• 18 Марта 2025, 03:32:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос по питанию. нет аппетита после прос

Автор Тема: Вопрос по питанию. нет аппетита после прос  (Прочитано 21814 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Rekless
Вы только что разрушили веру в чистоту коммерции  ((;(
Сезон откровений ...:
сначала не согласились с теорией горения жиров после 40-ой минуты..., потом с приоритетной ролью гейнеров в области спортпита..., завтра вообще докатимся до того, что нужно делать не "3х8", а "9х35-40"!!!  gb54

.... "как страшна жить!!!" (c)   yn75
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 12:27:17 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Вот цитата рекомендаций ЛАО для участников (выложена безвозмездно, т.е. даром!):

"Теперь краткие соображения по поводу содержания каждого конкретного мезоцикла:

Работу над повышением мышечной массы рекомендую осуществлять либо по схемам проработки всего тела в одном тренировочном занятии, либо по схемам начальных сплитов (см. мои статьи о массонаборном тренинге в библиотеке атлета и в моей мастерской, статьи зарубежных авторов журнала IRONMAN, а также материалы форума, где форумчанами приводились достаточно обоснованные и действенные схемы тренировок).

В этом мезоцикле целесообразно применять следующие продукты линейки MD:
Mass (1680 г)
Isolate (900 г)
G-Factor (200 капс.)
BCAA (90 капс.)
Creatine (300 г)
Joint (80 капс.)
Amino Tabs (200 табл.)

Работу в начальных, промежуточных и предсоревновательных «рельефных» мезоциклах рекомендую строить с использованием моих схем тренировки, изложенных в книге «Как реально похудеть» в моей мастерской. Там их достаточно для спортсмена любого уровня подготовленности. Кроме того, отдельные форумчане, которые работают под мои методическим руководством, выкладывали схемы их тренировок на форуме. Всеми этими методиками можно с успехом пользоваться."

Что входит в №1:

"Mass (1680 г)
Базовый энергетик для набора мышечной массы   Цена - 810 руб.

Другая упаковка >>

MD Mass  – формула для интенсивного набора сухой мышечной массы.
MD Mass включает:
Комплекс казеинатов молока, соевого и сывороточного белков, позволяющий сбалансировать аминокислотный профиль;
смесь углеводов с пролонгированным временем расщепления;
комплекс десяти витаминов;
легкое смешивание без миксера;

Применение:
10 столовых ложек (120г) MD Mass смешать с 400 мл воды, cока или нежирного молока, взбить в миксере.
Пить по 1порции между приёмами пищи и перед сном. Поскольку формула высококонцентрированная можно принимать по полпорции 2 или 3 раза в день в соответствии с индивидуальной программой питания и тренировок.
Хранить при t от +5 до + 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 85% . После вскрытия банки продукт может храниться в сухом, прохладном месте не более двух недель

Ингредиенты: сбалансированный комплекс молочного, сывороточного и соевого белков MD-PRO, мальтодекстрин, сахароза, натуральный или искусственный ароматизаторы, аскорбиновая кислота, D,L-альфа-токоферолацетат, D-пантотенат кальция, ниацин, тиамина нитрат, витамин В2, пиридоксина гидрохлорид, витамин В 12, фолиевая кислота, ниацин, биотин, какао ( для вкуса: шоколад)."

Я такой слепой, что не вижу, ЧЕЙ это гейнер? Или всё таки МД?
Так выпускает МД гейнер, или никто не знает. что такое энергетик??

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

мальтодекстрин, сахароза,
хм... кгда я это написал
подсыпал мальты с сахарком и вуаля "сладкая водичка с молочным запахом" готова.
.... мне указали на :
Или у нас гейнер производитель отсыпает свиньям?
... и ....
Что же Вы так, уважаемый, опустили миллионы потребителей гейнеров,
странные Вы люди ... скептики... .
 кпуу

Forestol,
мы Вас от гейнеров не отговариваем и против продуктов МD мы ничего не имеем ... пейте на здоровье, если нравятся.
Тем более выше Вы уже написали, что:
А по поводу остального, как я уже говорил - абсолютно всё равно.
Если считаете по своему - я даже рад
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 12:33:39 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дропман, мне ввиду стажа и возраста гейнер точно не нужен, да и сухая масса за сто с лишним мне вполне достаточна,  а вот замешать в кучу в головах новичков Ваши "советы" точно могут- ничем не подтверждённые мудрые слова ag. Пока кроме позы "бывалый" на умного советы не тянут, если честно.

Кстати, насчёт чистоты коммерции - форум то известно чей, нужно блюсти приличия - хотя бы считающих себя воспитанными людьми!

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Forestol,
Как говорил Роман Карцев, "перестаньте говорить загадками, вы меня изводите".
Пожалуйста, расшифруйте вот это - "Я такой слепой, что не вижу, ЧЕЙ это гейнер? Или всё таки МД? Так выпускает МД гейнер, или никто не знает. что такое энергетик??", а то мы тут все гадаем на кофейной гуще, что означают ваши слова.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

ничем не подтверждённые мудрые слова
Я же Вас спрашивал ... Вы медик по образованию??
Нет??
А то выяснится, что Ваши слова - это неверная трактовка ПРАВИЛЬНЫХ учебников по биохимии??

P.S.
Сухая масса 100+ ... "о'кай!" , как говорят знакомые таджики!   ag

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Для справки:
1. В моих рекомендациях по применению пищевых добавок на каждом из мезоциклов нет никакой загадочной закамуфлированной логики. Продукты там приведены совершенно в случайном порядке, и он не отражает приоритета или отсутствия такового в схеме питания. Дело их применения - за каждым из атлетов.
2. Я лично способен использовать любой гейнер (или, иными словами, углеводно-белковый энергетик) в любом тренировочном цикле любого атлета,  включая жиросжигающий мезоцикл. Важно то, в каком количестве он будет использован и как вписан в суточную схему питания.
3. Поскольку этот момент заставил задумываться наших читателей, я сейчас же сделаю соответствующие правки в моих рекомендациях. Я думал, что все читавшие мои статьи, в такого рода разъяснениях уже давно не нуждаются, оказывается - я ошибался. 
Леонид Остапенко

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Forestol,
Как говорил Роман Карцев, "перестаньте говорить загадками, вы меня изводите".
Пожалуйста, расшифруйте вот это - "Я такой слепой, что не вижу, ЧЕЙ это гейнер? Или всё таки МД? Так выпускает МД гейнер, или никто не знает. что такое энергетик??", а то мы тут все гадаем на кофейной гуще, что означают ваши слова.
Леонид Остапенко

Т.е. я глубоко заблуждаюсь, что продукт, произведённый МД под названием MASS и с составом:
"Ингредиенты: сбалансированный комплекс молочного, сывороточного и соевого белков MD-PRO, мальтодекстрин, сахароза, натуральный или искусственный ароматизаторы, аскорбиновая кислота, D,L-альфа-токоферолацетат, D-пантотенат кальция, ниацин, тиамина нитрат, витамин В2, пиридоксина гидрохлорид, витамин В 12, фолиевая кислота, ниацин, биотин, какао ( для вкуса: шоколад)."

не является гейнером?? С белком в порции 19 г и углеводами в 90 г??

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Леонид Алексеевич!
Может быть, у меня другие сообщения вылезают, но буквально два дня от группы товарищей идёт мысль, что гейнер употребляют только идиоты, что гейнер растит только жир (конкретно это утверждал Дропман), что любой гейнер заменит протеин и сахар с "МАЛЬТОЙ".
И что употребление гейнера позор атлета - не иначе.
Вы же пишите: "Я лично способен использовать любой гейнер (или, иными словами, углеводно-белковый энергетик) в любом тренировочном цикле любого атлета,  включая жиросжигающий мезоцикл. Важно то, в каком количестве он будет использован и как вписан в суточную схему питания."

В чём мои противоречия с Вашими? С группой товарищей всё ясно.

Может быть, проведём сверку?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

что гейнер употребляют только идиоты, что гейнер растит только жир (конкретно это утверждал Дропман), что любой гейнер заменит протеин и сахар с "МАЛЬТОЙ".

А можно цитатами подтвердить Ваши слова?
 ... как то не обосновано все, указанные Вами слова никто не употреблял и такого рода смысловой нагрузки в постах не было.
 кпуу

я "за!".

Леонид Остапенко

• Специалист IM
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Никаких противоречий я вообще не вижу. MD Mass - это гейнер (углеводно-белковый энергетик) с невысоким процентом белка. Все, что содержит до 40% белка, я условно отношу к гейнерам, хотя на отдельных таких продуктах (по сути гейнерах с высоким процентом белка) стоит слово "протеин". И я его могу вписать в режим питания любого атлета в любом цикле, даже за 1 день до соревнований. Повторюсь, важно только количество и место в суточной схеме питания. На это и существует наука спортивная диетология.
Леонид Остапенко

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

что гейнер употребляют только идиоты, что гейнер растит только жир (конкретно это утверждал Дропман), что любой гейнер заменит протеин и сахар с "МАЛЬТОЙ".

А можно цитатами подтвердить Ваши слова?
 ... как то не обосновано все, указанные Вами слова никто не употреблял и такого рода смысловой нагрузки в постах не было.
 кпуу

я "за!".

Дропман, освобожусь - обязательно Вас процитирую! Будете вместо ВИ Ленина в первоисточниках ag.
Упёртая наглость - это новый вид.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Дропман, освобожусь - обязательно Вас процитирую! Будете вместо ВИ Ленина в первоисточниках .
зачедЪ!  ag

Тролль - это профессия! А Вы не весь учебник биохимии ещё прочитали... и физиологии тоже. В показаниях путаетесь, понятия подменяете слишком откровенно, от прямых вопросов уходите молчанием.
В общем пока не все радужно, но уже получается... по чуть-чуть, понемногу.

P.S. Я не наглый, я интересующийся.... .   edq

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тролль - это профессия! А Вы не весь учебник биохимии ещё прочитали... и физиологии тоже. В показаниях путаетесь, понятия подменяете слишком откровенно, от прямых вопросов уходите молчанием.
В общем пока не все радужно, но уже получается... по чуть-чуть, понемногу.

Увы, это так...
Видимо настолько сложно смириться с тем, что кто-то знает больше него. Особенно если моложе.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И давайте говорить откровенно, гейнеры с разными длинами цепи углеводов (от самых быстрых до крайне медленных) производят ровно 2 компании в мире и MD в них нет.

"Ингредиенты: сбалансированный комплекс молочного, сывороточного и соевого белков MD-PRO, мальтодекстрин, сахароза"

windk Если только две, то MD среди них: мальтодекстрин и сахароза - углеводы с разными длинами цепи.

Например недавно Serious Mass выкладывались ... оооочень интересные. И процент простых сахаров в порции был ... короче вплоть до инсулинового шока.

Простой сахар и инсулиновый шок - это не синонимы, также как и длиный углевод не означает его низкий гликемический индекс: фруктоза - моносахарид с гликимическим индексом 20, а мальтодекстрин - смесь олигосахаридов и моносахаридов со значительно большим гликемическим индексом (в зависимости от декстрозного числа)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 17:32:39 от admin »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.