• 13 Марта 2025, 23:35:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос по питанию. нет аппетита после прос

Автор Тема: Вопрос по питанию. нет аппетита после прос  (Прочитано 21646 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Так ладно не заполнятся.... они и не исчезнут толком!!  fulltapack huhe
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Помню, показывали на 1-й кафедре (марксизма-ленинизма) сборник цитат В.И. Ленина, составленную англичанами так, что полностью перевирало его статьи. Потом, через много лет, вышли многотомники, видимо, тех же авторов под фамилией Суворов. Смотрю, не только англичане в этом мастера- вырвать цитату из текста и ляпнуть.
Если лень потрудиться, почитать всю ветку, зачем писать ерунду? Или то же будете опровергать учебник по БИОХИМИИ ЧЕЛОВЕКА, (ссылка на него в этой ветке), что белки не усваиваются КАК БЕЛКИ при сильной потребности организма в энергии? А ещё будете опровергать создателей-продавцов ГЕЙНЕРОВ!?
Мне, по большому счёту, плевать, что думают враги или дураки, хотелось бы помогать друзьям и коллегам.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне, по большому счёту, плевать, что думают враги или дураки, хотелось бы помогать друзьям и коллегам.
а враги и дураки это те кто с вами не согласен?

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а враги и дураки это те кто с вами не согласен?

Ни в коем разе, если аргументы разобраться а не померяться пиписьками. Вас, к сожалению, ни учебник, ни состав гейнера убедить не может, но дураком я Вас не считаю, а только ошибающимся ;-)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Forestol, если все вокруг дураки и не правы, то может стоит задуматься о себе?
Это так, к слову.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Forestol, если все вокруг дураки и не правы, то может стоит задуматься о себе?
Это так, к слову.

Не к слову, а к делу- есть, как минимум, учебник биохимии человека, между прочим, учебный курс для врачей и специалистов. Есть образование и личный опыт. Есть публикации и статьи даже в популярных  журналах "Флекс" и "Сила и красота".
Есть, в конце концов, производители спортивного питания.
А с другой стороны, есть мягко говоря, неожиданное мнение нескольких человек, не являющихся ни медиками, ни даже изучившими основы биохимии.  При всём богатстве выбора склоняюсь к мнению, что мои знания верны.

Не заставляйте меня думать, что вы не только заблуждаетесь.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Гейнер атлична прет на массу .... но на жировую массу... .
И производить его выгодней ... подсыпал мальты с сахарком и вуаля "сладкая водичка с молочным запахом" готова.
 edq

ТОЛЬКО после расходования гликогеновых запасов - в мышцах, печени и т.д, начинается расход жировых депо.
Это основа основ спорта- её то же кто-то оспорит?
легко ... легко и непринужденно.
 кпуу

Вот только не заставляйте нас заблуждаться в том, что Вы не думаете!  rease
« Последнее редактирование: 24 Мая 2012, 16:43:15 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Гейнер атлична прет на массу .... но на жировую массу... .
И производить его выгодней ... подсыпал мальты с сахарком и вуаля "сладкая водичка с молочным запахом" готова.
 edq

ТОЛЬКО после расходования гликогеновых запасов - в мышцах, печени и т.д, начинается расход жировых депо.
Это основа основ спорта- её то же кто-то оспорит?
легко ... легко и непринужденно.
 кпуу

Вот только не заставляйте нас заблуждаться в том, что Вы не думаете!  rease

Что же Вы так, уважаемый, опустили миллионы потребителей гейнеров, что по Вашему мнению, занимаются набором жира?
А по поводу остального, как я уже говорил - абсолютно всё равно.
Если считаете по своему - я даже рад ag

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Я не "по своему" считаю ... я согласен с тем, как данный процесс описан в учебнике, на который Вы ссылались ... + в учебнике физиологии спорта (такая же книжка, только обложка отличается).
 кпуу

А про ПОТРЕБИТЕЛЕЙ я ни слова не написал .... не надо.  tfghnt

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не "по своему" считаю ... я согласен с тем, как данный процесс описан в учебнике, на который Вы ссылались ... + в учебнике физиологии спорта (такая же книжка, только обложка отличается).
 кпуу

А про ПОТРЕБИТЕЛЕЙ я ни слова не написал .... не надо.  tfghnt

Ловить на слове? Или у нас гейнер производитель отсыпает свиньям?
Тогда объясните, кто растит жировую массу, употребляя гейнер.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

Тогда объясните, кто растит жировую массу, употребляя гейнер.
тот у кого основное питание не выстроено и мозгов нет чтоб осознать что гейнер ему не нужен..
болею вот этим
 заходи

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интересно бы услышать коммерческий отдел по продажам спортпита: сколько в % соотношении продаётся гейнеров и просто протеинов. Более того, в рекомендациях ЛАО по конкурсу МД указан в массонаборном цикле первым номером гейнер. Я уже второй день узнаю здесь всё больше и больше интересного ag
Я то по простоте душевной  считал, что гейнер - спасение для тех, у кого гликогеновое депо ещё маловато, а это все эктоморфы и все начинающие... А тут советуют закинуться сахарком и мальтозой и закусить протеином, вместо "тщательно сбалансированной" (как пишет производитель) рецептуры!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Forestol ... Вы медик , ну, по образованию?

Ловить на слове? Или у нас гейнер производитель отсыпает свиньям?
Давайте,ловите ... а то чето уже про свиней пошло .
Читайте разные форумы , люди иногда (!!! о ужасЪ!) делают анализы того, что им продают в магазинчиках.
Напрумер недавно Serious Mass выкладывались ... оооочень интересные. И процент простых сахаров в порции был ... короче вплоть до инсулинового шока.
Кушайте.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Гейнер необходимо применять правильно и не вместо основного питания, а в дополнение к нему. Более того, эндоморфам гейнеры противопоказаны вообще, всегда.
И давайте говорить откровенно, гейнеры с разными длинами цепи углеводов (от самых быстрых до крайне медленных) производят ровно 2 компании в мире и MD в них нет.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну, если выкладывать НАСТОЯЩИЕ исследования по сливочному маслу, молоку, творогу, сметане, хлебо-булочным изделиям, то будет гораздо пострашнее, ввиду массового их употребления, в том числе детьми.
А тут всё-таки форум производителя-продавца  спортпита, поэтому соблюдаем правила приличия.
Про гейнер, ещё раз повторюсь, для участников МД соревнований ЛАО советует в массонаборном цикле первым номером гейнер. Хочет, что бы все были жирные, по Вашему, Дропман? Или всё-таки научно составляет методики?
Я как то, при любых раскладах, поддерживаю ЛАО, а не "экспертов" непонятно откуда.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.