• 22 Ноября 2024, 02:35:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Протеины или гейнеры для сушки ?

Автор Тема: Протеины или гейнеры для сушки ?  (Прочитано 19076 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

БРОВКИН

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 214
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля
Re: Протеины или гейнеры для сушки ?
« Ответ #45 : 22 Июля 2014, 12:38:16 »

Еслиб не этот вездесущий маргарин, тоже б кушал овсяные печеньки килокраммами, хоть сам выпекай.
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Протеины или гейнеры для сушки ?
« Ответ #46 : 22 Июля 2014, 13:09:19 »

уточню, всегда простые углеводы.
 Например рисовый, кукурузный крахмал.
а что в вашем понятии "сложные" углеводы? и чем страшны в отличии от них "быстрые"

как делают из сложных простые, можно ли из простого сделать сложный?

Евгений Заплатинский

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • http://ironman.ru/
    • Просмотр профиля
    • Ironmonster
Re: Протеины или гейнеры для сушки ?
« Ответ #47 : 22 Июля 2014, 15:41:57 »

Согласен, все индивидуально, хотя есть прямая зависимость от объема мышц в твоем примере)
Я вообще гейнер редко покупаю, обычно протеин всегда в наличии. Просто соком протеин разбавляю и после трени как гейнер идет). bu
Записан

Worker

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3819
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Протеины или гейнеры для сушки ?
« Ответ #48 : 22 Июля 2014, 15:47:52 »

Я конечно за натуральную пищу, но а как же гейнер от MHP? Он даже по вкусу как будто овсянку перемолотую пьешь) это единственный гейнер который мне нравится и от которого пузо не растет. По крайней мере у меня.
Что мешает молоть овсянку и засыпать ее в сывороточный протеин? С одной стороны это гарантия того, что протеин в составе такой питательной смеси будет высокого качества, с другой - присутствие в питательной смеси помолотого овса, это даже не крахмал, то есть гарантия низкого ГИ продукта.
Записан
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

_Attila_

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41
  • Фото: Галерея
  • У нас режим - Поели и лежим
    • Просмотр профиля
Re: Протеины или гейнеры для сушки ?
« Ответ #49 : 23 Июля 2014, 21:45:24 »

Я конечно за натуральную пищу, но а как же гейнер от MHP? Он даже по вкусу как будто овсянку перемолотую пьешь) это единственный гейнер который мне нравится и от которого пузо не растет. По крайней мере у меня.
Что мешает молоть овсянку и засыпать ее в сывороточный протеин? С одной стороны это гарантия того, что протеин в составе такой питательной смеси будет высокого качества, с другой - присутствие в питательной смеси помолотого овса, это даже не крахмал, то есть гарантия низкого ГИ продукта.

Я однажды по совету ЛАО, начал добавлять овсяную муку в протеин. Угадайте на какой день меня увезли на скорой с кишечной коликой и дикими воплями...на третий. Не сразу. Больше я гейнеры не изобретаю.

Второй пример. Гейнер от мутант масс. Там тоже овсяная мука. И дикое газообразование 3-4 часа. И к этому не привыкнуть. В смысле организм не привык даже за 4 недели.

У меня все в норме с пищеварением. За раз усваиваю по 60гр белка и 150гр углеводов.
Записан
"Глупо ждать чего то нового, постоянно повторяя старые действия" (Кай Грин)

Ха

  • Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 834
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Протеины или гейнеры для сушки ?
« Ответ #50 : 24 Июля 2014, 00:03:50 »

Я в спортпит овсянку не пробовал добавлять, но частенько в творог с кефиром добавляю овсяные хлопья и клетчатку, вроде нормально. Клетчатку почти всё время в творог с кефиром сыплю и немного заменителя сахара. Зачем овсяные хлопья в муку молоть, их и так сырыми можно есть. У меня и кролик их есть, когда корм забываю купить. Думаю его на овсянку совсем перевести, корм дороже получается. Шампиньоны то же неплохо сырыми кушаются,  их и в салат добавлять можно. Но кролика пока грибами не кормил.
  Ещё неплохо смесь идет овсянка, клетчатка и льняная кашка. Всё это кипяточком залил, 5-10 минут постояло и нормально, и сложные угли и растительный белок и жиры омега. Добавил яичко и сыр и получается прием комплексных белков - растительный, яичный и молочный.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2014, 00:08:21 от Ха »
Записан

Worker

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3819
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Протеины или гейнеры для сушки ?
« Ответ #51 : 24 Июля 2014, 07:15:05 »

Я конечно за натуральную пищу, но а как же гейнер от MHP? Он даже по вкусу как будто овсянку перемолотую пьешь) это единственный гейнер который мне нравится и от которого пузо не растет. По крайней мере у меня.
Что мешает молоть овсянку и засыпать ее в сывороточный протеин? С одной стороны это гарантия того, что протеин в составе такой питательной смеси будет высокого качества, с другой - присутствие в питательной смеси помолотого овса, это даже не крахмал, то есть гарантия низкого ГИ продукта.

Я однажды по совету ЛАО, начал добавлять овсяную муку в протеин. Угадайте на какой день меня увезли на скорой с кишечной коликой и дикими воплями...на третий. Не сразу. Больше я гейнеры не изобретаю.

Второй пример. Гейнер от мутант масс. Там тоже овсяная мука. И дикое газообразование 3-4 часа. И к этому не привыкнуть. В смысле организм не привык даже за 4 недели.

У меня все в норме с пищеварением. За раз усваиваю по 60гр белка и 150гр углеводов.
Овсянке для того, чтобы она стала более удобоваримой надо дать настояться минут 15-20.
Хотя бывали случаи авральные, когда просто молотую овсянку и протеин с молоком перебалтывал и выпивал. Ничего, жив, а как-никак грыжа желудка и на то что есть стоит, а что нет - реагирую очень остро.

А что у Вас реально может быть - так это индивидуальная непреносимость глютена. Не более. Ни ЛАО, ни рецепт тут ни при чем.
Записан
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Евгений Заплатинский

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • http://ironman.ru/
    • Просмотр профиля
    • Ironmonster
Re: Протеины или гейнеры для сушки ?
« Ответ #52 : 24 Июля 2014, 09:09:38 »

Я конечно за натуральную пищу, но а как же гейнер от MHP? Он даже по вкусу как будто овсянку перемолотую пьешь) это единственный гейнер который мне нравится и от которого пузо не растет. По крайней мере у меня.
Что мешает молоть овсянку и засыпать ее в сывороточный протеин? С одной стороны это гарантия того, что протеин в составе такой питательной смеси будет высокого качества, с другой - присутствие в питательной смеси помолотого овса, это даже не крахмал, то есть гарантия низкого ГИ продукта.
Ну так я же не буду с собой блендер таскать в зал или овсянку=)))
Понятное дело, что можно, и я так делал, но спортпит изначально создавался для удобства.
Кинул скуп с воду, вот тебе и порция. Сам спортпитом пользуюсь когда времени нет или возможности что то нормальное съесть.
Записан

Worker

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3819
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Протеины или гейнеры для сушки ?
« Ответ #53 : 24 Июля 2014, 13:01:03 »

Так и у меня нет. С вечера все смеси готовлю и по ланчбоксикам их, по ланчбоксикам!
Записан
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Евгений Заплатинский

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • http://ironman.ru/
    • Просмотр профиля
    • Ironmonster
Re: Протеины или гейнеры для сушки ?
« Ответ #54 : 25 Июля 2014, 04:56:11 »

Так и у меня нет. С вечера все смеси готовлю и по ланчбоксикам их, по ланчбоксикам!
Да это понятно, тоже так делаю, но не вижу ничего плохого в спортпите в меру.
Если есть возможность почему бы и нет.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.