ну ладно с гриппам разобрались а чё хавать чтоб укрепить суставы а больше ещё волнует че хавать чтоб укрепить связки?
Да много чего:
1)Коллаген и его гидролизаты
2)Всякие пишевые добавки на основе желатина и холодец
3)Хондроитин + Глюкозамин
4)Оливковое и льняное масло
5)Побольше загорать на солнце
6)Витамин D с кальцием.
Да, забыл, можно еще "витаминки" принимать, так дело быстрее пойдет.
Исправлено: andy_2, 18.10.2006 14:03:25
коллаген пью но действие не очень я тут немного про другое что кушать пища а не таблэтки)))
Попробуй Animal Pak - там много именно нужных минералов, также посоветую немного сала, возможно тебе не хватает животных жиров.
2 Тоха А кто производит, де купить? В аптеке или с спортмагах? (всмысле энимал пак, а не сало =)
Всем спасиб за советы.
Дообрый день товарисчи!!! Тут месяц назад, после становой тяги начала болеть внутренняя сторона бедра в области паха! Вот я думал что это бональное растяжение и не присидал нелею и не тянул ничего!!! Вроде прошло, но только дал опять нагрузку как сново вот она! Вот в чем вопрос, может там быть еще что кроме растяжения? А то меня испугали еще какой то там грыжей!)))
Попробуй Animal Pak - там много именно нужных минералов, также посоветую немного сала, возможно тебе не хватает животных жиров.
2 Тоха А кто производит, де купить? В аптеке или с спортмагах? (всмысле энимал пак, а не сало =)
Всем спасиб за советы.
производитель Юниверсал, купить можно в любом спорт маге)
выглядит это так:
http://www.muscletalk.ru/forum/viewtopic.php?t=12
Дообрый день товарисчи!!! Тут месяц назад, после становой тяги начала болеть внутренняя сторона бедра в области паха! Вот я думал что это бональное растяжение и не присидал нелею и не тянул ничего!!! Вроде прошло, но только дал опять нагрузку как сново вот она! Вот в чем вопрос, может там быть еще что кроме растяжения? А то меня испугали еще какой то там грыжей!)))
Го к врачу, возможно варикоцеле.
коллаген пью но действие не очень я тут немного про другое что кушать пища а не таблэтки)))
Коллаген обычно помогает меньше всего. Я не пойму, что не попробуешь хондроитин+глюкозамин, есть как в виде добавок, так и таблетки в аптеке. Ведь многим помогает.
При нехватке кальция (суставы могут болеть и от этого), лучше больше молока и творог. Плюс витамин D3 или на солнышко.
Да и разминкой пренебрегать нельзя...
попробую куплю мне как для профилактики шоб кароче руки не сломать