-
Подскажите пожалуйста по поводу "Малютки"
от
OBF
28 Фев., 2011 22:33
-
Всем доброго времени суток,я занимаюсь в тренажерном зале уже год и с недавнего времени решил пить протеиновые коктейли,но так как я в ресурсах ограничен я решил по совету друзей попробовать детское питание "Малютку". Вот состав моего коктейля - 500 мл молока с жирностью 3.2%,2 банана(или 1 в зависимости от размеров) 2 столовые ложки с горстью овсянки и 1 столовая ложка с горсткой детской смеси "Малютка".
Пью я это дело в обычные дни сразу как проснусь(вместо завтрака) и за 2 часа перед сном,а в дни тренировок утром и сразу после тренировки.
Вопрос мой заключается в следующем:
Я прочитал в интернете что может быть передозировка белка и от этого могут быть проблемы с почками.Скажите пожалуйста так ли это? Могут ли быть у меня от таких дозировок какие то проблемы со здоровьем? И вобще правильно ли я пью? Если нет,то пожалуйста прошу сказать как нужно=)
Вот состав "Малютки" на 100г сухого порошка:
Белок - 10,4г
Сывороточный белок\Казеин - 60\40%
Таурин - 37мг
Жир - 26г
в т.ч. линолевая кислота - 5.1г
а - линолевая кислота - 0.73г
Углеводы - 57г
в т.ч. лактоза - 42.5г
Пищевые волокна(инулин) - 1.5г
Минеральные вещества - 2.8г
Кальций - 415мг
Фосфор - 260мг
Калий - 490мг
Натрий - 190мг
Магний - 50мг
Медь - 333мкг
Марганец - 37мкг
Железо - 5,2мг
Хлориды - 260мг
Цинк - 3,7мг
Йод - 74 мкг
Селен - 11мкг
L-карнитин - 11,1мг
Нуклеотиды в т.ч - 20,7мг
и многие другие витамины
-
от
Jury_Photo
28 Фев., 2011 22:51
-
Странно, но имея ребенка и покупая ему помню всякое из еды, никогда не казалось что смеси выйдут дешевле чем протеин, я даже помню считал и выходило в 4-5 раз дороже, что же, по поводу малютки поискал у производителя состав, но не там заявленно содержание протеина настолько мало, что проще и дешевле купить творога!
Хорошая смесь будет стоить порядка 500 р грамм 400-500, так что в пересчете на протеин выйдет адски дорого! Не заморачивайтесь вы с этим питанием, вы же не ребенок и дозы вам нужны намного больше! Творог ешьте!
Слова Остапенко, в кратце звучат так, если вы не способны тратить деньги на питание и продукты для силового тренинга, найдите себя в другом спорте, который не будет зависеть от питания!
-
от
ОК
28 Фев., 2011 23:06
-
Малютка-реальный сахарный напиток.
Если пить молоко, то там сотношение белка к углеводом и жирам гораздо выгоднее, чем у Малютки.
Искать в детском питании замену спортпиту - очень сомнительный процесс.
Более или менее - Эмпит белковый, но там то же около 24% белка и думаю Вы его уже не купите.
У кого дети, на всякий случай.
Не кормите детей Малюткой. Это опасно для здоровья.
-
от
Jury_Photo
28 Фев., 2011 23:10
-
Малютка-реальный сахарный напиток.
Если пить молоко, то там сотношение белка к углеводом и жирам гораздо выгоднее, чем у Малютки.
Искать в детском питании замену спортпиту - очень сомнительный процесс.
Более или менее - Эмпит белковый, но там то же около 24% белка и думаю Вы его уже не купите.
У кого дети, на всякий случай.
Не кормите детей Малюткой. Это опасно для здоровья.
полностью поддерживаю, если хотите устроить ребенку аллергию, то наше питание для этого!
-
от
kontexs
28 Фев., 2011 23:27
-
Автор, тебе что-бы нормально закинуться белком нужно съесть 300! понимешь 300! г малютки за один раз. А там дохрена жиров и углей, по моему легче творогу пачку скушать-полезнее.
И еще не советую кушать эту смесь на ночь...
разнесет к чертям
-
от
OBF
01 Март, 2011 00:07
-
То есть кушать творог гораздо лучше будет? И вобще скажите пожалуйста какой творог стоит кушать? И вобще чего нужно больше кушать что бы росли мышцы хорошо? Я так понял малютка не выход...
Как в идеале нужно питаться что бы быстро расти?(без спортивного питания)
-
от
Jury_Photo
01 Март, 2011 00:09
-
То есть кушать творог гораздо лучше будет? И вобще скажите пожалуйста какой творог стоит кушать? И вобще чего нужно больше кушать что бы росли мышцы хорошо? Я так понял малютка не выход...
читаем в библиотеке атлета про набор и рост мышц! Там все досконально расписано!
-
от
ОК
01 Март, 2011 00:42
-
И еще не советую кушать эту смесь на ночь...
разнесет к чертям
Скопление газов разорвут на маленькие кусочки?
Малютка-частый выход к унитазу.
Стоит почитать библиатеку атлета
http://ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=193 Главное для роста ММ - избыток калорий, наличие строительного материала и витамины.
Примерно 2-3г. белка в сутке на 1 кг. массы, остальное - каши и немного жиров.
-
от
Centurion
01 Март, 2011 07:31
-
Малютка-частый выход к унитазу.
Я бы даже сказал - многоповторный подход!

to OBF - творог куда удачнее будет, но исключетельно на твороге я бы не советовал зацикливаться, быстро надоест, помимо творога еще много белковосодержащих продуктов - яйца, курица, рыба и прочее.
-
от
constrictor
01 Март, 2011 07:47
-
Как в идеале нужно питаться что бы быстро расти?(без спортивного питания)
завтрак:
овёс,яйца,бутеры с сыром
обед:
каша,кура,помидор,огурец,яблоко
полдник:
макароны,мясо,овощи,фрукты
ужин:
овощи,рыба
на ночь:
творог,кефир
после тренировки: литр молока
-
от
Стасян
01 Март, 2011 07:48
-
Во-первых догорой коктельчик получается на раз, молоко -0,5л.. бананы, овсянка не в счет, плюс детское питание. Во-вторых белка мало, жира просто перебор в десятикратном размере и ещё к тому же лактозы дофига. Вывод - напиток не к черту (моё мнение). Предлагаю вариант проще и дешевле, не рекламирую продукцию спортсервиса, но у них ты можешь выбрать нормальный по деньгам и составу и усваимости протеичик или гейнер, например глютамакс, витамакс, мега макс, масс 2000 или к ironmanу присмотрись и не запаривайся со всякими малютками, бананами и прочей лабудой, наберешь жира, потом устанешь его сбрасывать.
-
от
shpundyra
01 Март, 2011 22:46
-
-
от
DenIS89
07 Дек., 2016 21:38
-
а как насчет каши "малютка" в замене на гейнер? Цена в 2 раза дешевле чем гейнер выходит. Можно ли ее использовать как доп. источник калорий?
-
от
OlegGRO
07 Дек., 2016 21:48
-
и чистый сахар можно... от человека зависит
-
от
DenIS89
07 Дек., 2016 21:57
-
чистый сахар это противно, организм не примет