• 13 Марта 2025, 23:12:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос по питанию. нет аппетита после прос

Автор Тема: Вопрос по питанию. нет аппетита после прос  (Прочитано 21641 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Увы, это так...
Видимо настолько сложно смириться с тем, что кто-то знает больше него. Особенно если моложе.
подождите ... мы еще не выяснили.... я 2 раза спрашивал, пока без ответа: может в мед ВУЗе другие учебники или преподавание!
Там своя кухня.... пусть рассказывает, мы послушаем... а то так все в оппозицию уйдут - кого троллить тогда?
 huhe
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вон в другой теме 3 раза спросил, но так четкого ответа и не услышал.
Может надо 4 раза спрашивать?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Ингредиенты: сбалансированный комплекс молочного, сывороточного и соевого белков MD-PRO, мальтодекстрин, сахароза"

windk Если только две, то MD среди них: мальтодекстрин и сахароза - углеводы с разными длинами цепи.
Поймали, признаюсь) Хорошо более двух-трёх углеводов с разной длиной цепи hth
И я никоим образом не хочу принизить достоинства продукции MD, не подумайте. Просто на мировом рынке есть продукция современнее, скажем так.

Например с вот таким составом
Комплекс сложных углеводов с низким гликемическим индексом (ячмень, овес, овсяные отруби), протеиновый комплекс пролонгированного действия обогащенный аминокислотами (изолят соевого протеина SUPRO (с фосфатом кальция и лецитином), казеинат кальция, концентрат сывороточного протеина, лейцин, изолейцин, валин), смесь на основе сафлорового масла (сафлоровое масло, сухое вещество кукурузного сиропа, дикалия фосфат, моно- и диглицериды, казеинат натрия (молочный), лецитин, натуральный ароматизатор, менее 2% диоксида кремния (препятствует слёживанию и комкованию) и токоферолы (антиоксиданты)), натуральные и искусственные ароматизаторы, липидный комплекс (триглицериды со средней длиной цепи (МСТ), незаменимые жирные кислоты (порошок семян бораго (10% омега-6 жирных кислот), конъюгированная линолевая кислота (не менее 78%), масло семян примулы (4,8% омега-6 жирных кислот), порошок семян льна (8% омега-3 жирных кислот), омега-3 комплекс (7,5% эйкозопентаеновой кислоты и докозагексаеновой кислоты)), комплекс загустителей (ксантановая камедь, каррагинан, карбоксиметилцеллюлоза), диоксид кремния, ацесульфам калия, витамины С, Е, А, РР, кальция пантотенат, D3, В6, В2, В1, В12, Н, В9, соль, дикальций фосфат, экстракт листьев банаба, сукралоза.
Конкретную марку уж называть не буду. Но факт остаётся фактом.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 19:23:52 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Не хочу принизить ничьей продукции, но на мировом рынке есть продукты и с еще более сложным составом, например, с таким:

Легко расщепляющиеся углеводы: глюкоза, галактоза, лактоза.
Сбалансированные белки: казеин, сывороточный белок, лактоальбумин, иммуноглобулин, протеозо-пейтоны.
Полезные жиры: насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты (стеариновая, олеиновая, мас­ляная, капроновая, пальмитиновая, лауриновая, пальмитолеиновая, линолевая, пеларгоновая, ундециловая, тридециловая, пентадециловая, гептадекановая, докозановая, гексакозановая, и другие).
Важные минеральные вещества: кальций, фосфор, калий, натрий, магний, хлор, железо, медь, цинк, алюминий, марганец, молибден, серебро, кадмий, никель, цинк, кремний, бром, фосфор, сера и другие.
Улучшающие усвоение ферменты: дегидрогеназа, ксантиноксидаза, пероксидаза, каталоза, литаза, амилаза.
Витамины: А, Д, Е, С, В6, В12, В3, ниацин, рибофлавин, тиамин, фолацин, биотин, бета-каротин.
Натуральные гормоны: пролактин, окситоцин, кортикостероиды, андрогены, эстрогены, прогестерон, тироксин.
Процентный состав максимально отвечает потребностям человеческого организма.

Конкретную марку назову через два дня. Но факт остается фактом. Вряд ли порошок семян бораго и экстракт листьев банаба произведет революцию в спортивной результативности. Но на неискушенного новичка в диетологии это производит такое же впечатление, как пустая банка из-под пива на считающего самолет колесницей богов аборигена экваториальной Африки.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Легко расщепляющиеся углеводы: глюкоза, галактоза, лактоза.
Сбалансированные белки: казеин, сывороточный белок, лактоальбумин, иммуноглобулин, протеозо-пейтоны.
Полезные жиры: насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты (стеариновая, олеиновая, мас­ляная, капроновая, пальмитиновая, лауриновая, пальмитолеиновая, линолевая, пеларгоновая, ундециловая, тридециловая, пентадециловая, гептадекановая, докозановая, гексакозановая, и другие).
Важные минеральные вещества: кальций, фосфор, калий, натрий, магний, хлор, железо, медь, цинк, алюминий, марганец, молибден, серебро, кадмий, никель, цинк, кремний, бром, фосфор, сера и другие.
Улучшающие усвоение ферменты: дегидрогеназа, ксантиноксидаза, пероксидаза, каталоза, литаза, амилаза.
Витамины: А, Д, Е, С, В6, В12, В3, ниацин, рибофлавин, тиамин, фолацин, биотин, бета-каротин.
Натуральные гормоны: пролактин, окситоцин, кортикостероиды, андрогены, эстрогены, прогестерон, тироксин.
Процентный состав максимально отвечает потребностям человеческого организма.

Леонид Остапенко
коровье молоко?
:)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Да .... оно родимое!
Хотя, думается , что козье.... .  ag
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 21:48:22 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Молодцы, парни!
Я это написал к тому, что сейчас легко купиться на состав какого-нибудь заурядного,  дерьмового энергетика, состряпанного из обыкновенного сухого молока, с добавлением столового сахара, а также "стружки коры одуванчика, экстракта корня порея, настойки из рогов гималайского горного козла и вытяжки из мочи персидской кошки на пятой неделе беременности".
И выдать это барахло за умопомрачительный гейнер, секреты анаболического и энергетического воздействия которого фирма запатентовала и упрятала в сейфы швейцарского банка, пожелавшего быть анонимным.
Но не перевелись еще бдительные форумчане в лице двух наших коллег, вовремя разгадавших этот великий секрет! 
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну раз это молоко, то я этот гейнер всё время применяю, каждый день по 2 раза в день hth

А в моём примере меня больше всего заинтересовали
ячмень, овес, овсяные отруби
вместо сахара и мальты. По крайней мере плыть от такого гейнера в рекомендуемых дозах вряд ли вы будете.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Тролль - это профессия! А Вы не весь учебник биохимии ещё прочитали... и физиологии тоже. В показаниях путаетесь, понятия подменяете слишком откровенно, от прямых вопросов уходите молчанием.
В общем пока не все радужно, но уже получается... по чуть-чуть, понемногу.

Увы, это так...
Видимо настолько сложно смириться с тем, что кто-то знает больше него. Особенно если моложе.

Бойкий, мне надоела эта ерунда. тем более, что вы оказались не джентельменом (т.е. не человеком своего слова): сами же предложили, что заполняете свой профиль, я же убираю лишнее из темы.
Но, видимо, комплексы не дают вам своё слово сдержать, тем более, я уверен, что с вашей мамой мы учились в одном классе ag. Ещё раз повторюсь - сыпать бисер не буду, и не вам судить о моих знаниях.
Дропман- слишком толсто троллите, без мысли и фактов, а самое главное - без образования. Не стОит!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Дропман- слишком толсто троллите, без мысли и фактов, а самое главное - без образования. Не стОит!
ЭВ №101095 НГУ СПб  yn75

Ваши принципы мешают Вам огласить Ваше образование? Вопрос то уже раз 7 звучал ... .
А то все цитаты... цитаты... цитаты ... из интернета.

За тролля спасибо - стараемся!
 кпуу

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ЭВ №101095 НГУ СПб  yn75

Ваши принципы мешают Вам огласить Ваше образование? Вопрос то уже раз 7 звучал ... .
А то все цитаты... цитаты... цитаты ... из интернета.

За тролля спасибо - стараемся!
 кпуу

Боюсь, мою диссертацию Вы не потянете ag, тем более беру пример с Бойкого - что даже находясь, кажись, в модераторах, умудрился не заполнять свой профиль.
Продолжайте стараться! Пишите  исчо, как говориться!

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати, Дропман, в Лесгафта обычно уходили те, кто заваливал у нас сессии и вылетал из ВУЗА - со второго курса сразу на третий, с первого - на второй..
Так что уровень понятен, а самое главное - ЛИЧНЫЕ знания соответствующие, независимо от ВУЗа..

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Понятно ... "начальника транспортного цеха " мы так и не услышим. Как-никак кандидат... а может быть САМ (!!!) дохтур!! наук... . страшное дело, какие мы тут все необразованные... прям пипец.

За фразы подобной "...сжигание жира начинается с 30-40 минуты работы" Солодков выгонял  с громкой просьбой "выучить и пересдать материал осенью"!

Боюсь, мою диссертацию Вы не потянете
А надо?? Есть что  то близкое по тематике??
Мне действительно не потянуть то, что неизвестно.
 rease

Кстати, Дропман, в Лесгафта обычно уходили те, кто заваливал у нас сессии и вылетал из ВУЗА - со второго курса сразу на третий, с первого - на второй..
Кули думать... плебеи... деревообрабатывающий ВУЗ.
 yn75

Не приходило в голову, что есть те, кто ЧИСЛИТСЯ, а есть те, кто УЧИТСЯ? нет??
Со мной в группе Урманов учился, Мешкутенок, Валова с Васильевым ... сплошь Олимпийские чемпионы и чемпионы мира .... видел один раз, на выдаче дипломов.
  rease

Так что уровень понятен, а самое главное - ЛИЧНЫЕ знания соответствующие, независимо от ВУЗа..
Ну мне скрывать нечего ... свои не огласите? Неть...?
 кпуу

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дропман, а чего ради?
Вы поймёте в теме хелаттных комплексов в медицине?
Да и всем на это абсолютно ровно- Вы тут пиписьками всё меряетесь, только ума то я не заметил.
А Диплом Ваш - это хорошо. В тренажёрном зале на инструктора принять смогут, так что не переживайте - всё таки дипломированный специалист..
Если честно- давно по специальности работали? Слишком много у меня друзей оттуда, вместе по Питеру тусовались, так сейчас кроме корки у них ничего не осталось!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Дропман, а чего ради?
В приличном обществе хорошо бы представиться.... .
Вы заявляете о работе на уровне кандидатской (я все правильно понял из Вашего посыла про мое непонимание Вашей работы??) ... , но на каком основании Вы заявляете свое "высшее" понимание динамической (спортивной) физиологии, считая к тому же, противную точку зрения глупой?
 Вы процитировали кусок учебника ... полезно.
 Давайте Ваши мысли!
Вы что же , действительно думаете, что цикл Кребса - это "углеводное окно", а жиры "начинают гореть" с 30-40 минуты работы???

Как дипломированный специалист , (как Вы верно подметили... ) позволю себе с Вами основательно не согласиться. Это бред.
 кпуу
Вы тут пиписьками всё меряетесь,
Нет, мы выясняем на чем основаны Ваши утверждения... .  Сейчас чего то выяснили (то ли химик - биолог ..., то ли медик, то ли ЛСХИ закончили ... химфак ЛГУ?? не? рассказывайте.).

Я ж не просто так спросил про медобразование, там действительно СВОИ учебники ... и в них   написано ДРУГОЕ... оторванное от реальности спорта НЕЧТО... .
Сколько с медиками общаюсь - вот понимание того, что ВНУТРИ ОРГАНИЗМА у них есть.... а как ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ работает - нет... т.е. гистологию знают на 200%, а спортивную физиологию - нет. Отсюда и ляпы про липолиз.
Почему так происходит - для меня загадка, наверное профиль образования все таки сказывается.
только ума то я не заметил.
Да это нормальная точка зрения... . Я к ней с момента поступления в свой ВУЗ привык. Наверное потому, что из моего потока в 32 поступивших на кафедру, реально живых на дипломе был только я... остальные "прошли курс обучения"... или отчислились.
Так что "за умом - это не к нам".
 rease
« Последнее редактирование: 28 Мая 2012, 11:17:35 от Dropman »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.