-
#45
от
Mihruta
15 Янв., 2010 20:03
-
не пугайте парня, не надо себя насиловать! ешь сколько сможешь, если больше не можешь, то не ешь. вес наберешь, со временем и порции потребляемые увеличяться, здесь во всем верно высказывание - "не все сразу".
-
#46
от
Maximus1983
15 Янв., 2010 20:08
-
Хорошо, не буду кошмарить ))))) ЧУС!
-
#47
от
wsd
16 Янв., 2010 15:15
-
Извеняюсь, может вопрос не в тему, но хотеось бы узнать а кефир можно пить в больших количествах?? или не стоит???
-
#48
от
Maximus1983
16 Янв., 2010 15:28
-
А почему не стоит и что в вашем понимании большие количества? ЧУС!
-
#49
от
Сергей Разумовский
16 Янв., 2010 17:43
-
Думаю,можно,хотя я не пробовал,поскольку не нравится его вкус.Молока литр выпиваю залпом.
-
#50
от
wsd
17 Янв., 2010 22:09
-
А почему не стоит и что в вашем понимании большие количества? ЧУС!
ну где то по литру в день, это много или мало??
-
#51
от
Alaija
17 Янв., 2010 22:28
-
я думаю ничем не хуже чем литр молока.
-
#52
от
Pain
18 Янв., 2010 00:52
-
Кисломолочные продукты очень полезные, даже (если мне не изменяет память) в чём-то полезнее, чем молочных. Я лично каждый день кефир пью, уже в привычку вошло на ночь пить обязательно. Но кефир не покупной, а свой, домашний. (ЗЫ: лично у меня нет доверия к магазинным молочным и кисломолочным продуктам)
-
#53
от
Pain
18 Янв., 2010 00:53
-
Думаю,можно,хотя я не пробовал,поскольку не нравится его вкус.Молока литр выпиваю залпом.
Молока вкус тоже не нравится?)
-
#54
от
Maximus1983
18 Янв., 2010 05:09
-
А почему не стоит и что в вашем понимании большие количества? ЧУС!
ну где то по литру в день, это много или мало??
Нормально, можно и больше. ЧУС!
-
#55
от
_Николаевич_
02 Март, 2013 18:53
-
ох уж простите, что подымаю столь древнюю тему
Pain - а как Вы делаете домашний кефир?
-
#56
от
OlegGRO
02 Март, 2013 19:19
-
Я делаю кефир так - покупаю кефир местного завода с протибиотиками,
отливаю 100 г в 3л банку, заливаю прокипяченным молоком, до утра под батарею,
закрыв крышкой, утром в холодильник. Всё.
-
#57
от
_Николаевич_
02 Март, 2013 20:09
-
а что такое прокипяченое молоко? нагретое и не доведенное до кипячения?
а если взять обычное пастеризованое - обязательно его нагревать?(или кипятить)
-
#58
от
OlegGRO
02 Март, 2013 20:47
-
прокипяченное - это значит без микробов и палочек.
не, магазинское не нужно кипятить.
-
#59
от
_Николаевич_
02 Март, 2013 23:29
-
попробую седня - завтра пастеризованное молока с такой закваской)