покровительственным тоном про расслабление раз в две недели, очень раздражают доморощенные психологи fgh5
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 08 Марта 2013, 08:05:16 »

Igor82,
кидал предтрен на соревнованиях. Я был на них какой-то вяленький. Хотел взбодриться. Выпил - ноль эмоций. Может если,конечно,больше кинул бы,то чего-нибудь и почувствововал. Еще у некоторых моих друзей были такие же "приходы" от предтрена.

Имхо,важность этой добавки мягко говоря сомнительная - реклама просто голову промыла людям, а вот подсесть на нее можно капитально. Кто-то вон пишет,что на предтрене прибавляет рабочие веса ag Ну тут вообще ноу_коментс...
Stop talking and start LIFTING

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 08 Марта 2013, 09:04:08 »

я пропил 2 банки джека да и еще с деяток других предтренов различных фирм.
вырабатывается привычка. С каждым приемом меньшая чувствительность. Если поднимать дозы та же тенденция только медленней.
если организм усталый лучше тренировку пропустить. джек плохой в этом помощник. Т.к. это обман организма. Должной отдачи от тренировки не будет.
Основная и пожалуй единственная положительная сторона его это если организм отдохнувший, сытый то прием джека за 20 минут перед тренировкой позволит взять немного больший вес чем без него и отдыхать меньше между подходами, при условии что за последние 2 месяца вы занимаетесь без предтреников вообще. Т.е Ваш организм можно сказать собрался с силами и сделал упражнение с большим весом или с тем же весом но технику исполнил лучше или повторы в подходе прибавил, а это соответственно улучшение результата и все от этого положительные вытекающие. Повторюсь если вы отдохнувшие и у вас нет хронического перетрена. В обратном случае ни один предтреник вам не поможет уж поверьте. Понятна эйфория после первого или первых 5-8 приемов. Помните что вы обманываете организм и будьте готовы к сюрпризам таким как диарея, гипертония и вообще небольшие проблемы с сердцем. И с дозами аккуратнее помните что 2 черпака против 1 это как 1,2 против 1. Так что решайте сами. Но поверьте массы с него вы не нарастите. Проверено не одной тысячей людей. Лично я пожму 95 в 3-х подходах раз на 8-10 что так что так. ИМХО

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 08 Марта 2013, 09:06:05 »

Игорь я ответил вам на ваш вопрос?  можете мне написать в личку все интересующие вас вопросы.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 08 Марта 2013, 11:44:22 »

Т.е. Вы всё-таки понимаете, что подобные стимулирующие примочки пользы, в общем-то, не приносят? А любителю, и тем более новичку - так и вообще вредны. Что это просто тонизирующий вброс. Так?
И Вам всё равно нужен ответ? Хорошо.
Вот вам рецепт: не "Джек" (про него ничего не знаю, и не страдаю от этого, признаться), но дёшево и охренеть как сердито - чашка крепкого сладкого кофе, и вливаем туда экстракт элеутерококка или жень-шеня (1/3...1/2 пузырька). "Пинок" обеспечен - будете поднимать всё, что поднимается, и отбирать снаряды у других.
...По "откату" темка будет?

Павел, вот Вы научите сейчас кого -нибудь до могилы такими советами ag Эт "пинок" в самое сердце)))Пиночище! В джеке дозы хоть есть, а это передоз прямо rease Приплюснет наглухо)))

Вы хотели ответов - их есть у нас! rease

Вам не кажется, что Вы начинаете всех учить, каким должен быть форум?
Пока Вас не было, никто не жаловался.

Боятся может бывалых качков новички? ag
Чушь. И Вы сами это знаете. windk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 08 Марта 2013, 11:47:22 »

Про тот же креатин кстати пишут что печень не грузит,  но что тогда я чувствовал? больше ничего не хавал...
"Палёнку", может быть.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.