-
от
nemo34
10 Фев., 2011 19:11
-
если не сложно копирните сюда ссылки на эти сайты где такая дешевая доставка =) буду оч признателен)
-
от
_Pasha_
11 Фев., 2011 00:11
-
числа 15-го января заказал на ББ.сом Суперпамп от Гаспари, Джек 3Д, Энимал Пак и Дарк Мэттер от МНР. Вместе с доставкой получилось 150 долл. - это мнее 4500р. по сегодняшнему курсу. Приехала посылка неделю назад, без ТУ. На почте легко и просто всё это дело получил. Уже юзаю.
Добрый день!
Т.е. по обычной почте дошло за ~2 недели из штатов ???? Это очень быстро.
-
от
Maximus1983
11 Фев., 2011 05:51
-
-
от
DemonRUS
11 Фев., 2011 11:47
-
Т.е. по обычной почте дошло за ~2 недели из штатов ???? Это очень быстро.
чуть больше двух... ближе к трём. я знаю. очень быстро получилось. сам не ожидал.
может, ещё чё-нить закажу

просто не хочу судорожно заказывать всё подряд... это всего лищь бады, которые, может, и дают что-то, но явно их вклад не решающий. с ними просто чуть веселее тренироваться. полноценного питания они никогда не заменят. так что переводить большие деньги на них не стоит.
-
от
Стасян
11 Фев., 2011 18:01
-
По-моему 2 недели - реальный срок когда посылка у нас в России из Подмосковья добирается до Москвы, в Питер уже три недели))))Со всей бюрократией, таможнями и прочей волокитой срок из USA в нашу Рашу истинный месяца ДВА, не меньше (например вещи так доходят). Скорее всего питание из Башкирии, и вероятно с подвала, где Вейдера штатовского по многочисленным слухам качественно производят)))))
-
от
DemonRUS
11 Фев., 2011 18:13
-
По-моему 2 недели - реальный срок когда посылка у нас в России из Подмосковья добирается до Москвы, в Питер уже три недели))))Со всей бюрократией, таможнями и прочей волокитой срок из USA в нашу Рашу истинный месяца ДВА, не меньше (например вещи так доходят). Скорее всего питание из Башкирии, и вероятно с подвала, где Вейдера штатовского по многочисленным слухам качественно производят)))))
дружище, ну мне пришло за три недели. зачем мне врать. может, в следующий раз будет идти полгода...
-
от
Maximus1983
12 Фев., 2011 08:24
-
Может хватит пустозвонить. Мне посылка их Москвы до Новосибирской обл (не сам Новосибирск), дошла за 10дней. ЧУС!
-
от
Jury_Photo
12 Фев., 2011 09:57
-
Ребята, у меня много кто заказывает из штатов, одни заказывают оптику, другие еще что, так вот, меньше 1 месяца ни у кого не было с доставкой, а то и 1.5 в среднем после оплаты! Я думаю с питанием та же фигня, тем более что ее вскрывают на таможне, в отличие от не продуктовых посылок, которых просто просвечивают!
-
от
_Pasha_
13 Фев., 2011 04:53
-
Всем ответившим спасибо!
Последние новости от почты Москвы
1. Для разгрузки таможни международные посылки могут растомаживаться в других крупных городах (к примеру, в Самаре) и оттуда идти в Москву
2. В данное время завалов, сравнимых с прошлым годом и НГ, по международным посылкам нет
3. В целом, питание по обычной пересылать можно.
-
от
Maximus1983
13 Фев., 2011 06:48
-
-
от
ivanson
20 Март, 2011 16:20
-
поссмотрите www.iherb.com ЧУС!
Посылки с этого сайта, как говорят те кто заказывали, таможня действительно пропускает без извещений. А вот посылку с бодибилдинг.ком мне пришлось во вторник у таможни отбивать руками и ногами.
-
от
Maximus1983
20 Март, 2011 16:25
-
Сам там заказал предтренировочник, всё пришло. ЧУС!
-
от
ivanson
20 Март, 2011 17:12
-
а на ай хербе часто заказываете?
-
от
Maximus1983
20 Март, 2011 17:20
-
Первый раз заказывал. Но на другом форуме народ много заказывает и ничего. ЧУС!
-
от
ivanson
20 Март, 2011 17:37
-
Все бы ничего, но на ай херб
1. нет san nutrition, который мне очень нравится
2. нет алтимейт натришн
3. по диматайзу мало не порошковых добавок, а порошки по той же цене найду в Москве, с трудом конечно.
4. есть vpx и bsn, может на нем остановлюсь.