• 27 Ноября 2024, 01:53:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Сывороточный концентрат: быть или не быть?

Автор Тема: Сывороточный концентрат: быть или не быть?  (Прочитано 8974 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

topmanager

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 652
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #30 : 27 Января 2012, 12:08:32 »

вот тут согласен. yes
и не надо было утверждать, что при массонаборе нужны только быстрые белки.
и быстрые и медленные - нужны в любом случае: набор или сушка. просто при сушке их (белков) нужно чуть больше, а углеводов - поменьше. но это уже другая история...


p/s/  я и не утверждал, что казеин - быстрый белок.
если вы имеете в виду это:
Цитировать
еще про  БРЕД, что если набор массы - надо быстрые протеины. т.е. казеиновый протеин, многосоставник, творог - исключать? Это все при сушке надо?
может мы неправильно друг друга поняли? вот я и спрашивал - "медленные" разве надо исключать?
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 12:21:36 от topmanager »
Записан

HedLainer

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 239
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #31 : 27 Января 2012, 12:46:19 »

а вот вы согласны что казеиновые протеины типо на ночь - бред?) пачку творога на ночь вот тебе и казеин)
Записан

topmanager

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 652
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #32 : 27 Января 2012, 12:58:52 »

с чего вы все взяли, что я сказал, что казеин и творог - быстрые протеины????
это медленные, поэтому я и возмущался,, что как это так, при массонаборе казеин и творог разве не нужны?
и медленный протеин на ночь нужен обязательно и сам так делаю!
Записан

HedLainer

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 239
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #33 : 27 Января 2012, 13:13:46 »

с чего вы все взяли, что я сказал, что казеин и творог - быстрые протеины????
это медленные, поэтому я и возмущался,, что как это так, при массонаборе казеин и творог разве не нужны?
и медленный протеин на ночь нужен обязательно и сам так делаю!
я так не говорил. просто смысл в отдельном протеине из казеина, если можно просто творог съесть?
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #34 : 27 Января 2012, 13:23:52 »

Протеин дешевле выходит казеиновый всего лишь.
Вот и весь смысл. Это если с нормальным творогом сравнивать.

З.Ы. Сам ем творог.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

phil margera

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1821
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #35 : 27 Января 2012, 13:27:50 »

HedLainer

Производителей творога - выше крыши. Да и качество их разное. Если пить казеин на ночь, то уж точно не прогадаешь. Хотя если творог устраивает, то к чему казеин? Вы же не профи. 
Записан

topmanager

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 652
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #36 : 27 Января 2012, 13:33:49 »

HedLainer

а что плохого в казеине?
может у людей денег много или творог не любят - вот казеиновый или многосоставник и пользуют.

phil margera
тут как и со спортпитом - производителей много и качество тоже разное + и подделки существуют. а творог или казеиновый протеин: мое мнение - это одно и тоже. и пусть каждый выбирает для себя сам. и при чем тут профи или не профи. Катлер творог разве не ест? сомневаюсь...
Записан

phil margera

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1821
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #37 : 27 Января 2012, 13:36:31 »

topmanager

Я не в курсе что ест Катлер, он мне не докладывает. Я знаю только одно, что если после творога просыпаешься ночью от голода - пей казеин.
Записан

Dropman

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2586
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #38 : 27 Января 2012, 13:44:08 »

Цитировать
Dropman
я не отрицаю воздействия фитоэстрогенов на организм, но и пугаться ее (сою) как чуму и валить на сою все грехи - считаю тоже не верно. половина форумчан (и не только) до сих пор употребляют колбасные и деликатесные изделия, в 85% (особено вареные колбасы, сардельки, сосиски, шпикачки...) - соевый изолят. без него просто не производят мясопродукты. и что?
кто колбасу ест - у них сиськи большие и бездетность?
так?

Лично я на сою не валил ничего .... это я так.... просто выразил недоумение по поводу.

А вот после того, что я сегодня увидел на оптовой прод/базе.... скажем так :
если раньше я считал свой подход к выбору продуктов избирательным, то после этого визита, я понял, что ем практически ЧТО ПОПАЛО.
 gb54

Человек на пальцах за 10 минут объяснил как и из чего сделана ВСЯ молочка в городе... масло, творог, сыры, молоко в упаковке, кондитерские изделия и прочее... .

Сижу вот думаю где купить нормальной еды... .
 rease
Записан
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

topmanager

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 652
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #39 : 27 Января 2012, 13:54:04 »

Dropman
12 лет в пищевой (мясо-молочной) промышленности - могу часами рассказывать ху из ху...

и про молоко из деревни тоже не так все просто, мы же не знаем чем эту корову кормили?
Записан

Dropman

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2586
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #40 : 27 Января 2012, 14:04:08 »

вооооот ..... примерно тоже самое с автомаслами (везем/продаем) ..... Кастрол .... Шелл ... Мобил ....  .
 gb54
Записан
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

HedLainer

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 239
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #41 : 27 Января 2012, 14:10:56 »

Цитировать
Dropman
я не отрицаю воздействия фитоэстрогенов на организм, но и пугаться ее (сою) как чуму и валить на сою все грехи - считаю тоже не верно. половина форумчан (и не только) до сих пор употребляют колбасные и деликатесные изделия, в 85% (особено вареные колбасы, сардельки, сосиски, шпикачки...) - соевый изолят. без него просто не производят мясопродукты. и что?
кто колбасу ест - у них сиськи большие и бездетность?
так?

Лично я на сою не валил ничего .... это я так.... просто выразил недоумение по поводу.

А вот после того, что я сегодня увидел на оптовой прод/базе.... скажем так :
если раньше я считал свой подход к выбору продуктов избирательным, то после этого визита, я понял, что ем практически ЧТО ПОПАЛО.
 gb54

Человек на пальцах за 10 минут объяснил как и из чего сделана ВСЯ молочка в городе... масло, творог, сыры, молоко в упаковке, кондитерские изделия и прочее... .

Сижу вот думаю где купить нормальной еды... .
 rease

у меня мать тоже работает бухгалтером на молочном заводе, продукцию своего завода категорически не советует мне покупать, но с другой стороны если так взять то кому уж верить то? И протеины подделывают и твороги и все на свете. но растут же люди на продуктах...
Записан

topmanager

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 652
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #42 : 27 Января 2012, 14:17:47 »

HedLainer
чем меньше срок годности - тем лучше, только тссс - никому ;-)

"Никому верить нельзя! Мне - можно! ("17 мгновений весны", Мюллер...)
Записан

Loko88

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #43 : 27 Января 2012, 16:44:54 »

HedLainer
чем меньше срок годности - тем лучше, только тссс - никому ;-)

"Никому верить нельзя! Мне - можно! ("17 мгновений весны", Мюллер...)
Творог "Веселый молочник" 0.1% есть можно?Польза будет?хД
Записан
Качаться.

Леонид Остапенко

  • Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #44 : 27 Января 2012, 17:32:08 »

Loko88,
Постарайтесь побольше читать того, что есть в библиотеке атлета, и поменьше задавать нелепых вопросов. Все ваши сообщения сильно смахивают на элементарный флуд. Читайте все о питании, и делайте выводы для себя.
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.