• 22 Ноября 2024, 21:58:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Самое нелюбимое упражнение.

Автор Тема: Самое нелюбимое упражнение.  (Прочитано 33890 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Самое нелюбимое упражнение.
« Ответ #120 : 30 Мая 2013, 08:14:44 »

Я как то больше 130 х 6 не делал никогда. Всё, что выше уже, у меня откровенные шраги в наклоне  ag

Хотя в зале у нас есть парниша. Вроде не очень казистый с виду, кроме этой самой спины. Решил понаблюдать как он качает свою спину.
Так вот 160 на 10 тяга в наклоне (угол 45 градусов без читинга), гантель 60 кг одной рукой в наклоне очень плавно и медленно (наверное потому, что у нас 60кг это предел гантелей в зале ag ), а затем блоком добивает 120 на 15-20 раз, опять же максимальный вес. Сам парниша 90 кг, жир минимален, спину тренирует два раза в неделю точно. Насчет остальных МГ, не следил, но ходит парниша часто в зал, чуть ли не каждый день.

Однако каких то значимых достижений на другие МГ у него не видел. Понятно, что 150 присядет и 200 потянет, чтоб пляжника поразить, но прям таких аховых результатов нет)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 08:33:44 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 30 Мая 2013, 08:44:48 »

Я как то больше 130 х 6 не делал никогда. Всё, что выше уже, у меня откровенные шраги в наклоне  ag

Хотя в зале у нас есть парниша. Вроде не очень казистый с виду, кроме этой самой спины. Решил понаблюдать как он качает свою спину.
Так вот 160 на 10 тяга в наклоне (угол 45 градусов без читинга), гантель 60 кг одной рукой в наклоне очень плавно и медленно (наверное потому, что у нас 60кг это предел гантелей в зале ag ), а затем блоком добивает 120 на 15-20 раз, опять же максимальный вес. Сам парниша 90 кг, жир минимален, спину тренирует два раза в неделю точно. Насчет остальных МГ, не следил, но ходит парниша часто в зал, чуть ли не каждый день.

Однако каких то значимых достижений на другие МГ у него не видел. Понятно, что 150 присядет и 200 потянет, чтоб пляжника поразить, но прям таких аховых результатов нет)
160 на 10 при собственном весе 90 ... мягко говоря оооооооочень достойно.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 30 Мая 2013, 08:49:11 »

Блин, вот как люди таки килограммы собирают, как по мне - так этот товарищ просто пришелец с другой планеты! ag
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 08:51:11 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 30 Мая 2013, 08:51:43 »

Ну у него рост 175, забыл указать)) Там ММ, в спине особенно, приличная. То есть даже в остальных МГ парниша далеко не дрищ.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 30 Мая 2013, 10:54:17 »

Beginner_SportsMan 
 вы слишком много оправданий нашли. 
Пока все ваши занятия как в ролике с 1:38 по 2:00, а надо как с 3:50 до конца
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sdSw4ngtC-Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sdSw4ngtC-Y</a>

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 30 Мая 2013, 15:37:01 »

а груди не будет если жать 60 кг.....да и от 100кг тоже практически нет(только у очень и очень редких индивидов)...да и гантели нужно жать далеко за 50 кг в каждую руку, что бы грудные накачать.
Вот у вас в галерее на первой строке 4-я фотография - вы не припомните сколько жали на тот момент (хотя бы примерно)?
Beginner_SportsMan  
На этом я заканчиваю писать по этому вопросу, ибо этот спор извечен (что свободные веса лучше смита и тренажеров), и все всё-равно останутся при своем мнении. Я нисколько не опровергаю, что жимом лежа можно накачать хорошую грудь. Просто я не хочу тратить кучу времени на то упражнение, которое у меня никак не идет, тем более, было бы о чем сожалеть, когда можно без опасений заменить штангу на гантели и смит. Тем более мне на соревнованиях по жиму лежа не выступать, так что... А гантели - это те же свободные веса (которые все так любят), и для груди они даже лучше в определенном смысле будут, чем штанга.

И вообще, мне было бы интересно посмотреть на такие исследования, когда одна группа подопытных занималась бы исключительно на рычажных тренажерах, смитах, жимах ногами и тягах блока - без гантелей и штанги. А другая группа только с гантелями и штангами. А потом сравнить результаты.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 15:45:37 от Beginner_SportsMan »

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 30 Мая 2013, 15:57:50 »

а груди не будет если жать 60 кг.....да и от 100кг тоже практически нет(только у очень и очень редких индивидов)...да и гантели нужно жать далеко за 50 кг в каждую руку, что бы грудные накачать.
Вот у вас в галерее на первой строке 4-я фотография - вы не припомните сколько жали на тот момент (хотя бы примерно)?
Beginner_SportsMan  
На этом я заканчиваю писать по этому вопросу, ибо этот спор извечен (что свободные веса лучше смита и тренажеров), и все всё-равно останутся при своем мнении. Я нисколько не опровергаю, что жимом лежа можно накачать хорошую грудь. Просто я не хочу тратить кучу времени на то упражнение, которое у меня никак не идет, тем более, было бы о чем сожалеть, когда можно без опасений заменить штангу на гантели и смит. Тем более мне на соревнованиях по жиму лежа не выступать, так что... А гантели - это те же свободные веса (которые все так любят), и для груди они даже лучше в определенном смысле будут, чем штанга.

И вообще, мне было бы интересно посмотреть на такие исследования, когда одна группа подопытных занималась бы исключительно на рычажных тренажерах, смитах, жимах ногами и тягах блока - без гантелей и штанги. А другая группа только с гантелями и штангами. А потом сравнить результаты.

по первому:
там 2006 год. лето. на тот момент пожал 120 на 8 повторений. (был неимоверно счастлив)
по последнему - в каждом зале тьма тьмущая людей, часть из них почти с самого начала идут по верному пути, другая часть ничего не делают, третяя часть постоянно ищут оправдания своих слабостей, волшебные упражнения для отдельных мышц и т.д.
так вот первая группа по истечению нескольких лет тренировок и питания(как было предписано для людей их уровня тренированности) выглядят очень даже атлетично, вторая группа уже исчезла из залов, а третяя группа людей (соискателей волшебного грааля) по прежнему (в большинстве своём) визуально мелки, не мускулисты, физически слабы и вообще выглядят так, буд то занимаются не более пары месяцев.
спрасите у любого опытного, знающего тренера и он вам почти тоже самое расскажет да ещё и покажет.

p.s.
про жим гантелей я тоже писал. обратите внимание на  вес гантелей, от которого будут видны грудные мышцы. а одолеть такие гантели без жимов штанги - может не получитья...

p.p.s.
"Упрямство - первый признак тупости" (Глеб Жеглов)
...навеяло....
« Последнее редактирование: 30 Мая 2013, 16:01:37 от Paratruper »

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30 Мая 2013, 16:08:31 »

"Упрямство - первый признак тупости" (Глеб Жеглов)
...навеяло....
Я не упрямлюсь :). Я хочу поэкспериментировать на себе, вдруг всё пойдет хорошо и будет хороший рост?

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30 Мая 2013, 19:15:29 »

Beginner_SportsMan, Вы здесь не первый "уникальный чел" свято верящий в то, что на нем работают лишь избранные методики. Начните прислушиваться к мнению опытных людей, достигших в железном спорте действительно достойных результатов... Людей, которые сохраняя спокойствие, пытаются хоть что-то до Вас донести... Да вот только все бесполезно gb54

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 30 Мая 2013, 19:46:22 »

Beginner_SportsMan, Вы здесь не первый "уникальный чел" свято верящий в то, что на нем работают лишь избранные методики. Начните прислушиваться к мнению опытных людей, достигших в железном спорте действительно достойных результатов... Людей, которые сохраняя спокойствие, пытаются хоть что-то до Вас донести... Да вот только все бесполезно gb54

Я его ещё зимой предупреждал:
Вы рискуете превратиться в дрочера-теоретика. ;-)
...Он не внял и превратился.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30 Мая 2013, 20:14:31 »

всё равно парень старается, занимается спортом, читает , а не келдырит по подъездам

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 30 Мая 2013, 21:16:44 »

На этом я заканчиваю писать по этому вопросу, ибо этот спор извечен (что свободные веса лучше смита и тренажеров), и все всё-равно останутся при своем мнении...
не слышал о таком споре ), аксиома, что свободные веса лучше.

Вы мне напоминаете моего друга, который ходит в зал лет 15 и при этом жмет 70кг.
Никого не слушает и все годы!!! использует программу грудь/бицепс,  спина/трицепс, плечи/ноги(а впрочем ноги и не делает )
Т.е. он паталогически не готов никого слушать, только себя. В результате результат нулевой.
Делайте выводы.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 30 Мая 2013, 22:09:30 »

С такими людьми можно дружить, которые слушают только себя?

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 30 Мая 2013, 23:41:29 »

есть и положительные моменты

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 31 Мая 2013, 07:21:51 »

Кто сам без греха - пусть первым бросит в меня камень.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.