Вот цитата рекомендаций ЛАО для участников (выложена безвозмездно, т.е. даром!):
"Теперь краткие соображения по поводу содержания каждого конкретного мезоцикла:
Работу над повышением мышечной массы рекомендую осуществлять либо по схемам проработки всего тела в одном тренировочном занятии, либо по схемам начальных сплитов (см. мои статьи о массонаборном тренинге в библиотеке атлета и в моей мастерской, статьи зарубежных авторов журнала IRONMAN, а также материалы форума, где форумчанами приводились достаточно обоснованные и действенные схемы тренировок).
В этом мезоцикле целесообразно применять следующие продукты линейки MD:
Mass (1680 г)
Isolate (900 г)
G-Factor (200 капс.)
BCAA (90 капс.)
Creatine (300 г)
Joint (80 капс.)
Amino Tabs (200 табл.)
Работу в начальных, промежуточных и предсоревновательных «рельефных» мезоциклах рекомендую строить с использованием моих схем тренировки, изложенных в книге «Как реально похудеть» в моей мастерской. Там их достаточно для спортсмена любого уровня подготовленности. Кроме того, отдельные форумчане, которые работают под мои методическим руководством, выкладывали схемы их тренировок на форуме. Всеми этими методиками можно с успехом пользоваться."
Что входит в №1:
"Mass (1680 г)
Базовый энергетик для набора мышечной массы Цена - 810 руб.
Другая упаковка >>
MD Mass – формула для интенсивного набора сухой мышечной массы.
MD Mass включает:
Комплекс казеинатов молока, соевого и сывороточного белков, позволяющий сбалансировать аминокислотный профиль;
смесь углеводов с пролонгированным временем расщепления;
комплекс десяти витаминов;
легкое смешивание без миксера;
Применение:
10 столовых ложек (120г) MD Mass смешать с 400 мл воды, cока или нежирного молока, взбить в миксере.
Пить по 1порции между приёмами пищи и перед сном. Поскольку формула высококонцентрированная можно принимать по полпорции 2 или 3 раза в день в соответствии с индивидуальной программой питания и тренировок.
Хранить при t от +5 до + 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 85% . После вскрытия банки продукт может храниться в сухом, прохладном месте не более двух недель
Ингредиенты: сбалансированный комплекс молочного, сывороточного и соевого белков MD-PRO, мальтодекстрин, сахароза, натуральный или искусственный ароматизаторы, аскорбиновая кислота, D,L-альфа-токоферолацетат, D-пантотенат кальция, ниацин, тиамина нитрат, витамин В2, пиридоксина гидрохлорид, витамин В 12, фолиевая кислота, ниацин, биотин, какао ( для вкуса: шоколад)."
Я такой слепой, что не вижу, ЧЕЙ это гейнер? Или всё таки МД?
Так выпускает МД гейнер, или никто не знает. что такое энергетик??