А вот утром болят ступни. Кто с этим сталкивался? Почему ступни болят не во время нагрузки, а когда наоборот, отдохнут?
Подкину два своих варианта (слишком смутное описание проблемы, но оно вряд ли когда-либо бывает четким
.
Вариант 1: Дает о себе знать т.н. "ахиллесово сухожилие" (могу ошибаться в названии). В этом случае болевые также должны возникать преимущественно в области пятки, также могут проявляться при сокращении икроножной (движение стопы вверх-вниз). Происхождение проблемы - как правило не силовые, а кардионагрузки, причем не эллипс, а ходьба, бег.
Проблема снимается (проверял) простым периодическим прокачиванием икроножных (2-3 подхода в неделю), скажем, подъемом на мыски стоя, без фанатизма. Копирайт рецепта, если память мне не изменяет, из гламурной "Силы и красоты". Мотивация (объяснение почему так) - отсутствует.
Вариант 2: "Ломит стопу". В моей практике подобное возникало, когда задняя часть беговых кроссовок изрядно поистесалась, а жаба давила с виду как новые и любимые кроссовочки обновить. Как лечится - понятно.
Попробую найти связь с силовыми нагрузками (здесь не опыт, а только рассуждения) в притяжении к варианту № 2 - становая и присед дают прирост ММ ног - ходить ты начинаешь по-другому - меняется походка. Чтобы пример был ярким - попробуй прокачать приводящие в памповом стиле - посмотри потом на походку.
Осмотри свою текущую обувь (в которой свои 3.5 км в день делаешь) на предмет износа.
А вообще, с учетом того, что в тебе 105 кг - я склоняюсь к варианту № 1.