• 23 Января 2025, 20:31:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос по питанию. нет аппетита после прос

Автор Тема: Вопрос по питанию. нет аппетита после прос  (Прочитано 20017 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Молодцы, парни!
Я это написал к тому, что сейчас легко купиться на состав какого-нибудь заурядного,  дерьмового энергетика, состряпанного из обыкновенного сухого молока, с добавлением столового сахара, а также "стружки коры одуванчика, экстракта корня порея, настойки из рогов гималайского горного козла и вытяжки из мочи персидской кошки на пятой неделе беременности".
И выдать это барахло за умопомрачительный гейнер, секреты анаболического и энергетического воздействия которого фирма запатентовала и упрятала в сейфы швейцарского банка, пожелавшего быть анонимным.
Но не перевелись еще бдительные форумчане в лице двух наших коллег, вовремя разгадавших этот великий секрет! 
Леонид Остапенко
Эх же вот!
Хотел же еще в конце той недели написать про гейнер, придуманный самой природой, да решил, что форум никуда не уйдет. Как оказалось ушел.  hth

Ну раз это молоко, то я этот гейнер всё время применяю, каждый день по 2 раза в день hth

А в моём примере меня больше всего заинтересовали
ячмень, овес, овсяные отруби
вместо сахара и мальты. По крайней мере плыть от такого гейнера в рекомендуемых дозах вряд ли вы будете.

Все-таки я считаю, что принимая любой гейнер можно избежать накопления жира, только нужно пользоваться не рекомендуемыми порциями, указанными на баночках, а самому рассчитывать порцию, исходя из персональных суточных потребностей.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Почти что  природный гейнер - это сухое обезжиренное молоко, 36-40% белка и 1,5% жира. Наличие лактозы- углевода даёт возможность быстрого углеводного насыщения.  Для этого в гейнер и добавляют сахар и мальтозу.Если же вместо быстрых углеводов напихать медленные, с более длинными цепочками- овёс и т.п., то эффективность молочного белка при переваривании снизится.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дропман, а чего ради?
В приличном обществе хорошо бы представиться.... .

Вот-вот, об этом и разговор- местная секта заставляет всех играть по их правилам, которые они ДЛЯ СЕБЯ не соблюдают! Как яркий пример - Бойкий, выискивающий запятые и другие очепятки, но никак не заполняющий свой профиль! Как говорится, начните с себя и азов- там глядишь, до порядка дойдём!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Н-да.... незаполненный профиль - о, це важливо!
Бойкий... Вам два! Заполняйте профиль, потом про липолиз будете вещать... .  кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дропман, мне надоел уже этот флуд.
Если Вы требуете что-то от одних - нужно требовать и с других.
Что -то разъяснять Вам лично- а смысл? Если НИ НА ОДНО утверждение кроме понтов ничем не ответили?
А  с гейнерами так вообще весело получилось - чуть ЛАО подтвердил нужность и полезность гейнера для использования - так все заюлили, как черти на сковороде, сразу нашлось, что и МД делает гейнер, и что не только дураки его используют.
Не так ли, Дропман? Но хватит флуда- если ничего по делу написать не можете.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Гейнер атлична прет на массу .... но на жировую массу... .
Это МОИ слова про гейнер. Вы не согласились??
Отлично.

Я говорил, что гейнер используют ДУРАКИ?? Цитату можно??
Мнение Леонида Алексеевича сюда ЗАЧЕМ приплетать? Он то как раз пояснил, что дело в ДОЗЕ и СПОСОБЕ приема.

Про отсутствие в линейке продуктов МД гейнера я тоже упоминал?? Где?? Цитату можно?

Кстати, насчёт жировых депо- работа по сжиганию жира начинается только после 25-30 минут тренировки.
Исходя из этого, на сжигание жира при 40-минутных (РЕКОМЕНДОВАННЫХ) тренировок остаётся 10 минут, включая разминку-заминку и того меньше - 5 минут! Что то где то не сходится!

...

Любая программа и методика  современного фитнеса основана на этом утверждении.
Это Ваши слова.

Повторюсь: никогда не пишите подобной ереси .... пожалуйста... .   Ваши слова никак не стыкуются не только с учебником биохимии и физиологии, но и не соответсвуют настоящей практике в спорте, в том числе и в ББ. ... а то мы сейчас договоримся, что ББ нужно бегать начать по 10 км ... резка и всем.
В чем тут "понты"???  huhe

Далее Ваши слова:
ТОЛЬКО после расходования гликогеновых запасов - в мышцах, печени и т.д, начинается расход жировых депо.
Это основа основ спорта- её то же кто-то оспорит?
Повторюсь:
Никакая "это" не основа, это заблуждение. Ваши слова каверкают суть происходящих процессов Вы надергали фактов и не понимаете, что мы говорим о ББ, а не о кроссовом беге.
Или опять "беспредментные понты"??

Снова повторю, может не видно было:
Forestol,
мы Вас от гейнеров не отговариваем и против продуктов МD мы ничего не имеем ... пейте на здоровье, если нравятся.

Никто не против... понимаете??
 huhe

Мне честно говоря не понятен Ваш постоянный съезд на личности и постоянная попытка приписать авторам то, что они не говорили в топике... . Если Вы истинно верите в вышеозвученное - хорошо, не будем убеждать Вас в Вашей неправоте, давайте согласимся с Вами.
 кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне надоели Ваши увёртки, вот цитаты противников гейнера, авторы- опровергайте сами себя, ведь ЛАО подтвердил полезность гейнера (хотя для Бойкого, по его выражения, "правда дороже":

"Dropman:
И производить его выгодней ... подсыпал мальты с сахарком и вуаля "сладкая водичка с молочным запахом" готова.

Читайте разные форумы , люди иногда (!!! о ужасЪ!) делают анализы того, что им продают в магазинчиках.
Напрумер недавно Serious Mass выкладывались ... оооочень интересные. И процент простых сахаров в порции был ... короче вплоть до инсулинового шока.
Кушайте.

Freed3d:
тот у кого основное питание не выстроено и мозгов нет чтоб осознать что гейнер ему не нужен..

Rekless:
И давайте говорить откровенно, гейнеры с разными длинами цепи углеводов (от самых быстрых до крайне медленных) производят ровно 2 компании в мире и MD в них нет."

Я же приводил пример гейнеров, как практическая реализация быстрого углеводного замещения и более полного усвоения белка. И хотелось бы получить Дропман Ваши объяснения по поводу РЕКОМЕНДОВАННЫХ 40 минут тренировки, что бы не растекаться мыслями по древу, а конкретно.
А то Ваш флуд уже утомил. А то может быть, мы об одном и том же ag

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Dropman:
И производить его выгодней ... подсыпал мальты с сахарком и вуаля "сладкая водичка с молочным запахом" готова.

Читайте разные форумы , люди иногда (!!! о ужасЪ!) делают анализы того, что им продают в магазинчиках.
Напрумер недавно Serious Mass выкладывались ... оооочень интересные. И процент простых сахаров в порции был ... короче вплоть до инсулинового шока.
Кушайте.
В чем мои противоречия с ЛАО никак не могу понять ... .  huhe
%% простых сахаров в гейнерах мал?
Он не сладкий?
Анализы врут?
Что в моей фразе уверило Вас в том, что я считаю гейнеры ВРЕДНЫМИ или БЕСПОЛЕЗНЫМИ в наборе "массы"!?

И хотелось бы получить Дропман Ваши объяснения по поводу РЕКОМЕНДОВАННЫХ 40 минут тренировки, что бы не растекаться мыслями по древу, а конкретно.
Рекомендованных КЕМ? Ваши слова касались "начала процесса жиросжигания", а не рекомендации тренироваться 40 минут.
(Я Вам больше скажу... 40 активной части - это МНОГО!! Лучше 3 раза в день по 10, чем 30 за раз.)

Что Вы конкретно просите?
Пояснить свое несогласие с этой Вашей фразой?
Кстати, насчёт жировых депо- работа по сжиганию жира начинается только после 25-30 минут тренировки.
Исходя из этого, на сжигание жира при 40-минутных (РЕКОМЕНДОВАННЫХ) тренировок остаётся 10 минут, включая разминку-заминку и того меньше - 5 минут! Что то где то не сходится!

Ну так в Вами цитируемом учебнике прочтите главу "регуляция липидного обмена". Нет там фразы про "после 25-30 минут чего то там делания" ... .
Если не найдете - пишите, поясню своими словами.

« Последнее редактирование: 28 Мая 2012, 15:45:55 от Dropman »

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот эта фраза. выражающее Ваше личное мнение: "сладкая водичка с молочным запахом" .
Про протеин такого, думается, не скажете.

Да! Интересная методика, 3 раза в день по 10 минут! Это всего на активную часть или вместе с разминкой? Где такую методику испытали, интересно посмотреть долгосрочный результат! Что то мне говорит о том, что в ББ такие тренировки - для хронических болезней сердца.
Про учебник - не учебником единым, мне интересно, Вы гликогеновое депо учитываете? На какое время тренировки? для какого атлета? В каком цикле тренировки?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

сладкая водичка с молочным запахом
... наверное я задел Ваши "религиозные чувства" по отношению к гейнерам ... простите.
Я не считаю их ВРЕДНЫМИ И БЕСПОЛЕЗНЫМИ.
Так понятней будет.
Я просто указал на то, что они прекрасно могут способствовать росту жировой массы.

Да! Интересная методика, 3 раза в день по 10 минут! Это всего на активную часть или вместе с разминкой?
Нет, только на активную.
Где такую методику испытали, интересно посмотреть долгосрочный результат!
В большом спорте давно, я начинал тренироваться в 79-м, тогда уже знали о коротких тренировках по 2-4 раза в день.
Болгары в штанге - не лучший, но хороший пример, спринтеры в США и Канаде - все туда же.
Корея - шорт-трек (лидеры в этом виде спорта)
Сам так тренировался - отлично работает, лучше, чем 1 тренировка в день.
Вербома прочтите - там вообще сравнение разных режимов нагрузки и способов эту нагрузку увеличить в зависимости от направленности тренинга.
Селуянов про тоже самое писал в своей работе о Специфической выносливости с Мякиченко.

3 раза в неделю по 10 упров - это ЭФФЕКТИВНО, не спорю, но это не значит, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ тренироваться. (цели тоже учитывать надо)

Просто не все в зале живут, и им такое на практике не реализовать.
От того  3-4 раза в неделю - самая распространенная схема.

Про учебник - не учебником единым, мне интересно, Вы гликогеновое депо учитываете? На какое время тренировки? для какого атлета? В каком цикле тренировки?

Да ПОФИГ на депо (Ваше второе утверждение о том, что пока там депо не израсходуется, мол ничего не запустится.... оно мешает). Для "старта" липолиза это не важно, объем "депо" влияет только на длительность самого процесса.

Вы регуляцию то прочитали?

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дропман, уже теплее, гораздо теплее.
теперь вопрос: а почему 40 минут лучше 90 минут и почему 3раза  по 10 минут  лучше этих 40 минут?
Мы уже почти у цели!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

теперь вопрос: а почему 40 минут лучше 90 минут и почему 3раза  по 10 минут  лучше этих 40 минут?
Мы уже почти у цели!

Потому что так проще создать нужные условия для роста клетки на определенном этапе цикла (если мы вообще процесс рассматриваем, а не упираемся в частность).

По Вашему утверждению при таком тренинге жир вообще никогда из депо не выйдет .... ибо, хоть мы и тренируемся по 3 раза в день, но никак до 30 минут за раз не дотягиваем... .
 huhe

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати, разделение тренировок на утренние и вечерние делается давно. но только на короткий период сборов перед соревнованиями - с усиленным питанием, сном и отдыхом плюс фарма - всё это проходил в самбо, боксе и академической гребле.  Только там тренировка более часа. Вы говорите про короткие по 10 минут. А вот в ТА - это вряд ли, слишком много сил будет тратиться на простую разминку. Без хорошей разминки - минимум 5 минут, сердцу каюк.
Вот и посчитайте непродуктивную работу на разминки: при 3 разах по 10 минут - 15 минут разминок  при 30 активных. Пережог калорий.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мы уже почти у цели!

Потому что так проще создать нужные условия для роста клетки на определенном этапе цикла (если мы вообще процесс рассматриваем, а не упираемся в частность).

По Вашему утверждению при таком тренинге жир вообще никогда из депо не выйдет .... ибо, хоть мы и тренируемся по 3 раза в день, но никак до 30 минут за раз не дотягиваем... .
 huhe
Ага, так и есть, гликогеновое депо для этого есть. Только благодаря этому катаболизм будет минимальным.
Только в теории. На практике НЕ АКТИВОЙ ФАЗЫ (аэробики) будет больше, чем обычно. Калории будут потрачены больше. чем при обычном тренинге.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

и-ии....? После всего этого в выводах получили:   "жир горит после 30-ой минуты"...?

Ахринеть ... .  rease

Еще раз, прошу, прочтите РЕГУЛЯЦИЮ липидного обмена... .

Считайте:
Разминка на 15-20 минут в зале "съест" у Вас 100-150 ккал максимум.
Основная часть 10-15 минут активной работы с весом - СТОЛЬКО же
Всего 200-300 ккал ...
Общее время - до 30 минут.
Прямые энерго затраты - 200-300 ккал.
Далее идем и КУШАЕМ (и ДО , кстати, тоже)

За счет каких ресурсов будет обеспечена работа?
По Вашему тут жировые депо вообще не успеют "заработать".

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.