• 06 Мая 2025, 13:08:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Кто сталкивался с такой проблемой?

Автор Тема: Кто сталкивался с такой проблемой?  (Прочитано 8912 раз)

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
Re: Кто сталкивался с такой проблемой?
« Ответ #15 : 02 Сентября 2010, 01:10:39 »

Я сначало думал .... может мышцы чего передавливают.... защемляют. А оказываеться я не один такой. Разузнаю об этом завтра отпишу.

Rooney666

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Сентября 2010, 01:12:25 »

Нас блин миллионы))) Тока мы с тобой не молчим)))

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Сентября 2010, 05:38:21 »

у меня когда-то давно было похожее, только со штангой стоя. Но это я связываю с чрезмерным весом. Было и прошло.
А вообще, я не вижу проблемы, тут уже говорилось что упражнений много-подбери то от которого не болит и все,или как вариант делать его заключительным,чтобы вес на штанге был меньше. Делать через боль-не есть гуд, этого ни одно здравомыслящее существо делать не станет,инстинкт самосохранения.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Сентября 2010, 09:36:15 »

у меня когда-то давно было похожее, только со штангой стоя. Но это я связываю с чрезмерным весом. Было и прошло.
А вообще, я не вижу проблемы, тут уже говорилось что упражнений много-подбери то от которого не болит и все,или как вариант делать его заключительным,чтобы вес на штанге был меньше. Делать через боль-не есть гуд, этого ни одно здравомыслящее существо делать не станет,инстинкт самосохранения.
Да нет я не упераясь с EZ грифом на скамьёй "Скотта", делаю другие упр, просто сама проблема была не ясна. Я думал что это только у меня.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Сентября 2010, 09:41:41 »

Консультировался сегодня по этоё проблеме. Скорее всего это индивидуальное анатомическое строение, но рекомендуют сделать рентген.

Бабыдов Евгений

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт по фитнесу и бодибилдингу
« Ответ #20 : 02 Сентября 2010, 10:07:29 »

Присоединюсь к Алексу.Индивидуальное анатомическое строение.Из рекомендаций-подберите упражнения на бицепс,которые таких ощущений не вызывают.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #21 : 02 Сентября 2010, 12:01:26 »

Я сам постоянно с этим сталкиваюсь, врач сказал что это сухожилия и связки начинают болеть от тяжелых весов, мышцы уже готовы принять такой вес, а сухожилия еще нет. Решение только одно, уменьшать веса и повышать нагрузки другими способами. Вот сейчас тоже начали болеть сухожилия, такое состояние как будто просто выворачивает кости, пришлось снижать веса недели на 4, пока не пройдет.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 12:03:32 от Jury_Photo »
Будь честен перед собой!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Сентября 2010, 12:10:45 »

Я сам постоянно с этим сталкиваюсь, врач сказал что это сухожилия и связки начинают болеть от тяжелых весов, мышцы уже готовы принять такой вес, а сухожилия еще нет. Решение только одно, уменьшать веса и повышать нагрузки другими способами. Вот сейчас тоже начали болеть сухожилия, такое состояние как будто просто выворачивает кости, пришлось снижать веса недели на 4, пока не пройдет.
Сухожилия и связки подпитыаю. Вопрос в другом у меня именно скамья "Скотта" и EZ гриф, а осталное ОК.

Rooney666

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Сентября 2010, 13:16:16 »

Вот про сухожилия и связки парни на другом сайте мне писали. Тогда получается раз мышцы готовы поднять такой вес, а связки нет. Значит надо как-то развивать эти связки. Я имею ввиду упражнениями. Я так понимаю надо во первых хорошую разминку делать для рук(там всякие растяжки, подтяжки ит.п.), потом делать наверно даже 2 разминочных подхода с маленьким весом и только после этого пробовать свои веса рабочие. Просто еще не хочется бросать это упражнение, оно вообщем как база идет для рук, хорошую накачку дает.

Rooney666

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Сентября 2010, 13:18:05 »

И еще поясните мне, что имеется ввиду под фразой "индивидуальное анатомическое строение"??? Я так понимаю это не есть хорошо???

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Сентября 2010, 13:38:52 »

У каждого своя конституция тела. Можно делать с EZ-штангой, если тяжело с прямой, для таких людей ёё и придумали. Сделай 2 разминочных с лёгким весом, я так делаю. Вообще долго думал, как сделать так, чтобы предплечья возле кистей не ломило, а то веса бицепс тянет, а из- за этих болей бывало вообще приходилось даже бицуху не делать. И здесь я на днях нашёл выход, если я раньше делал с прямой с середины бедра, движение начиналось как бы сзади, и было ощущение, что кисти как бы выворачивают наружу, то здесь выдвинул руки немного вперёд ( именно выдвинул, а не согнул), руки прижал к торсу и кисти оказались на плоской прямой, и нормально сделал, впервые не за один год без всяких болей.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Сентября 2010, 14:43:52 »

В нормальном состоянии у меня таких симптомов нет.
 Но была ситуация, когда травмировался в скамье скота и с маленьким весом. Возможно повлияли и другие причины.
 Боль была в предплечье и отдавала  в локоть. Боль была при тягах. Управляться с 1,5 л. не полным чайником было больно.
 Жимы, в том числе и французский - безболезненно. Убрал "болевый" нагрузки, холодный компресс и мази. Ситуация изменилась незначительно. Было подозрение на травму локтя, но почему он не болел в жиме? С локтями у меня частенько бывают проблемы.
  Пошёл к врачу. Сделали рентген. Перелом, трещин - нет. Отечность и небольшой износ локтевого сустава.
  Посоветовали сделать МРТ.
  Диагноз:
 Тендовагинит-воспаление сухожильного влагалища http://www.medical-center.ru/index/smovql.html
 Мне было очень весело узнать что у меня есть влагалище.
 Было следующее лечение.
 Отсутствие любой нагрузки на предплечье две недели.
 Повязка на предплечье.
 Укол демекстазола - один. Боль уменьшилась.
 Потом - почти убрал "болевый" нагрузки.
 Укол алфлотопа в сустав - два.  Остальные в предплечье и ягодицу.
 Колы и мазь Цел Т http://www.arsvitae21.ru/osteohondroz_heel  укол в ягодицу, мазь на предплечье. В обратном порядке могут сработать только уколы.
  Лечился долго. Около двух месяцев.
  Из физических упражнений помогли негативные повторения. Совет дали здесь. Кто не помню. Подымал гантель (с весом на 8-10 повторов одной рукой).  Подымал двумя руками, опускал одной. Болевых ощущений не допускал. Сработало.

Всё, что написано выше, возможно, не имеет ни какого отношение к ситуации Rooney666.
  Но я не исключаю, что возможна травма или перенапряжение сухожилий.
  Я не знаю, что это точно. Возможно тендовагинит или  тендинит или тендиноз http://www.sportmedicine.ru/tendinit.php
                                                                                                               http://www.sportmedicine.ru/tendinit.php

Но принцип один - что то не то в организме. Думаю это мало зависит от индивидуального строения, хотя если Вы физик-ядерщик, то всё возможно.
  Если в течении недели нет положительных сдвигов от самолечения - к врачу.
  Кашпировского  у нас на форуме пока нет.

После выздоровления, думаю, есть смысл поделать упражнения на укрепления мышц и сухожилий предплечья.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 14:47:18 от loboda »
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Rooney666

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Сентября 2010, 19:04:51 »

Вот я тоже склоняюсь к тому, чтобы сделать томографию. loboda если предположим это не лечить(по всяким причинам), чем это чревато??? Какие последствия будут???

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Сентября 2010, 19:08:16 »

Вот я тоже склоняюсь к тому, чтобы сделать томографию. loboda если предположим это не лечить(по всяким причинам), чем это чревато??? Какие последствия будут???
Эта проблема была у меня и полтора и год и пол года назад, если не делать те упражнения в которых есть боль (можно без проблем заменить их) проблем не вижу.

Rooney666

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Сентября 2010, 19:19:37 »

45alex придется слишком много упражнений убрать. Да на мой взгляд если есть проблема, лучше ее решить(вылечить), чем просто забыть!!!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.