• 26 Февраля 2025, 15:11:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Совместная покупка спорт питания

Автор Тема: Совместная покупка спорт питания  (Прочитано 11634 раз)

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Совместная покупка спорт питания
« Ответ #75 : 25 Октября 2011, 08:44:12 »

парни, не хотелось бы попасть под раздачу ;-), но все же скажу: я отвечаю, не понимаю, нахрена оно вам вообще надо? купите изолята, аминок или креатина лучше, какие еще добавки нужны? зачем?
Не, я на полном серьезе спрашиваю, че, нереально без этой шняги тренироваться?

P.S: я конешн ленивый физкультурник, может поэтому обхожусь без них huhe
« Последнее редактирование: 25 Октября 2011, 08:47:44 от Rома »

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Октября 2011, 08:44:42 »

Вы реально затрахали. Я ХОЧУ купить предтрен, я не спрашивал совета нужен он мне или нет. Умничать идите в другие темы. ЧУС!
Ты мне скажи, тебе денег девать некуда? Лучше бы спросил - вот купил вместо предтрена заднюю лыдку говядины, как разделать. hth

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Октября 2011, 08:46:53 »

Вы реально затрахали. Я ХОЧУ купить предтрен, я не спрашивал совета нужен он мне или нет. Умничать идите в другие темы. ЧУС!
Ты мне скажи, тебе денег девать некуда? Лучше бы спросил - вот купил вместо предтрена заднюю лыдку говядины, как разделать. hth
Путаешь мягкое с тёплым. У лыдки и предтрена разные назначения.

Ром, я никого не призывал покупать предтрен. Сайт по ссылке, не сайт предтренов. ЧУС!

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Октября 2011, 08:48:43 »

да я и не грю что ты призывал, мне просто интересно, может мне тоже надо будет ))

О! у меня юбилей, 1000 сообщений, принимаю поздравления и денежные переводы!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Октября 2011, 08:52:06 »

Вот не понятно ..... Изначально стоял вопрос о совместной покупке. Кто то ответил по теме? А 6 страниц ответов, автор не просит совета по ..... покупать или нет. Вот что толку от того, что ..... кому то подходит, а кому то нет.
Если чел решил купить, то всё равно купит. Так не лучше ли ответить по ..... самому вопросу, чего влезать та в полемику?   huhe

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Октября 2011, 09:00:08 »

Вот не понятно ..... Изначально стоял вопрос о совместной покупке. Кто то ответил по теме? А 6 страниц ответов, автор не просит совета по ..... покупать или нет. Вот что толку от того, что ..... кому то подходит, а кому то нет.
Если чел решил купить, то всё равно купит. Так не лучше ли ответить по ..... самому вопросу, чего влезать та в полемику?   huhe
Алексей понимаешь, сущность у народа такая! Всегда влезать в полемику. Даже если его (народа) это не касается!)) И бесполезно что то говорить. Поэтому забей!

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 25 Октября 2011, 09:00:30 »

Путаешь мягкое с тёплым. У лыдки и предтрена разные назначения.

Ну так это ж не о назначении я писал, а о затрахивании, взято отсюда:
Как, как, молча с умным выраженем лица. Ты мне скажи, тебе денег девать некуда? Лучше бы спросил - вот купил вместо креатина и протеина заднюю лыдку говядины, как разделать. ЧУС!
, когда человек интересовался, как принимать протеин и креатин, а кое-кто стал его затрахивать и утверждать, что говядина лучше. Это просто на тему бревна и соринки.  rease

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Октября 2011, 09:59:45 »

В мясе есть и креатин и протеин, а вот кофеина, таурна  ещё целого списка химозы я там не онаружил. Тёплое и мягкое.
Долго искал? ЧУС!

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Октября 2011, 10:46:38 »

ребята! Претреники - это очень мощный железомотиватор, и при правильном использовании принесет пользу. Повторюсь при правильном. А мотивации некоторым не хватает. Опять же у некоторых семьи, дети, не каждый может идти заниматься после недосыпа в 7 утра на честном слове. Я понимаю что сейчас тут скажут в таком случае надо не ходить, но заниматься все же надо и предтреники и это не выход разумеется, но повторюсь помогает, главное с умом, не частить, внимательно смотреть состав и не увеличивать дозу. У нас же как поступают на второй неделе не цепляют 3 скупа надо 4-5, а нет бы отдохнуть недельку другую от него. Предтреник тебя не накачает, но он позволит сделать сегодня тренировку эффективней, а это больше микронадрывов, а это значит возможность дополнительной гипертрофии в последующие дни, если все он будет делать так как надо, а если человек работает на массу то не это ли ему надо. Да и вот еще что предтреник предтренику рознь. И естественно что протеин, креатин и аминки важнее предтреников

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Октября 2011, 10:54:33 »

но вы же понимаете что всё это искусственная единовременная стимуляция! Она хороша на определенный момент времени. Но если присутствует постоянный недосып, нервозность на работе и т.п. обстоятельства - они будут накапливаться и накапливаться, и в конце в концов вы всё равно "сляжете", и никакой предтреник не сможет вам помочь! Я просто хочу сказать, что при отсутсвии надлежащих условий для тренировки - никакие искусственные стимуляторы вам не помогут ни нарастить ММ, силу и т.д.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2011, 10:56:10 от Jurist »

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Октября 2011, 11:01:39 »

ребята! Претреники - это очень мощный железомотиватор, и при правильном использовании принесет пользу. Повторюсь при правильном. А мотивации некоторым не хватает. Опять же у некоторых семьи, дети, не каждый может идти заниматься после недосыпа в 7 утра на честном слове. Я понимаю что сейчас тут скажут в таком случае надо не ходить, но заниматься все же надо и предтреники и это не выход разумеется, но повторюсь помогает, главное с умом, не частить, внимательно смотреть состав и не увеличивать дозу. У нас же как поступают на второй неделе не цепляют 3 скупа надо 4-5, а нет бы отдохнуть недельку другую от него. Предтреник тебя не накачает, но он позволит сделать сегодня тренировку эффективней, а это больше микронадрывов, а это значит возможность дополнительной гипертрофии в последующие дни, если все он будет делать так как надо, а если человек работает на массу то не это ли ему надо. Да и вот еще что предтреник предтренику рознь. И естественно что протеин, креатин и аминки важнее предтреников
а что насчет восстановления ivanson, получается ты недосыпаешь, а это один из главных аспектов, + претреник, засчет которого у тебя будет тренировка как будто то у тебя нормальный режим, это же обман организм,перетрен в таком случае практически не исключен, как у тебя с прогрессом? когда у меня такое было, я просто взялся за базовые упражнения, тренировался без фанатизма, 30-40мин 2-3 раза в неделю и все было отлично
желание будет - умение придет

Zag

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Октября 2011, 11:11:27 »

Бред!

1. Если ваша ЦНС утомлена - стресс на работе ,маленький ребенок, жена стерва и соседи уроды, в итоге недосып и вялость на тренировке, то СТИМУЛЯЦИЯ ЦНС ПРОТИВОПОКАЗАНА!!!

2. Чтобы добавить энергии на тренировках в таких ситуациях нужно улучшить восстановление ЦНС.

3. Употребляя предтреники вы РАСХОДУЕТЕ резерв и так слабой ЦНС в вашем случае, вы тупо ее убиваете.

4. Выход в данной ситуации (когда кол-ва сна невозможно увеличить) - улучшить КАЧЕСТВО сна.
Используем глицин, мелатонин. Они улучшат восстановление, появятся силы и желание тренироваться. Все это будет естественным процессом.

Сейчас Вы уставшую ЦНС тупо насилуете перед тренировкой, это все при условии, что остальные системы (в первую очередь гормональная) находятся в стадии угнетения, т.е. ни о какой сверхкомпенсации речи не идет, ничего у Вас там не восстановится после такой тренировки-взбучки. ЦНС не дура, она позволяет человеку тренирвоаться ровно настолько, насколько способен организм потом восстановить.
Предтреники сработают на пользователях стероидов, потому что у них "восстановителей " в крови море, а ЦНС не хватает для супер-микротравмирования постоянного.
У вас все с точностью наоборот!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Октября 2011, 12:24:42 »

Ребят, вот что вы привязались к этим стимуляторам цнс? Предтреники вообще без них есть.
Что такое предтреник по сути: креатин или креатиновая матрица + витамины+энергетики + аминокомплекс + приличная доза аргинина отдельно + стимуляторы(есть и без них к слову) + средства для связок и суставов(опять же не всегда).
Можно без проблем всё это принимать отдельно. Но кому то не хочется париться и он берёт всё вместе на 200 рублей дороже, да ещё и с приятным нужным вкусом.

Почему я рекомендую предтреник использовать в связке только с послетреником, причем лучше даже одной фирмы. Потому что послетреник способствует восстановлению, улучшает его и ускоряет. После того же дарк маттера я через час уже не в лёжке мертвой тушой на диване, а на утро так вообще чувствую себя человеком.

И да, перерывы нужны, использовать нужно только на тяжелых тренировках, циклах данные комплексы.
И да я беру отдельно ещё протеин, комплексные аминки, BCAA, креатин, витамины, средства для суставов и связок. Ну и в еде не голодаю далеко.
Я просто вот не понимаю к чему эта попытка переубедить кого то? Не хотите, не пейте. Деньги на ветер? Это ваши деньги?
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Октября 2011, 12:43:07 »

Не, не, я обязательно должен отречься от страшной химии. ЧУС!

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Октября 2011, 12:56:45 »

В мясе есть и креатин и протеин, а вот кофеина, таурна  ещё целого списка химозы я там не онаружил. Тёплое и мягкое.
Долго искал? ЧУС!
моментально, профессионально цепкая память  ssw

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.