...........плюс выполнять стараюсь с максимальной скоростью.Смотрите, чтобы платформа с направляющих в космос не стартовала )))))))))))
понадеялся на амортизацию от груди.. А бедро левой ноги уперлось в нижнее ребро и повредил ребро, то ли трещина, то ли перелом. , а об коленях к плечам даже не помышляю..
Амортизация от груди? В корне неправильное исполнение. Штангу при жиме лежа тоже грудью отбиваете -амортизируете?
Перед работой с травмоопасными весами неплохо было бы технику упражнения изучить.
понадеялся на амортизацию от груди.. А бедро левой ноги уперлось в нижнее ребро и повредил ребро, то ли трещина, то ли перелом. , а об коленях к плечам даже не помышляю..
Амортизация от груди? В корне неправильное исполнение. Штангу при жиме лежа тоже грудью отбиваете -амортизируете?
Перед работой с травмоопасными весами неплохо было бы технику упражнения изучить.
Ага, изучил с 1985 года! Скорее, понадеялся на чужой станок.
Ага, изучил с 1985 года! Скорее, понадеялся на чужой станок.
Травму получили? Выходит недостаточно изучили технику. Значит срок с 85 года мал для Вас
взвешиваете помощника,сажаете его сверху и довешиваете недостающий вес блинами. Ему даже понравится кататься.
взвешиваете помощника,сажаете его сверху и довешиваете недостающий вес блинами. Ему даже понравится кататься.Уфимец, благодарю за идею. Внимание старожила особенно приятно.
Здравствуйте, товарищи. В марте 325Х7 (строго до угла 90*). (и никаких скидок на возраст, пожалуйста). Из-за варикоза моя любимая фишка для ног, приседы не делаю. До Патриота мне не дотянуться, но потенциал есть. Жаль, что платформа в зале до 450.
Здравствуйте, товарищи. В марте 325Х7 (строго до угла 90*). (и никаких скидок на возраст, пожалуйста). Из-за варикоза моя любимая фишка для ног, приседы не делаю. До Патриота мне не дотянуться, но потенциал есть. Жаль, что платформа в зале до 450.Жмите одной ногой. Только вторую закидывайте не в "яму" (иначе это приведет перегибу в поясничном отделе), а ставьте на "рельсу" тренажера. Гарантирую, что при жиме одной ногой вес получится не 162,5х7, а значительно ниже.
Ногами. До 430 без бинтов, потом одел бинты и выжал.
У самого, даже, стаж 3 месяца (смешно), но таких ошибок как здесь написали я не делаю.
Кто с одной ногой жмет,
Приседания наше всё
У самого, даже, стаж 3 месяца (смешно), но таких ошибок как здесь написали я не делаю.
Кто с одной ногой жмет,
Приседания наше всёНу вот, допустим Ваш стаж составляет 3 месяца. И какой Вами за этот период был накоплен практический опыт?
1) Чем по Вашему плох/неправелен/вреден жим платформы одной ногой?
2) Всем ли можно выполнять приседания со штангой?