• 26 Февраля 2025, 18:40:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос по питанию. нет аппетита после прос

Автор Тема: Вопрос по питанию. нет аппетита после прос  (Прочитано 21136 раз)

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

...
Логично было бы предположить, что и в ББ (не ТА и не ПЛ!!!) после 30-40 минут уровень гликогена значительно уменьшается, а глюкозы в крови - падает (вообще то это факт)

Это совсем-совсем не факт...ссылку дайте пожалуйста, где вы это пропрочитали...я про значительное падение именно через 30-40 мин после начала тренировки...
есть такое понятие в организме - гомеостаз, эта функция (на самом деле их, функций много) и следит за тем, чтобы не было резких или (цитата) "значительных уменьшений", что собственно Александр и говорит, что процесс начинается сразу после физического усилия, пропорционально усилию и продолжается плавно нарастая

Forestol, чтобы было понятно....
не уходите от ответа на вопрос, что именно в ББ (а не в ПЛ и не в ТА) после 30-40 мин уровень гликогена значительно уменьшается (вопрос  -  где???) и значительно падает уровень глюкозы в крови ....

при чем здесь велосипедисты, да к тому же тренированные, как вы понимаете тип гликолиза у ББ и велосипедистов разный...

короче, я устал искать "погрешности" в Ваших постах...или ссылки на падение гликогена и глюкозы через 30-40 мин или...?????

не читать Ваши посты вообще???

Еще раз спрашиваю - не уходите от ответа, а дайте ссылку в которой указывается что уровень глюкозы в крови падает после 30 мин занятий ББ...

не отвертитесь...

Да это Вы не отвертитесь - ещё раз пишу, не отвлекайтесь о темы, подтвердите, как выпускник мединститута своё утверждение о неизменности уровня глюкозы в крови во время тренировки. Пока не ответите на простой вопрос, не стоит скакать на другой. Ждём все с нетерпением!
Кстати, что же это за выпускник мединститута, ставший офисным планктоном (личная информация, если что- где врём?)?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2012, 14:35:29 от Forestol »

Alex-2S

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чем дальше, тем смешнее… Особенно убивает Forestol, пытающийся выдавать желаемое за действительное, уходя от прямых ответов и перевирая суть!  fulltapack Только не надо говорить о всемирном заговоре vianman
Ты сильнее чем кажешься!

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чем дальше, тем смешнее… Особенно убивает Forestol, пытающийся выдавать желаемое за действительное, уходя от прямых ответов и перевирая суть!  fulltapack Только не надо говорить о всемирном заговоре vianman

Да ничего, я привык - многие через десяток лет говорят, а ведь ты был прав! У меня сын, гораздо постарше Вас, тоже ещё лет 5 назад фонтанировал юношеским максимализмом и нигилизмом,это пройдёт.
Только вот единственный человек, который тут привёл хоть-какие-то аргументы, Дропман, после просьбы раскрыть его теорию, проверенную практикой, отмалчиваются, а остальные опираются только на свои слова - как МУСКУЛУС, про ПОСТОЯНСТВО глюкозы в крови на тренировке ag .
Господа, давайте ссылки, работы, статьи - в подтверждение своих слов, для пользы дела и получения информации.
Ваше место в песочнице я занимать не собираюсь, расслабтесь!
Не хотелось бы думать, про два варианта развития темы - первый -"дурак-сам-дурак", второй - "хватит тут писать, рубим тему". Иначе это не форум, а монолог.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

извиняюсь что вмешиваюсь,, но вот нашел немного информации
Следует резко ограничить потребление сахара и богатых им продуктов за 0,5-1 ч до начала кратковременной спортивной нагрузки. Глюкоза сахара примерно через 30 мин начинает депонироваться в виде гликогена в печени, а уровень глюкозы в крови под действием гормона инсулина будет снижаться в самый разгар тренировки или соревнования. Процесс депонирования глюкозы в печени продолжается около 1 ч. В этот период печень не отдает глюкозу работающим мышцам, и интенсивность физической работы падает.
При длительных спортивных нагрузках (бег, лыжные и велосипедные гонки на длинные дистанции и т. п.) легкоусвояемые углеводы (сахар, глюкоза, мальтодекстрины) можно употреблять непосредственно перед тренировкой или соревнованиями. В этом случае глюкоза, постепенно всасываясь из кишечника, равномерно используется для работы мышц.
и вот еще
Прием высокоуглеводных продуктов и жидкостей во время продолжительных соревнований, длящихся более часа, может способствовать улучшению работоспособности. Потребляемые углеводы обеспечивают мышцы глюкозой, когда гликогена для выполнения необходимой работы становится недостаточно. На практике это означает, что вы можете дольше поддерживать необходимый темп и (или) предпринять более сильное ускорение в конце нагрузки.
Распад печеночного гликогена обеспечивает организм глюкозой, благодаря чему ее уровень в крови остается в норме. Когда в мышцах заканчивается гликоген, они начинают больше потреблять глюкозы крови, выкачивая тем самым гликоген из печени. Чем дольше вы тренируетесь, тем больше глюкозы утилизируется для энергии. Когда запасы гликогена в печени будут исчерпаны, уровень глюкозы в крови начнет падать. Некоторые люди могут испытывать симптомы гипогликемии (низкого уровня глюкозы в крови), - например, головокружение, легкое чувство голода, потливость, дрожание рук; большинство же просто снижают интенсивность нагрузки вследствие мышечного утомления и чувства общей слабости.
Прием углеводов помогает поддерживать концентрацию глюкозы в крови на необходимом уровне, когда в мышцах снижаются запасы гликогена. В результате темпы утилизации углеводов (и, следовательно, темпы энергопроизводства) поддерживаются на высоком уровне, что ведет к повышению работоспособности.
обе цитаты по материалам книги "Питание для выносливости" Эллен Колеман...  (тем для кого многоБукв читайте только выделенный текст)

мораль такова, нет привязки к времени через которое глюкоза крови начнет уменьшаться, т.к у кого-то в мышцах и печени больше гликогена у кого-то меньше, а в недостаток глюкозы будет ощущаться только после того как закончится гликоген.  никто не пишет что это будет через 30мин но никто и не пишет что через 30мин это не может произойти  ag
  думаю если худощавого эльфа 80го уровня заставить поделать многовповторный приесд  хотябы 10мин то мы увидим он рухнет в гликемическую кому
(конечно нам придется его перерд этим обколоть какими нибудь стимуляторами чтоб цнс не включила защиту в виде слабости, тошноты, и т.п)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2012, 14:50:44 от Freed3d »
болею вот этим
 заходи

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Сдается мне это вброс дезы с целью набора фактажа за дарма... .  ((;(

Типа завалить в тему, потребовать "даказательстофф" представив изначально "скользую" точку зрения, активно на ней настаивать лавируя терминами и провоцируя "оппонентов" к обоснованию ... причем вопросы в свою сторону даже не рассматривать, ибо цель не в этом.
 Требуются то факты, ссылки, статьи, заключения институтов, практика... .
yn75

Блин, а удобно!! Надо будет как-нить попробовать.
Пойду троллить bb.com!
 кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Freed3d, сейчас это назовут низкопробной перепечаткой непроверенной информации из интернета. Мне просто стало интересно - неужели более 30 лет все тренеры проповедывали не ту теорию?
Что лапы, хвост, гликоген, всё ерунда - жир, вот что главное!
Неужели только я, такой упрямый, уверен в первичности гликогеновых запасов организма над жировыми?
Почему то ни один сторонник жировой теории не видит пункты, которые я писал, где показаны причины разных скоростей сработки запасов гликогена. Ну и флаг вам в руки, кому надо - увидит.
Дропман, на мой вопрос про "теорию, проверенную практикой" отмалчиваетесь?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

продаю!
 10000 рубл... долл.... фунтов стерлингов!   кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Проанализировав последний пост Дропмана, понял- человек боится, что его материалы, выложенные здесь, пойдут на написание статьи конкуренту yn75.

В таком случае, лучше всего об этом говорит его же статья - о низкопробных интернет-ресурсах про теорию ББ - видимо, "сев" на тему, ввиду её "жидкости" никто не хочет отдавать её в чужие руки. Коммерциализация - вот что это такое. Поэтому имеем то, что имеем.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

продаю!
 10000 рубл... долл.... фунтов стерлингов!   кпуу

Да не стОит! Жаль, но, как Вы сами пишите,
"Мы с уверенностью можем принять за истину, только то, что имеет под собой строгую теоретическую базу, прошло проверку в лаборатории, и получило широкое  подтверждение на практике."

Нам, вероятно, предлагается верить на слово.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Нет ... все проще.
Вы тут по ходу единственный, кто не понял как 10-минутная работа в зале может сжигать жиры... . По заверениям одного авторитетного  тренера по схожей системе (короткие тренировки ... аж до 2,5 (!!!) минут) занимается не одна СОТНЯ атлетов.
Люди растут, ХУДЕЮТ, ... даже соревнования выигрывают ... .
Потому и продаю!

P.S. У Вас гугл то активен? или Яндекс? ... .
 ...А  за ссылку на форуме еще накинете ... пару тыщ? а? edq

igor1962i

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может задать этот вопрос Знатокам в ''Что?Где?Когда?"Или ответят или сойдут с ума! rease

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет ... все проще.
Вы тут по ходу единственный, кто не понял как 10-минутная работа в зале может сжигать жиры... . По заверениям одного авторитетного  тренера по схожей системе (короткие тренировки ... аж до 2,5 (!!!) минут) занимается не одна СОТНЯ атлетов.
Люди растут, ХУДЕЮТ, ... даже соревнования выигрывают ... .
Потому и продаю!

P.S. У Вас гугл то активен? или Яндекс? ... .
 ...А  за ссылку на форуме еще накинете ... пару тыщ? а? edq

кпуу Не одна сотня атлетов... cyyy По две с половиной минуты..  edq Жжоте?
Т.е. вот эти сотни и тысячи, по Вашему мнению, придурков, что выполняют по 23-25 подходов за тренировку - необразованные лузеры? rease
Или по ходу, я не один такой - стоит взглянуть в любой спортзал? Или, как в рекламе - а мужики то не знают!!

Нет, даже на методику Ментцера, весьма полярные рецензии мирового ББ, а вот по 3 тренировки по 10 минут - я уже писал, что разминка требуется больше, в первую очередь, для нормальной работы сердца. А большая разминка отнимает энергию- что не даёт максимума.
Поэтому,
"Мы с уверенностью можем принять за истину, только то, что имеет под собой строгую теоретическую базу, прошло проверку в лаборатории, и получило широкое  подтверждение на практике."

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Ну данный метод ИМЕЕТ теоретическое обоснование. Базис теории давно опробирован (собственно иначе принятой теории бы не было!), а Практика как я уже сказал, присутствует, отзывы самы положительные.
Люди достоверно худеют, причем прилично так, некоторые на десятки кг за довольно короткие сроки, набирают ... силовые растут, что удивительно, да.... кстати победители и призеры там - это про пауэрлифтинг как раз. На уровне страны, как по заказу.
А разминка не входит в основную часть занятия, т.к. не несет нагрузки, дающей адаптационный эффект... работу с 30% ПМ в 2 сетах по 10 повторов сложно назвать развивающей... .
Ну 10-15 минут на нее уходит, да... куда ж без этого.
 кпуу

P.S..... 12 000 фунтов .... на депозит ... . boss
« Последнее редактирование: 31 Мая 2012, 15:16:22 от Dropman »

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну данный метод ИМЕЕТ теоретическое обоснование. Базис теории давно опробирован (собственно иначе принятой теории бы не было!), а Практика как я уже сказал, присутствует, отзывы самы положительные.
Люди достоверно худеют, причем прилично так, некоторые на десятки кг за довольно короткие сроки, набирают ... силовые растут, что удивительно, да.... кстати победители и призеры там - это про пауэрлифтинг как раз. На уровне страны, как по заказу.
 кпуу

Дропман, мне повезло тренироваться и водить дружбу с лауреатами чемпионата России с 90-х годов,как в жимах лёжа (ПЛ) так и ББ, поэтому "теорию и практику" высших достижений  знаю. Поэтому что то есть стойкие сомнения. Не мне Вас учить. Как сказал Арни в интервью, применение стероидов в соревновательном ББ, как онанизм у мужчин - занимаются все, а сознаются еденицы. Так же ЛАО недавно писал очевидные вещи: при определённой фарм- поддержке методика тренировок перестаёт быть решающей..
Тем более, странно, что потом, перейдя на обычный режим тренировок(!!) - эти бывшие лауреаты стали гораздо меньше меня..
« Последнее редактирование: 31 Мая 2012, 15:28:24 от Forestol »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Берите золотом. Точно не прогадаете. А то тут такая ситуация, что сейчас любая валюта, пожалуй кроме юаня, может обвалиться.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.