• 05 Апреля 2025, 23:45:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Успех правильного питания*(общая)

Автор Тема: Успех правильного питания*(общая)  (Прочитано 34312 раз)

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Успех правильного питания*(общая)
« Ответ #210 : 18 Сентября 2008, 21:44:01 »

я знаю одного он с собой яйца носит

Буржуй

• Гость
« Ответ #211 : 18 Сентября 2008, 21:49:07 »

Не встречал еще атлетов,которые носят еду с собой.А организм привыкает к разным условиям и питания в том числе.
Аргументируй и проясни с научной точки зрения.Имея свой ответ он не имеет базы(не говоря уже о правильности суждения и выводов)Что лишний раз показывает не состоятельность в дискуссии и тд.
- У такого человека в вечерние часы будет повышенный вечерний выброс остаточных пищеварительных секретов, которые организм накапливал в течение дня (в надежде, что его все-таки покормят), но которые так и остались неиспользованными. Если человек в это время плотно поест, то действительно у него процесс пищеварения пойдет, но с учетом заторможенного функционирования организма в ночное время, он будет неполным, - как в результате него и усвоение пищи. Говоря проще, в результате такого питания человек начнет элементарно жиреть, оставаясь при этом голодным.
p\s -я не первый раз отмечаю глупость суждения,не имея аргементов и фактов.Что за "поносятина" лишь бы написать или ответить?*Поясни КМС,а то ник более читается как кандидат мыльных статей,где информативная база твоих доводов и оспариваний?*

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 18 Сентября 2008, 21:54:18 »

Cash,один вопрос:Вы когда спать ложитесь каждый день и во сколько встаёте?

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 18 Сентября 2008, 21:56:29 »

ложусь обычно в 11-12 почти сразу как прихожу домой ем и ложусь спать, встаю в 7.30 утра, щас засиделся так как завтра вставать рано ненадо

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 18 Сентября 2008, 22:00:29 »

To КМС: ты не прав! к чему ты человека призываешь!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 18 Сентября 2008, 22:04:20 »

Cash,ну Вы вопрос задали для чего?Чтобы удостовериться в том,что Вы всё правильно делаете или хотите что-то изменить?

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 18 Сентября 2008, 22:05:54 »

Не встречал еще атлетов,которые носят еду с собой.А организм привыкает к разным условиям и питания в том числе.
Аргументируй и проясни с научной точки зрения.Имея свой ответ он не имеет базы(не говоря уже о правильности суждения и выводов)Что лишний раз показывает не состоятельность в дискуссии и тд.
- У такого человека в вечерние часы будет повышенный вечерний выброс остаточных пищеварительных секретов, которые организм накапливал в течение дня (в надежде, что его все-таки покормят), но которые так и остались неиспользованными. Если человек в это время плотно поест, то действительно у него процесс пищеварения пойдет, но с учетом заторможенного функционирования организма в ночное время, он будет неполным, - как в результате него и усвоение пищи. Говоря проще, в результате такого питания человек начнет элементарно жиреть, оставаясь при этом голодным.
p\s -я не первый раз отмечаю глупость суждения,не имея аргементов и фактов.Что за "поносятина" лишь бы написать или ответить?*Поясни КМС,а то ник более читается как кандидат мыльных статей,где информативная база твоих доводов и оспариваний?*
Не у каждого человека есть возможность питаться как надо.И много таких,которые при этом занимаются спортом.А ты делаешь культ из еды!По твоему каждый качок должен думать о правильном набивании своего брюха-а иначе роста не будет никак.Но не у всех есть возможность питаться часто.Кто-то работает по 12 часов,кто сутками,многие едят (как я)2 раза в день.Я тебе напишу ,буржуй,что то ,что ты говоришь-не всегда есть истина.А истину ты видишь только в своих высказываниях.А по поводу научных доводов-обратись в институт питания,а я здесь выражаю свою точку зрения!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 18 Сентября 2008, 22:07:27 »

Глупо просить совета,если Вы не хотите менять себя.Если ложитесь спать в 12ночи,то нельзя в 11:30нажираться!

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 18 Сентября 2008, 22:09:57 »

Глупо просить совета,если Вы не хотите менять себя.Если ложитесь спать в 12ночи,то нельзя в 11:30нажираться!
А что ты ему предложишь-голодным спать ложиться или бегать посреди дня за беляшами в киоск.Давай у него спросим-есть ли у него возможность питаться в середине дня.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 18 Сентября 2008, 22:12:55 »

Да никто тут не говорит про культ еды(культ иногда встречаем,недавно видели,как один форумчанин ест каждые 1,5-2часа - вот это культ).Речь о том,что надо постараться хоть немного улучшить вопрос с приёмом пищи!Да,если надо,носить еду с собой!

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 18 Сентября 2008, 22:14:17 »

Cash,ну Вы вопрос задали для чего?Чтобы удостовериться в том,что Вы всё правильно делаете или хотите что-то изменить?
удостоверится в том что это плохо

А что ты ему предложишь-голодным спать ложиться или бегать посреди дня за беляшами в киоск.Давай у него спросим-есть ли у него возможность питаться в середине дня.
абсолютно верно максимум что я могу себе позволить днем это хот доги беляши и прочая дребедень
как я уже давно понял сам единственный выход это носить с собой еду, но это много делов и над этим предстоит много поработать

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 18 Сентября 2008, 22:17:38 »

И какую он еду будет носить-гречку с котлетами в бидончике.Я пишу о том,организм привыкает к редким приемам пищи и вреда от этого не будет,а беляш съет с кошатиной-еще отравится.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 18 Сентября 2008, 22:19:35 »

Я понимаю,не каждый может сходить в ресторан(особенно студентам тяжело) или домой на обед,но нельзя 1 раз в день питаться.Так можно выжить,но это не есть гуд.А потом будите жаловаться на гастрит и проч. броблемы пищеварения!

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 18 Сентября 2008, 22:20:20 »

А вообще-если хочется есть-надо есть хоть что-нибудь.У меня тоже большие перерывы в приемах пищи и ничего плохого не вижу.Я ем в обед и вечером

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 18 Сентября 2008, 22:22:00 »

Я беляши-чебуреки ем имогда,но это плохо! К тому же я делаю это редко!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.