• 22 Ноября 2024, 04:25:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Болят суставы.

Автор Тема: Болят суставы.  (Прочитано 4891 раз)

Мишаня

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Болят суставы.
« : 13 Октября 2006, 19:47:12 »

Вопсчем такая история:позовчера поднялась температура,отлежался дома,вчера все прошло пошел на тренеровку.
Сегодня опять температура(не большая).Но ОЧЕНЬ болят запястия,бедра,спина.
Запястие на одной руке так болит,что похоже на перелом,но при этом она не опухшая и нету никаких ушибов и никак не отличается от нормы.А боль как при переломе не могу рукой вращать.

такое первый раз.
Может кто-то знает что с суставами?Раньше температура такой боли в суставах не довала.

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Болят суставы.
« Ответ #1 : 13 Октября 2006, 19:52:26 »

болеешь ты. на тренеровку рано пошел.
меня один раз так ломало - думал перетринировался.
нстроение нормальное бодрое. домой пришел - за 39.
отлежись, долечись. никуда твои килограмы и сантиметры за неделю не денутся.

Usup

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Болят суставы.
« Ответ #2 : 13 Октября 2006, 20:10:22 »

Была такая же хрень!!! После спорт зала приехал на работу, потом меня стало ломать особенно суставы я так же думал что переутомление, но когда заболели даже фаланги пальцев тут я задумался!!! Измерил темпиратуру оказалась под 40, правда под утро я ее сбил и поехал в универ это окозалось роковой ошибкой, потому что мне стало так херово что пришлось 2 недели не появляться в спорт зале. Как говориться мышца просит, но нельзя!!!! так что не шути с этим и лучше вылечись!!!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Болят суставы.
« Ответ #3 : 13 Октября 2006, 21:09:16 »

Цитата: Мишаня
Вопсчем такая история:позовчера поднялась температура,отлежался дома,вчера все прошло пошел на тренеровку.
Запястие на одной руке так болит,что похоже на перелом,но при этом она не опухшая и нету никаких ушибов и никак не отличается от нормы.А боль как при переломе не могу рукой вращать.

такое первый раз.
Может кто-то знает что с суставами?Раньше температура такой боли в суставах не довала.

весы не тянеш
скрути напряги

TEsak

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Болят суставы.
« Ответ #4 : 13 Октября 2006, 23:07:55 »

ситуация "жопа" это какая то африканская лихорадка наверно

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Болят суставы.
« Ответ #5 : 14 Октября 2006, 00:06:13 »

Это был грипп. И усё:) Некоторые замечают, что болит кожа и волосы (корни волос, конечно). Нормальное явление. Таблеток напиться - и в койку на три дня минимум!

В особо страшных случаях инфекции дают осложнение на сердце и суставы (но это ПОСЛЕ того, как переболел).

"Антигриппин" в пластиковых тубах - веСЧь! Не лечит, конечно, но симптомы снимает - хоть шевелиться можно.

TEsak

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Болят суставы.
« Ответ #6 : 16 Октября 2006, 15:36:19 »

ну ладно с гриппам разобрались а чё хавать чтоб укрепить суставы а больше ещё волнует че хавать чтоб укрепить связки?

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Болят суставы.
« Ответ #7 : 17 Октября 2006, 10:24:40 »

Цитата: Мишаня

такое первый раз.

Заниматся когда болеешь - ОНАНИЗМ! Ни капли пользы и удовольствия :)

ЛучшА отдохнуть неделю и в бой!

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Болят суставы.
« Ответ #8 : 17 Октября 2006, 15:17:43 »

Цитата: TEsak
ну ладно с гриппам разобрались а чё хавать чтоб укрепить суставы а больше ещё волнует че хавать чтоб укрепить связки?
не реклама, по связкам не скажу, но по суставам мне помогла легкая подпитка от Любера
Цитирую
«подпитка» из препаратов, которые можно приобрести без рецепта в любой аптеке: калия оротат - 3 раза в день по 0,5-1 таблетке за полчаса до еды, кальция глицерофосфат — по 1-2 столовых ложки непосредственно после тренировки, и какой-либо сбалансированный витаминно-минеральный комплекс («Декамевит», «Ундевит», «Аэровит» и т. д.) — 2 раза в день по 1-2 таблетке после еды. Продолжительность приема — не дольше 30 дней. При необходимости - через месяц курс можно повторить.
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Сухарь

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Болят суставы.
« Ответ #9 : 18 Октября 2006, 02:44:14 »

Пи...дец, 21 октября 2006г состоиться кубок Владивостока по пауэрлифтингу, событие очень для меня радостное, однако подвожусь к соревнованиям в полной жопе, болят оба плеча, причём правое ноет и хрустит постоянно, а время от времени боль становится просто невыносимой, связки у левого колена болят постоянно, но впринцыпе терпимо, не знаю правда как будет в бинтах, вчера жал 100 на 5, блядь наверное даже дома у меня было слышно как я орал, хотя зал находится на другом конце города и в бомбоубежище, самое говённое то, что нихера не помогает, глушу витамины и терафлекс двойными дозами, вчера по расписанию поставил тэстэн мож поднальёт, легче будет, главно заболело всё дня 3-4 назад и резко, сразу, непонятно от чего. Если кто знает чё делать напишите, если нет, бля хоть пожалейте чтоли =)

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Болят суставы.
« Ответ #10 : 18 Октября 2006, 08:49:54 »

Сухарь. хош не хош. а перерыв хотяб недели деве сделать надо,
А так давай пожалею :)
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Сухарь

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Болят суставы.
« Ответ #11 : 18 Октября 2006, 09:50:08 »

Цитата: panasonic
Сухарь. хош не хош. а перерыв хотяб недели деве сделать надо,
А так давай пожалею :)

Спасиба, дядя Панасонег, на добром слове, тока отдохнуть не получиццо, пока, соревнования через 2 дня, выступлю, буду отдыхать, хотяб с недельку точно.

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Болят суставы.
« Ответ #12 : 18 Октября 2006, 12:51:50 »

Цитата: TEsak

Да много чего:

1)Коллаген и его гидролизаты
2)Всякие пишевые добавки на основе желатина и холодец
3)Хондроитин + Глюкозамин
4)Оливковое и льняное масло
5)Побольше загорать на солнце
6)Витамин D с кальцием.    

Да, забыл, можно еще "витаминки" принимать, так дело быстрее пойдет.

Исправлено: andy_2, 18.10.2006 14:03:25

Usup

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Болят суставы.
« Ответ #13 : 18 Октября 2006, 14:14:35 »

Цитата: Сухарь
Пи...дец, 21 октября 2006г состоиться кубок Владивостока по пауэрлифтингу, событие очень для меня радостное, однако подвожусь к соревнованиям в полной жопе, болят оба плеча, причём правое ноет и хрустит постоянно, а время от времени боль становится просто невыносимой, связки у левого колена болят постоянно, но впринцыпе терпимо, не знаю правда как будет в бинтах, вчера жал 100 на 5, блядь наверное даже дома у меня было слышно как я орал, хотя зал находится на другом конце города и в бомбоубежище, самое говённое то, что нихера не помогает, глушу витамины и терафлекс двойными дозами, вчера по расписанию поставил тэстэн мож поднальёт, легче будет, главно заболело всё дня 3-4 назад и резко, сразу, непонятно от чего. Если кто знает чё делать напишите, если нет, бля хоть пожалейте чтоли =)

Может тебе может помочь теплая ванна и массаж после нее??? У меня часто правое плече болит и хрустит, так вот это мне немного помогает!!! Но лучше спроси у врача, потомучто в некоторых случаях это может наоборот навредить!!!

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Болят суставы.
« Ответ #14 : 18 Октября 2006, 14:30:02 »

Цитата: Сухарь

Попробуй Animal Pak - там много именно нужных минералов, также посоветую немного сала, возможно тебе не хватает животных жиров.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.