-
от
SmallElephant
12 Янв., 2011 14:29
-
На самом деле не понимаю, когда достигаешь 150 кг, а потом скидываешь 20-30 кг, это же такая нагрузка на сердце, 5-10 кг я считаю максимум на сброс.
дык там не только на сердце, я вообще удивляюсь как еще в живых остаются. Понятно было бы раз стресс, но ведь регулярно, бывает и не по разу в год
-
от
Jury_Photo
12 Янв., 2011 14:43
-
На самом деле не понимаю, когда достигаешь 150 кг, а потом скидываешь 20-30 кг, это же такая нагрузка на сердце, 5-10 кг я считаю максимум на сброс.
дык там не только на сердце, я вообще удивляюсь как еще в живых остаются. Понятно было бы раз стресс, но ведь регулярно, бывает и не по разу в год
напоминает мне Фу-агру, гусей насильно кормят, у них печень вырастает огромной, у людей такое же происходит, только вот печень уменьшить сложнее!!!!
-
от
nemo34
12 Янв., 2011 14:48
-
А когда достигаешь 150 кг там нет нагрузки с таким весом то ходить?))) А если прибавлять по 5-7кг в месяц с помощью припаратов эт ваще ..) А вот скинув кило так 15 при сушке я думаю сердцу только облегчение приходит.
-
от
уфимец
12 Янв., 2011 14:54
-
напоминает мне Фу-агру, гусей насильно кормят, у них печень вырастает огромной, у людей такое же происходит, только вот печень уменьшить сложнее!!!!
вот мы и выяснили почему у них животы большие и почему они пояса носят-у них печень вываливается!!!
-
от
Jury_Photo
12 Янв., 2011 14:56
-
вот мы и выяснили почему у них животы большие и почему они пояса носят-у них печень вываливается!!! 
После всех препаратов у них не только печень внутри огромная, там все огромное!!!!!!
-
от
Live 4 Fun
12 Янв., 2011 15:58
-
вернемся к теме.
На мой взгляд амплитуда должна быть такой, чтобы нагрузка на целевые мышцы была постоянной.
К примеру если при подъеме на бицепс сгибать руку до самого конца, то нагрузка на бицепс, в верхней точке, практически отсутствует и получается серия одиночных сетов.
-
от
Jury_Photo
12 Янв., 2011 16:05
-
вернемся к теме.
На мой взгляд амплитуда должна быть такой, чтобы нагрузка на целевые мышцы была постоянной.
К примеру если при подъеме на бицепс сгибать руку до самого конца, то нагрузка на бицепс, в верхней точке, практически отсутствует и получается серия одиночных сетов.
Опять же, сгибание рук с чем? с блоком - постоянная нагрузка на бицепс, подъем штанги или гантелей на скамье скотта почти постоянная, есть понятие мертвой точки в упражнении, и могу сказать, что не получается одиночных сетов! Для этого нужно делать перерыв в 5-10 секунд минимум, что бы кровь отошла немного из мышцы, и еще успела отдохнуть!
-
от
уфимец
12 Янв., 2011 16:07
-
вот это "в точку"! Когда человек стоит и поднимает руку с гантелью к плечу.то вес гантели бицепс уже не тянет,а притяжение тянет гантель вниз уже по направлению к локтю.Делать частичное повторение? Нет,не обязательно.У Шварценеггера я читал что при подведении руки к плечу,надо держать гантель в откинутом запястье (а не подворачивать внутрь,что часто делается когда бицепс не тянет вес).В этом случае гантель продолжает разгибать руку даже если движение выполнено до самого верха. В одно время я практиковал такой способ и действительно чувствуется разница.Подобный вариант выполнения показался мне особенно эффективным при пампинге,когда мышце нельзя давать отдыхать.
пэ.сэ.: На слишком большой опыт в таком варианте выполнения ссылаться не могу,так как тренеровкой бицепсов не увлекался.
Рекомендую попробовать.
-
от
Jury_Photo
12 Янв., 2011 16:14
-
когда у тебя после первого подхода рука уже не сможет согнуться до мертвой точки, угол есть, и нагрузка уже постоянная. Попробуйте делать на нижнем блоке подъем на бицепс, вес что со штангой делаете никогда не осилите!!!!
-
от
уфимец
12 Янв., 2011 17:08
-
Конечно! Блоки нагрузку на бицепс (в попытке её разогнуть) никогда не прекращают на любой фазе движения.
-
от
Scalewater
12 Янв., 2011 17:21
-
когда у тебя после первого подхода рука уже не сможет согнуться до мертвой точки, угол есть, и нагрузка уже постоянная. Попробуйте делать на нижнем блоке подъем на бицепс, вес что со штангой делаете никогда не осилите!!!!
Можно заменить данное упражнение подтягиванием ладонями к себе с доп. весом.
-
от
Jury_Photo
12 Янв., 2011 17:31
-
нельзя, ибо при подтягивании еще и спина включается не слабо!
-
от
Scalewater
12 Янв., 2011 17:50
-
нельзя, ибо при подтягивании еще и спина включается не слабо!
у меня спина слабая - пусть включается
-
от
SmallElephant
12 Янв., 2011 17:59
-
вернемся к теме.
к примеру по мере поднятия штанги на бицепс к верхней точке имеет смысл слегка наклониться вперед, тогда всё ровно будет. Старый прием, но действенный.
-
от
Jury_Photo
12 Янв., 2011 20:46
-
вернемся к теме.
к примеру по мере поднятия штанги на бицепс к верхней точке имеет смысл слегка наклониться вперед, тогда всё ровно будет. Старый прием, но действенный.
я как раз хотел написать то же самое, но не успел!