-
от
Maximus1983
24 Окт., 2011 15:48
-
И снова тему зафлудили. Вы похожи на стариков которые в каждой теме обсуждают какая сейчас молодёжь плохая. Глупо вообще было на этом форуме размещать такие темы. Вы смотрите от кофе ноги не протянте. ЧУС!
-
от
ivanson
24 Окт., 2011 15:50
-
не все с кофеином например разновидность XPand от диматайз coffein free. Иногда побаловаться можно но потом перерыв мне кажется минимум 2 месяца а то и больше. И поосторожнее привыкаешь прежде всего морально, я например себя пересиливал с трудом идти на треню на сухую.
-
от
Maximus1983
24 Окт., 2011 15:52
-
не все с кофеином например разновидность XPand от диматайз coffein free. Иногда побаловаться можно но потом перерыв мне кажется минимум 2 месяца а то и больше. И поосторожнее привыкаешь прежде всего морально, я например себя пересиливал с трудом идти на треню на сухую.
На сухую)))))) Химик ты наш. ЧУС!
-
от
ivanson
24 Окт., 2011 15:55
-
ну я имел в виду без предтрена.
-
от
ivanson
24 Окт., 2011 15:59
-
по теме: Максим если бы ты жил в Москве как и я и взял бы на себя решение проблемы в случае ТУ, я бы конечно с тобой скооперировался.
-
от
Ваган
24 Окт., 2011 16:02
-
точно забыл про експанд
-
от
Maximus1983
24 Окт., 2011 16:03
-
по теме: Максим если бы ты жил в Москве как и я и взял бы на себя решение проблемы в случае ТУ, я бы конечно с тобой скооперировался.
да теперь смысла нет, тему читать не возможно. Модераторы, удалите эту тему. ЧУС!
-
от
ivanson
24 Окт., 2011 16:08
-
Максим заказывай на ятравке то на то и получится, ну может на 3-4 доллара с доставкой подороже.
-
от
Maximus1983
24 Окт., 2011 16:22
-
Я там уже брал. У меня сейчас другая задумка))))) ЧУС!
-
от
Rekless
24 Окт., 2011 18:15
-
точно забыл про експанд
А ещё про трак.. И ещё несколько наименований. Не всё с кофеином, есть с так вами любимым бета-аланином.
-
от
Ваган
24 Окт., 2011 23:19
-
точно забыл про експанд
А ещё про трак.. И ещё несколько наименований. Не всё с кофеином, есть с так вами любимым бета-аланином.
я пробовал, но чистый креатин + бета аланин лучше, я не одобряю стимуляторы цнс
-
от
nemo34
24 Окт., 2011 23:34
-
да теперь смысла нет, тему читать не возможно. Модераторы, удалите эту тему. ЧУС!
Зачем удалять?Можно просто переименовать ее ,например в *Предтренировочные комплексы,стоит ли покупать?* )))
-
от
пончик
25 Окт., 2011 07:55
-
Единственное, что раскрученный до ужаса BSN на деле же давал самый мизерный из всех эффект, может поэтому и раскручивают его на каждом углу.
На любом портале обсуждение NO бустеров заканчивается тем, что каждому свое. Кого-то прет от BSN, кого-то от Jack и т.д., а на некоторых вообще они не работают. Сам остановился на НО-Эксплоуде ибо остальные в сравнении с ним, лично для меня, никакие.
А что касаемо начальной темы: раньше тоже замарачивался заказами из-за границы и т.д., сейчас нашел хороший проверенный магаз, набрал для себя скидку в 20% и не морочусь. В сравнении с тем же ВВ.сом, выходит процентов на 5-10 дороже, зато в любое время приехал, купил и не думаешь дойдет не дойдет. А с протеином вопрос еще проще-покупаешь 20 кг мешок концентрата(сейчас правда с ними небольшые перебои) и вот оно счастье.
-
от
Maximus1983
25 Окт., 2011 08:39
-
Это где такие цены на 30% дороже чем в США? Ссылочку в личку не кинешь или в тему? ЧУС!
-
от
ivanson
25 Окт., 2011 08:41
-
и мне тоже пожалуйста!