-
от
Pain
21 Фев., 2014 08:14
-
Ну уж боль в мышцах и рост силы точно никак не связаны. Абсолютно.
Хотя встречал я уникумов, которые прогрессировали в силовых, вкалывая каждую тренировку до отказа и сверх него даже. При этом гордо именовали себя лифтерами.
У обоих в итоге травмы, у одного металлический позвонок. Так что... Думать нужно самому. Потому что отказ в режиме 8-12 это всё ж одно, а в режиме 1-3 это совсем другое и тут надо быть более чем внимательным.
Сорри, не по теме.
Встречал? По-моему их через один в залах. Зато "тёлачки" смотрят, как они накидывают большие и красные блины и ОРУТ, что есть мочи. Отбивая от пола становую, что аж подпрыгивает, ставя ноги шире плеч (чуть ли не сумо), при это хват на штанге делать ещё шире. Я даже когда смотрю просто на таких, то моментально протрузия обостряется
-
от
Уфимец
21 Фев., 2014 10:22
-
кто такой Борисов?. Хоть посмотреть)
Гугл в помощь!
-
от
DINOsaur
21 Фев., 2014 18:27
-
1.Ну уж боль в мышцах и рост силы точно никак не связаны. Абсолютно.
2.Хотя встречал я уникумов, которые прогрессировали в силовых, вкалывая каждую тренировку до отказа и сверх него даже. При этом гордо именовали себя лифтерами.
У обоих в итоге травмы, у одного металлический позвонок. Так что... Думать нужно самому. 3.Потому что отказ в режиме 8-12 это всё ж одно, а в режиме 1-3 это совсем другое и тут надо быть более чем внимательным.
1. Как раз связаны очень жестко. Но это не значит, что боль нельзя вызвать другими причинами... Если вы дали достаточную нагрузку и стресс мышцам, то разрушение слабых волокон неизбежно, отсюда и боль неизбежна, а отсюда и рост силы..
2. Много лет работаб в отказ и никаких проблем. Травмы от нарушения техники... ТОЛЬКО.... Всё осталтное домыслы..
3. Отказ в базе на 8-12 и 1-3 повторы - это дурость.... 8-12 допустимо лишь для мелких мышц при тренинге которых используется маленькая траектория и повтор получается быстрым... на 1-3 даже обсуждать не буду... это равносильно проходке и к тренингу не имеет никакого отношения...
-
от
DINOsaur
21 Фев., 2014 18:27
-
1.Ну уж боль в мышцах и рост силы точно никак не связаны. Абсолютно.
2.Хотя встречал я уникумов, которые прогрессировали в силовых, вкалывая каждую тренировку до отказа и сверх него даже. При этом гордо именовали себя лифтерами.
У обоих в итоге травмы, у одного металлический позвонок. Так что... Думать нужно самому. 3.Потому что отказ в режиме 8-12 это всё ж одно, а в режиме 1-3 это совсем другое и тут надо быть более чем внимательным.
1. Как раз связаны очень жестко. Но это не значит, что боль нельзя вызвать другими причинами... Если вы дали достаточную нагрузку и стресс мышцам, то разрушение слабых волокон неизбежно, отсюда и боль неизбежна, а отсюда и рост силы..
2. Много лет работаб в отказ и никаких проблем. Травмы от нарушения техники... ТОЛЬКО.... Всё осталтное домыслы..
3. Отказ в базе на 8-12 и 1-3 повторы - это дурость.... 8-12 допустимо лишь для мелких мышц при тренинге которых используется маленькая траектория и повтор получается быстрым... на 1-3 даже обсуждать не буду... это равносильно проходке и к тренингу не имеет никакого отношения...
-
от
Сергей Разумовский
21 Фев., 2014 18:31
-
Аж 2 раза написал!
Теперь я знаю: рост силы неизбежен!
-
от
DINOsaur
21 Фев., 2014 18:34
-
Аж 2 раза написал!
Теперь я знаю: рост силы неизбежен!
нее, нее.. просто с телефона пишу, глюк видимо)
-
от
OlegGRO
21 Фев., 2014 20:56
-
сила роста неизбежна, вишь всё в отказ работал, 60 кг накачал, спец ёпт
-
от
DINOsaur
21 Фев., 2014 22:45
-
сила роста неизбежна, вишь всё в отказ работал, 60 кг накачал, спец ёпт
Ну, раз вы не можете по существу и всё время переходите на личность, то давайте оценим ваши силовые достижения... Будьте добры доказать наглядно... Как от меня тут требовали, обвиняя в троллизме. Ждём...
-
от
OlegGRO
21 Фев., 2014 23:26
-
меньше пиши про мышцы и всё будет ок
-
от
DINOsaur
21 Фев., 2014 23:30
-
меньше пиши про мышцы и всё будет ок
так ты мне еще и указывать решил что мне делать!!! хм.... давай ты лучше вместо п.........ва реально подтвердишь свою практику, а потом мы обсудим кому чем тут заниматься....
-
от
OlegGRO
21 Фев., 2014 23:31
-
иди к своим врачам на форум, там истери
-
от
Сергей Разумовский
21 Фев., 2014 23:33
-
Диносаур, вы новичок на нашем форуме. Держитесь скромнее. Хамоватых здесь не любят.
-
от
DINOsaur
21 Фев., 2014 23:34
-
иди к своим врачам на форум, там истери
Видео будет или подписываешься под тем, что ты просто пи.....бол?
-
от
DINOsaur
21 Фев., 2014 23:37
-
Диносаур, вы новичок на нашем форуме. Держитесь скромнее. Хамоватых здесь не любят.
я бы и рад, но как быть, когда вместо обоснованных рассуждений о которых можно вместе поговорить и подумать на меня кидаются с оскорблениями и наездами? мое мнение отличается от мнения большинства, но это не повод меня оскорблять... да еще и слушать это от каких-то "силачей"... Ну вои как быть? Подскажите...
-
от
Сергей Разумовский
21 Фев., 2014 23:58
-
Каждый может вспылить, но не стоит порождать агрессию.
А уважение сразу не заполучить. Надо "пообкататься" на форуме, поучаствовать в его жизни несколько лет.