• 22 Января 2025, 03:37:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Сывороточный концентрат: быть или не быть?

Автор Тема: Сывороточный концентрат: быть или не быть?  (Прочитано 8989 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Loko88

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #45 : 27 Января 2012, 17:48:38 »

Loko88,
Постарайтесь побольше читать того, что есть в библиотеке атлета, и поменьше задавать нелепых вопросов. Все ваши сообщения сильно смахивают на элементарный флуд. Читайте все о питании, и делайте выводы для себя.
Леонид Остапенко
Я спросил у человека,конкретно разбирающегося в продуктах.Не думаю что в теме о питании будут советы о брендах продуктов,которые более или менее полезны.И вообще,я не думаю что есть марка творога Iron Man.
Записан
Качаться.

Dropman

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2586
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть
« Ответ #46 : 27 Января 2012, 18:00:32 »

Цитировать
Творог "Веселый молочник" 0.1% есть можно?Польза будет?хД
Купите литр молока данного производителя с жирностью 0,5%, сделайте из него творог , потом из цельного молока (рынок, ферма) тоже самое ... и сравните.
(только  пастеризацию не забудьте)
Записан
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Леонид Остапенко

  • Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #47 : 27 Января 2012, 18:24:25 »

Loko88,
Ваше ехидство здесь совершенно неуместно. Я не думаю, что вы вообще найдете где-либо информацию о продуктах, "которые более-менее полезны". Разве что в телепередаче "Контрольная закупка".
Но в моей статье, которую вы не удосужились прочитать, несмотря на мой совет, указан именно нежирный творог, и меня не волнует, какой из них вы выберете (я не министр мясо-молочной промышленности и даже не директор молокозавода, и нести ответственность за то, что внутри упаковки, не собираюсь). Так что выбор за вами.
И настоятельно рекомендую все же реагировать на добрые советы, если вы намерены здесь остаться.
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

topmanager

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 652
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #48 : 27 Января 2012, 18:30:29 »

Loko88
почитайте мой совет: чем меньше срок годности - тем лучше. творог по ГОСТу храниться не более 72 часов (3 суток).

очень часто бывает, что чем невзрачнее (упаковка) выглядит продукт, тем он более качественнее.
а чем упаковка красочнее, красивее, привлекательнее и моднее - внутри...  brrrr
Записан

Loko88

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #49 : 27 Января 2012, 18:31:36 »

Loko88,
Ваше ехидство здесь совершенно неуместно. Я не думаю, что вы вообще найдете где-либо информацию о продуктах, "которые более-менее полезны". Разве что в телепередаче "Контрольная закупка".
Но в моей статье, которую вы не удосужились прочитать, несмотря на мой совет, указан именно нежирный творог, и меня не волнует, какой из них вы выберете (я не министр мясо-молочной промышленности и даже не директор молокозавода, и нести ответственность за то, что внутри упаковки, не собираюсь). Так что выбор за вами.
И настоятельно рекомендую все же реагировать на добрые советы, если вы намерены здесь остаться.
Леонид Остапенко
На добрые советы я реагирую вполне нормально,и с благодарностью
Статью я читал.
Записан
Качаться.

Loko88

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #50 : 27 Января 2012, 21:53:29 »

Loko88
почитайте мой совет: чем меньше срок годности - тем лучше. творог по ГОСТу храниться не более 72 часов (3 суток).

очень часто бывает, что чем невзрачнее (упаковка) выглядит продукт, тем он более качественнее.
а чем упаковка красочнее, красивее, привлекательнее и моднее - внутри...  brrrr
Хорошо.Благодарю за совет!
Записан
Качаться.

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #51 : 27 Января 2012, 23:01:46 »

Loko88
почитайте мой совет: чем меньше срок годности - тем лучше. творог по ГОСТу храниться не более 72 часов (3 суток).

очень часто бывает, что чем невзрачнее (упаковка) выглядит продукт, тем он более качественнее.
а чем упаковка красочнее, красивее, привлекательнее и моднее - внутри...  brrrr

поддерживаю!

Alegor

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #52 : 27 Января 2012, 23:10:32 »

Если есть возможность с утра и после тренировки пить изолят, то лучше пить изолят.
Если такой возможности ну совсем нет, буквально каждая копейка на счету, то сойдёт и концентрат. Именно сойдет, а не будет иметь равноценный эффект.
Суть ясна!
Записан

Alegor

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #53 : 27 Января 2012, 23:26:56 »

На моем Даматайзе написано: "100% изолят"...
БРЕД! почитайте этикетку внимательно. 100% уже не может быть по определению. если у вас ISO-100, то в порции 28 г протеина 25 г, а это уже не 100%. про Элит Вей тем более - читайте состав (ингредиенты). vianman
Да здесь имелось ввиду не массовое соотношение компонентов, а категория белкового продукта. "100% гидролизованный изолят сывороточного белка" - "100% hydrolized Whey protein isolate" говорит о том, что в продукте нет других видов протеина. Если я правильно все перевел. ))
Записан

Alegor

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #54 : 27 Января 2012, 23:28:21 »

Если цель набор массы, то лучше быстрые протеины, если цель сброс, то медленные.
"с точки зрения желудочно-кишечного тракта, нагрузки на него, скорости усвоения?"
- это смотреть на состав протеина нужно, добавляют элементы туда специально для пищеварения.

т.е. на массонаборе творог  (там же очень медленный казеин) - противопоказан????????
Точно подметили )))
Записан

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #55 : 27 Января 2012, 23:53:12 »

организму абсолютно "до лампочки" какой вы протеин употребляете-быстрый,медленный-он их вообще не различает! А потому и нет никакого различия выбора протеина для набора массы или похудения.
Быстрый протеин тогда,когда надо как можно быстрее получить аминокислоты-после трени например;утром едва проснувшись;почувствовав голод и т.д. В этих случаях кстати эффективнее вообще сразу аминокислоты пить.
Долгий протеин применяется для удержания равномерного "фона" в крови.Например на ночь.За пару часов до трени. И так далее... И так далее...
Выбор протеина обусловлен только вашими намерениями.
Никакого влияния того или иного вида протеина на набор массы или похудение быть не может! Все они делятся в организме на одни и те же заменимые и незаменимые аминокислоты,ради которых мы протеиновые напитки собственно пьём.

"Открытия" о влиянии протеина постоянно происходят в журналах Уайдера.Им просто писать уже не про что.А сенсацию создать надо.На каждой странице они ссылаются на некие исследования,при этом даже не давая никаких ссылок хотя бы на сам процесс исследования.
Такие журналы просто болото в котором вязнет атлет.

И кстати всю свою массу практически до каждого грамма я набрал на медленном протеине,практически никогда не употребляя быстрый.Я же не знал что он противопоказан,а то бы я не "рос" тогда,раз нельзя.
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 23:58:48 от уфимец »
Записан

Alegor

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #56 : 28 Января 2012, 00:03:06 »

Loko88
почитайте мой совет: чем меньше срок годности - тем лучше. творог по ГОСТу храниться не более 72 часов (3 суток).

очень часто бывает, что чем невзрачнее (упаковка) выглядит продукт, тем он более качественнее.
а чем упаковка красочнее, красивее, привлекательнее и моднее - внутри...  brrrr
Хочу не согласиться с Вами. Невзрачная этикетка - это как ржавая гантеля! Она может состоять как из качественного металла, так и из рухляди, которая рассыпется от одного к ней прикосновения!
Записан

Alegor

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #57 : 28 Января 2012, 00:06:08 »

И кстати всю свою массу практически до каждого грамма я набрал на медленном протеине,практически никогда не употребляя быстрый.Я же не знал что он противопоказан,а то бы я не "рос" тогда,раз нельзя.
Да-да, здоровый психологический климат в душе - прежде всего ))
Записан

Alegor

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #58 : 28 Января 2012, 00:15:33 »

Всем интересующимся этой темой и не особенно посвященным в суть:
Вот здесь все плюсы и вся прочая информация: http://ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=215.
Скажите, пожалуйста, а как определяются гидротация организма, процент мышечной массы и процент жировой массы организма?

А что будет, если получать белок с переизбытком, углеводы с недостачей, и эту недостачу покрывать за счет излишка белка? Итог будет тем же? Я не могу понять: раз уж для энергетического баланса организма белки могут заменить углеводы и могут им расходоваться для этих целей, то почему все говорят о строгой необходимости двукратного количественного превосходства углеводов над белками?
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 00:53:20 от Alegor »
Записан

Леонид Остапенко

  • Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Сывороточный концентрат: быть или не быть?
« Ответ #59 : 28 Января 2012, 11:06:17 »

Да, в классической диетологии действительно необходимо двукратное превышение количества углеводов над белками, но мы имеем дело не с классической, а со спортивной диетологией, где и законы, и пропорции несколько иные, и они диктуются направленностью и интенсивностью тренировочного процесса.
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.