• 06 Апреля 2025, 04:05:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Успех правильного питания*(общая)

Автор Тема: Успех правильного питания*(общая)  (Прочитано 34313 раз)

StasZ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Успех правильного питания*(общая)
« Ответ #150 : 07 Июля 2008, 22:02:38 »

Да это Леониду Алексеевичу спасибо, он составлял.
Вопрос Буржую - смотрю, у меня рацион поболее будет, чем у тебя, но несмотря на меньший вес (85 кг), хватает в еле-еле, у тебя в профиле 97 кг стоит, тебе хватает?

Буржуй

• Гость
« Ответ #151 : 07 Июля 2008, 22:26:57 »

Вопрос Буржую - смотрю, у меня рацион поболее будет, чем у тебя, но несмотря на меньший вес (85 кг), хватает в еле-еле, у тебя в профиле 97 кг стоит, тебе хватает?
Уважаемый StasZ.
-Уважаемый Леонид Алексеевич "работал" и надо мной(где то два года).
Вариант рациона-середина этапа или стадии,кому как(первый год+корректировка).Был перерыв с прошлого августа(уваж.,причина),теперь по "новой".Не исключена вероятность просить Леонида Алексеевича об аудиенции снова.А начинал я со 100кг.,где 15-20 были "жирком".(за первые 45 дней скинул 12.5 или 13.5-не помню точно...
-А о том хватает или нет,то я как на зло не доедал 40-50 грамм белка в день и не добирал ещё 250-500 грамм "мяса" в месяц...
Теперь есть опыт и желание,начать всё "сначала". ;)
p\s -а сам рацион расчитан на 80-85 кг.,где то (не более,кое что я убрал из списка-повторения по 2 или граммы,иначе новички начнут "жрать" копируя,а потом:-памагите не магу раслабиццо! ;D
Удачи!
« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 22:33:03 от Бу®жуй™ »

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 08 Июля 2008, 08:50:59 »

Вот стало интересно а чем питаются форумчане) Я думаю будет полезно узнать что-то новое в питании. Лично я надеюсь узнать для себя что-то новое.

Мой рацион на массу:
1-й прием 7:00(сразу после сна) : полстакана овсянки + сывороточный протеин(или 7-10 граммов BCAA)
2-й прием 8:30(через 1.5-2часа перед выходом на рботу) : 4 яичных белка + 2 тоста с сыром
3-й прием 12:00 : комплексный протеин+фрукты
4-й прием 15:00 : порция мяса(постная говядина или куриное филе) + порция сложных углеводов(отварной картофель, рис, макароны)
5-й прием 19:00 : банка консервированной рыбы(как правило салатного тунца) + овощной салат+ пара тостов из ржаного или зернового хлеба
6-й прием 22:30(за 30-60мин до сна): 1л. кефира(пачка творога) + 0,5 пачки печенья

Также постоянно добавляю в рацион БАДы(рыбий жир, клетчатка, витамины, карнитин и т.д.), ну и в тренировочные дни добавляются до- и послетренировочное питание между 4м и 5м приемом...
« Последнее редактирование: 08 Июля 2008, 08:53:07 от MOLOTOFF »
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 08 Июля 2008, 09:31:02 »

6.00 овсянка,кофе.
10.00 фрукты(бананы,яблоки,груши,апельсины)
12.00 кура,каша.(макароны,картофель)
15.00 рыба,каша.(макароны,картофель)
18.00 творог 250г 5% или три бутера с сыром.
22.00 мясо,овоши и чё нить сладенькое ( не могу без сладкого,тупею)
22.30-5.30 сон,но можно подорваться,среди ночи и сделать набег,на холодильник.Раньше просыпался,щас нет.

Товарищ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 08 Июля 2008, 14:44:05 »

Уважаемый StasZ.
-Уважаемый Леонид Алексеевич "работал" и надо мной(где то два года).
Вариант рациона-середина этапа или стадии,кому как(первый год+корректировка).Был перерыв с прошлого августа(уваж.,причина),теперь по "новой".Не исключена вероятность просить Леонида Алексеевича об аудиенции снова.А начинал я со 100кг.,где 15-20 были "жирком".(за первые 45 дней скинул 12.5 или 13.5-не помню точно...
-А о том хватает или нет,то я как на зло не доедал 40-50 грамм белка в день и не добирал ещё 250-500 грамм "мяса" в месяц...
Теперь есть опыт и желание,начать всё "сначала". ;)
p\s -а сам рацион расчитан на 80-85 кг.,где то (не более,кое что я убрал из списка-повторения по 2 или граммы,иначе новички начнут "жрать" копируя,а потом:-памагите не магу раслабиццо! ;D
Удачи!

А какие интересно резы были за 2 года занятий по руководством Леонида Алексеевича? За два года, да еще и с такими отправными данными они должны были быть просто впечатляющими.
Если у тебя было 15-29 кг жира при общей массе 100 кг, то процент жира в теле 15-20%, для справки ожирение у мужчин наблюдается при кол-ве жира свыше 20%. 12-15% - нормальное атлетическое телосложение. Если у тебя было 15 кг жира и ты скинул из них 13,5 кг, то скорее всего ты бы в больнице оказался, т.к. у тебя % жира в теле бы составил 1,7%, т.е. менее 3%. Фигею от местных светил бодибилдинга.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2008, 17:45:52 от Товарищ »
За романтикой - в кинозал на просмотр "Конан-варвар" и "Как закалялась сталь". ББ - синтез белка.

Буржуй

• Гость
« Ответ #155 : 08 Июля 2008, 19:03:55 »

А какие интересно резы были за 2 года занятий по руководством Леонида Алексеевича? За два года, да еще и с такими отправными данными они должны были быть просто впечатляющими.
Если у тебя было 15-29 кг жира при общей массе 100 кг, то процент жира в теле 15-20%, для справки ожирение у мужчин наблюдается при кол-ве жира свыше 20%. 12-15% - нормальное атлетическое телосложение. Если у тебя было 15 кг жира и ты скинул из них 13,5 кг, то скорее всего ты бы в больнице оказался, т.к. у тебя % жира в теле бы составил 1,7%, т.е. менее 3%. Фигею от местных светил бодибилдинга.
Всем известная фирма "ЕАМ Спорт Сервис"
в лице члена ISSA Леонида Алексеевича Остапенко
Имею свой архив(копии)-"Вводимые параметры для тестирования состояния функциональных систем,композиции тела и прогноза антропометрических параметров(мужчины)".
Отталкиваясь от замеров КЖС-10 параметров*.Итог был за 45 возможно + 5 10 дней,потеря веса составила 12.5 кг.И для Вас товарищ,для инфо:-с жиром "горят" и мышцы(к сожалению).Утвердительно обобщать не стану + - 200 300 гр.,но композиция тела,преобрела более чем удовл., характер.
-Вот тут твоя придирчевость не обоснованна и навеяна твоей "скупой" фантазией,скучно читать...
Задачи были:-улучшение трофики и падение жировой массы и рекомендации Леонида Алексеевича принесли свои плоды.Правда я "гонял" себя до 7-го пота(велотренажёр 2-раза в день-утро+вечер,в день тренировки только утром+диета+Guts-II...При таком "темпе" удивительного мало(никаких аспиринов и тд..).
-Я очень доволен проделанной работой и очень сожалею о том,что не вижу твои фотографии,пока только слышу-голос "клерка",с авторским правом-на пустой звон и не более...

p\s -в дальнейшем рост м.м и снижение КЖС составлял минимум -1+1 кг. макс.,показатель -2.5+2.5 кг. в месяц.А время "аудиенции" составил чуть более 2-х лет.С чем или с кем сравнивать тебя товарищ,я незнаю...Видать нет такого обьектива ,что бы вместить в кадр "такое" счастье(sorry что на "личность",но пока это факт).А писать буквы и я умею...
Удачи тебе товарищ
« Последнее редактирование: 08 Июля 2008, 19:18:23 от Бу®жуй™ »

MOLOTOFF

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 08 Июля 2008, 21:08:20 »

Вот здесь неувязочка. Как это 2.5 кг мышц за месяц да еще и при потере жира, если сам ЛАО не далее как в феврале говорил, что мол даже на сильнейшей фарме у него атлет больше 1кг сухих мышц за месяц ну никак не набирал ??? ??? ??? ??? ???
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

Буржуй

• Гость
« Ответ #157 : 08 Июля 2008, 22:13:32 »

Вот здесь неувязочка. Как это 2.5 кг мышц за месяц да еще и при потере жира, если сам ЛАО не далее как в феврале говорил, что мол даже на сильнейшей фарме у него атлет больше 1кг сухих мышц за месяц ну никак не набирал ??? ??? ??? ??? ???
Незнаю что там говорил Лао,но при замерах КЖС и взвешивание,было следующее:-
по КЖС-уменьшение на столько-то...(утрирую,не помню...пока смотреть лень),а при взвешивание-вес прежний*.У Остапенко Л.А результаты без неувязочек,проверено.Странно слушать такие вопросы,хотя если человек незнает что такое "калиперометрия" и с чем её едят,то неувязочки будут и в другом(обобщаю,без обид)...

p\s -2.500 кг-это самый макс.,показатель(1 или два раза в год-НЕ БОЛЕЕ!) при поддержки SAN продукции,а главное граммотная диета и тренинг(ел много,этого добра...).А средний это где то 1.500 1.700 кг в месяц.Я изначально работал на сухую,не сторонник-набирать,а потом аритмию зарабатывать.Лучше меньше но качественно. Флудить не в моём стиле,пишу как было.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2008, 22:21:55 от Бу®жуй™ »

StasZ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 08 Июля 2008, 22:28:02 »

У меня под контролем Остапенко Л.А за первый месяц ушло 5 см с пуза, с рук и груди - макс. 0,5 см, был приятно поражен.  Правда я занимаюсь 4 мес. под "присмотром", в последний замер - вес вырос на 1 ,9 кг, КЖС уменьшились.

Буржуй

• Гость
« Ответ #159 : 08 Июля 2008, 22:37:36 »

У меня под контролем Остапенко Л.А за первый месяц ушло 5 см с пуза, с рук и груди - макс. 0,5 см, был приятно поражен.  Правда я занимаюсь 4 мес. под "присмотром", в последний замер - вес вырос на 1 ,9 кг, КЖС уменьшились.
Это реально.Никаких "чудесных" АСС и тд., и совьетчигов с подвала,просто работа специалиста* и твой труд.А успех прост,это-
1-отдых
2-диета
3-тренинг
(именно в таком порядке...)
Результат вне сомнений.

-А кто считает по другому,ну что ж,путь тернист-а мне время жаль...
Удачи всем!
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 19:50:55 от Бу®жуй™ »

Буржуй

• Гость
« Ответ #160 : 09 Июля 2008, 10:30:07 »

Питаюсь всем что хочется + леветон :)
to Zabota
Вот что я нашёл в просторах инета:-

-Из форума:автор Setra:-Бад леветон - п поставил моего мужа "на ноги" и он стал полноценным мужчиной . Его стало тянуть ко мне ежедневно...Нисколько не вру...Прямо чудо какое то...(вывод:-Как мало нужно для счастья-женщинам...Далее читаем упаковку и понимаем,что ЕЁ мужик не добирал в пищи,вот хозяйка,чем кормила или что он ест...?не понятна.)
(тута--->http://www.kharkovforum.com/showthread.php?s=ade4b0a3d9ff9abd68d17a8b54cd61ed&t=117323&page=15)

2-вариант(также с форума).
totl:-
Новичок
-Занимаюсь 6 лет - помимо занятий 4 раза в неделю - питания - мясо творог молоко рыба(желательно тунец) очень советую ЛЕВЕТОН - П принимать - натуральный продукт и восстановление нормально происходит и мышцы нормально растут

p\s -total указал что Леветон П:-натуральный продукт ??? ??? ???(БАД-бадом),что сказать...всё равно что предложить-Supradyn(bayer) или подобную "аптеко-фарму" с полезными витаминами,миниралами и тд.Обратили внимание,девушка и то знает что это-БАД,а качог-пишит натурпродукт(а стаж 6-лет)-full НОНСЕНС!!!
-to Zabot-ливый,ты лоббируешь продукт или просто под впечатлением,как девушка Setra?(сугубо моё мнение).
Удачи Всем!
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 10:53:46 от Бу®жуй™ »

YAN_88

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yeap!
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 10 Июля 2008, 18:50:47 »

я вот,как вы не ем..прям все по списку!!!ем все подряд!!!вот еще одна проблема,куплю молоко для себя ....ну там для протеина или просто пить...мля ну семья большая...купишь например  молочные продукты...и фрукты лично для меня !!и смотришь то молоко выйпьют то еще чето схавают....я даже писал типа:не трогать! уахаах...
не помогает ...пиг поймешь кто схавает!!!мля надо свой Холодильник купить!!!гыыыы... ;D
а ваще хаваю норм 3-4 раза в деннь..(мало,хочу 6-7 раз,но вот не могу...)считая булочки с чаем!!!!
из фруктов ток огурцы с помидорами пока...
живи,пока живеться...

Pioneer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 10 Июля 2008, 20:18:57 »

Все время считал огурцы и помидоры овощами...

Буржуй

• Гость
« Ответ #163 : 11 Июля 2008, 05:37:57 »

Все время считал огурцы и помидоры овощами...
-Уверенность в помидорах как в овощах пропала давно,так как спор вокруг этого не стихает и по сей день.Для израильтян,турок,канадцев помидор это-фрукт...???До "рукоприкладства" спорят в штатах "наши" и коренные жители.А вот Китайцы,соседи корейцы,а так же братья словяне и россияне считают наоборот. ;D
-Да и термина "овощь" вообще в ботанике нет,это просто кулинарный "жаргон",не более...(подсказала одноклассница).
 ;D
Удачи Всем!
« Последнее редактирование: 19 Июля 2008, 00:08:08 от Бу®жуй™ »

YAN_88

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yeap!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 11 Июля 2008, 10:36:11 »

:D уааххх.. я хотел написать из овощей,а написал из фруктов!!!извиняюсь...))
живи,пока живеться...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.