• 26 Февраля 2025, 18:39:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос по питанию. нет аппетита после прос

Автор Тема: Вопрос по питанию. нет аппетита после прос  (Прочитано 21135 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

я хожу со скоростью 5км в час
с какого момента времени я начну использовать жиры как источник энергии?

Янсен же сказал, что с 90-ой! 
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Дропман, спасибо за Арни, шикарно!
Только вопрос мой не праздный - есть материалы по тренировкам-десятиминуткам?
Давайте не отмалчиваться!

Forestol   gb54.... я щас заплачу... vfdr ....смотрим многострадальный труд того же Янсена (таб 1.1)...источником энергии через 240-600 секунд являются - гликоген +жирные кислоты..вот вам и тренировки на 5 мин и на 10 мин...жир начинает гореть...

причем здесь падение уровня глюкозы в крови??????? (на этот вопрос Вы благоразумно не отвечаете)
Numquam cede!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

есть материалы по тренировкам-десятиминуткам?

Да есть, есть ... .   кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

есть материалы по тренировкам-десятиминуткам?

Да есть, есть ... .   кпуу

Мы с уверенностью можем принять за истину, только то, что имеет под собой строгую теоретическую базу, прошло проверку в лаборатории, и получило широкое  подтверждение на практике.

Сколько атлетов, в том числе выступающих на соревнованиях федерального, регионального уровне подготовлено по этой программе?
Где публиковалась данная статья?
Какие НИИ проводили исследования и ВЫДАЛИ ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ?
Вопрос не праздный, а чисто практический.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дропман, спасибо за Арни, шикарно!
Только вопрос мой не праздный - есть материалы по тренировкам-десятиминуткам?
Давайте не отмалчиваться!

Forestol   gb54.... я щас заплачу... vfdr ....смотрим многострадальный труд того же Янсена (таб 1.1)...источником энергии через 240-600 секунд являются - гликоген +жирные кислоты..вот вам и тренировки на 5 мин и на 10 мин...жир начинает гореть...

причем здесь падение уровня глюкозы в крови??????? (на этот вопрос Вы благоразумно не отвечаете)

МУСКУЛУС, Вы серьёзно опровергаете падение уровня глюкозы после тренировки?! Я Вас правильно понял? Подтвердите, что бы не было потом недоразумений.
И правильно ли я понял, что Вы пропустили мимо мозга цитату о ПЕРВИЧНОСТИ гликогенового обмена при анаэробной работе? Как и механизм и причины этой первичности?

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Смешно и грустно.
Ходьба в медленном темпе практически не приносит пользы, поскольку нет нагрузки на организм, при таком темпе работа сердечно-сосудистой системы, обменные и другие процессы, происходящие в организме, происходят практически так же, как и при нахождении в состоянии покоя. windk

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И тут неожиданно понимаешь, что списка игнорирования действительно не хватает на форуме.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И тут неожиданно понимаешь, что списка игнорирования действительно не хватает на форуме.

Так есть же волшебный БАН, сообщаете-стучите администратору и получаете необходимую болотную тишину, до следующего индивидуума!
То, что в споре рождается истина (или вспоминаются основы, кто знал) - это видимо, для других форумов.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В споре да, но не в беспричинном упорстве с невозможностью переубедить. Таких людей обычно сравнивают с некоторыми представителями скота и их отношением к новым воротам.

Смысл спора в том, что тот, кто не прав, должен соглашаться с правильным мнением большинства, а не кулаками в грудь стуча в неделю бездоказательно общими цитатами, причем только теоретическими, отстаивать своё мнение до потери пульса.

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в споре рождается истина
На мой взгляд, очень распространенное заблуждение) Не припоминаю чтобы это произошло хоть раз. Обычно все заканчивается примитивной перебранкой, и гордым статусом "идиот" в глазах оппонента. Ничего не напоминает?)
2 Rekless
Проблема в том, что часто мнение большинства оказывается неправильным. Я не про данный случай, а вообще. Что-то вроде жизненного наблюдения.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что интересно, но вот именно рогатый скот ВСЕГДА идёт за большинством и соглашается со всем - это моё ИМХО.
Через неделю спора оказалось, что у человека глюкоза в крови имеет постоянный уровень, что бы не случилось, а бескислородный режим есть только у подводников.
Кроме того, рассказывается программа, о которой я на протяжении более четверти века не видел ни одного атлета, по ней подготовленного.
А большинство, я так понял, согласны. Это ваш выбор - но тогда нужно создавать не форум, а монологи - и скорее всего, одного ЛАО, потому что только его слова воспринимаются всеми без исключения.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы перевираете слова и искажаете смысл, уходите от прямых ответов на вопросы. Никто не писал в такой формулировке, как написано у вас.
Вы же писали, что даже при аэробной (с кислородом, ау) процесс жиросжигания начинается не пойми когда, а не с первых минут.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2012, 10:21:39 от Rekless »

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Смешно и грустно.
Ходьба в медленном темпе практически не приносит пользы, поскольку нет нагрузки на организм, при таком темпе работа сердечно-сосудистой системы, обменные и другие процессы, происходящие в организме, происходят практически так же, как и при нахождении в состоянии покоя. windk
вопрос был не о пользе ходьбы
на вопрос ответье пожалуста

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы перевираете слова и искажаете смысл. Никто не писал такой формулировке, как написано у вас.
Вы же писали, что даже при аэробной (с кислородом, ау) процесс жиросжигания начинается не пойми когда, а не с первых минут.

Да,пишу и Янсен, как первая под руку попавшаяся работа это подтверждает. И ещё опираюсь на элементарную логику: если бы липидный обмен спортсмена был важнее гликогенового, то организм бы с каждой тренировкой накапливал не гликоген (который и является ПОКАЗАТЕЛЕМ ТРЕНИРОВАННОСТИ спортсмена наряду с ЧСС), а ЗАПАСЫ ЖИРА, так необходимые, по всеобщему тут мнению с самых первых минут работы ag

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Простите, *тут ругательство обозначающее гуляющую женщину и использованное как вводное слово*, вас спрашивали, что важнее для организма или нет?
Вас просто спросили с какого времени начинается жиросжигание. Вы же мутите воду по-прежнему.
Прямо ответьте на вопрос, иначе и я поступлю как Бойкий и просто не буду вас читать вообще. Хотя может вы этого и добиваетесь?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.