• 22 Апреля 2025, 09:11:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

клуб самоубийц

Автор Тема: клуб самоубийц  (Прочитано 23071 раз)

griz001

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: клуб самоубийц
« Ответ #105 : 01 Декабря 2010, 15:54:09 »

Решил пополнить багаж темы еще одним "кадром". Представьте себе картину: стоит мастер каких нибудь восточных единоборств и выполняет упражнение на координацию, с множеством имитированных ударов, махов, блоков итд. Ну вы должны помнить все это по разным фильмам с Ван Дамом, где хороший парень стоит на вершине какой-нибудь горы и отрабатывает удары по воздуху tu перед встречей с плохим парнем.
Так вот, захожу я вчера в зал и вижу... Стоит нечто... Этому нечто лет 15... В руках гантель по 2 кг... Стоит как цапель на одной ноге, плавно водит руками(в них гантельки) по воздуху.
Спрашиваю у тренера (тоже с любопытством наблюдает), чем это он занимается? Тренер Леха сказал, что в подобной нирване парень пребывает уже 45 минут и все это время он такой,- с напряженным серьезным лицом, задранными по колено джинсами и босыми ногами.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 01 Декабря 2010, 19:57:28 »

Уфимец, уточни пожалуйста для народа, ты на соседней скамье 67 работал - французский или узким жал ?
узкий.Локти прижимаю к телу-так тяжелее

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 01 Декабря 2010, 19:59:59 »

Уфимец, ещё уточните - 10 "подходов" или "повторов"?
Но, конечно же, не суть.
И ничего удивительного - даже обожравшийся диванный кот в присутствии самки превращается в могучего тигра. Вот и вышеупомянутый чудик явил это чудо.
К сожалению, абсолютно неподтвержденное физически и умственно  huhe.

10 подходов.Так много потому.что это пирамида.И колено у меня проблемное-можно идти инвалидность выбивать.Поэтому очень долго и медленно разогреваю связку.А тяжёлые подходы делаю 3-5.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 01 Декабря 2010, 20:07:31 »

Решил пополнить багаж темы еще одним "кадром". Представьте себе картину: стоит мастер каких нибудь восточных единоборств и выполняет упражнение на координацию, с множеством имитированных ударов, махов, блоков итд. Ну вы должны помнить все это по разным фильмам с Ван Дамом, где хороший парень стоит на вершине какой-нибудь горы и отрабатывает удары по воздуху tu перед встречей с плохим парнем.
Так вот, захожу я вчера в зал и вижу... Стоит нечто... Этому нечто лет 15... В руках гантель по 2 кг... Стоит как цапель на одной ноге, плавно водит руками(в них гантельки) по воздуху.
Спрашиваю у тренера (тоже с любопытством наблюдает), чем это он занимается? Тренер Леха сказал, что в подобной нирване парень пребывает уже 45 минут и все это время он такой,- с напряженным серьезным лицом, задранными по колено джинсами и босыми ногами.

Наверное,ушёл в астрал.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01 Декабря 2010, 23:55:58 »

"в подобной нирване парень пребывает уже 45 минут и все это время он такой..."
А дома он этой чепухой не может заниматься? Это голый фарс.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02 Декабря 2010, 00:35:20 »

Сегодня повеселилась вся качальная часть зала. Пришел молодой человек в чем-то типа горнолыжного видимо комбинезона (такие как пуховка) на футболку , шерстяной шапке с козырьком, в модных очках, в ботах типа хайкинг бутс и с плейером в ушах и с бутылкой колы в качестве напитка в процессе тренировки в руке.
Вес думаю кило 120 - он свисал складками из комбеза  ag Не тот вес который мышцы  ag
И начал что-то такое делать неясное - типа трицепс на нижнем блоке (1 подход аж 6 раз!), потом со страшным маханием руками бицепс стоя...топориком видимо (ну как бы не молотом но и не просто)...потом убег куда то. Потом прибег и что-то так же криво сделал...короче народ жестко давился от смеха. Даже сосредоточенные качки :)
К тому же вопросы типа "тут занято?" он задавал на страшной громкости - видимо плейер выключить нельзя...повеселил народ.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Декабря 2010, 01:37:15 »

Наверное,ему кто-то сказал,что ,утеплившись,он похудеет.
А может,это костюм суперагента?...

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02 Декабря 2010, 01:40:42 »

А кола была не кола а напиток как у этого, зеленого - Халка  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02 Декабря 2010, 01:49:27 »

Не сводите с него глаз! Он что-то затевает!

А если серьёзно,то думаю,надолго его не хватит.

Павел85

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • F.K. ZEVS
    • Просмотр профиля
    • р
« Ответ #114 : 02 Декабря 2010, 09:20:44 »

Не сводите с него глаз! Он что-то затевает!

А если серьёзно,то думаю,надолго его не хватит.
а можно и не юморить, этим людям не объяснили что да как,а спросить ума не хватает. Порой усердия у них хоть отбавляй, только направить в нужное русло необходимо и будет толк.
F.K. ZEVS.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 02 Декабря 2010, 09:32:57 »

Ну,если он не с частным тренером занимается,то спрашивать должен сам.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 02 Декабря 2010, 16:45:19 »

По-моему, его внешний вид обо всем сказал, юмори-не-юмори, задавай-не-задавай.....

К счастью, бывают и положительные моменты:
Вот занимается у нас парень - в татуировках, как тимати, с мажорной стрижкой. Когда года 2 назад он явился, думал я, что будет как обычно. И правда - сначала он, окромя бицепсев и трицепсев по 3 раза в неделю, ничего не качал. Я улыбался про себя.
Но он был настойчив и трудолюбив.
Мы стали слегка ему капать в мозг про тяги, приседы...
...И вот он уже больше 1,5 лет и тянет и приседает с таким же усердием, и ляжки у него, и спина как матрац широкая...
... И татуировки уже не смешно выглядят, даже в совокупности с прической.
Так что, если мы видим неадеквата в зале, давайте подождем 2...3 месяца - вдруг не все потеряно  bu
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 02 Декабря 2010, 16:56:30 »

я никогда не откажусь помочь - опыт техники работы с весами какой-то с 15-летней давности занятий остался, плюс нынче я занудно отрабатываю технику всех потенциально возможных упражнений, даже если по текущей программе их не делаю по указаниям тренера (с пустым грифом, пара проб за тренировку). Но он воткнул плейер в уши, пришел без привычной уже у новичков бумажки с какой-нить программой и я не увидел ни малейших признаков усердия.  Он ничего не спрашивал, а обращаться к человеку в наушниках из которых аж наружу слышно я не привык.
Я надеюсь на лучшее в людях всегда - поначалу. Презумпция невиновности такая :) Посмотрим.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02 Декабря 2010, 17:10:52 »

Iggy, любой человек, который хочет чего либо достичь в зале кроме нагревания воздуха, ходит с программой на бумажке, потому что сложно запомнить постоянно корректирующуюся программу.
А не только новички, как ты пишешь.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 02 Декабря 2010, 17:21:22 »

Iggy, любой человек, который хочет чего либо достичь в зале кроме нагревания воздуха, ходит с программой на бумажке, потому что сложно запомнить постоянно корректирующуюся программу.
А не только новички, как ты пишешь.

Да нет, я тоже хожу с бумажкой, и все там кто серьезно занимается так. Я имел в виду бумажку с какой-нить программой первой попавшейся, от знакомого или из интернета:) а не бумажку как факт :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.