Ваши силовые данные впечатляют, но насчет антропометрических - мне кажется ваши результаты могли бы быть еще выше, удели вы больше внимания углеводному окну. Не сочтите за занудство 
Сэнкс за внимание к профилю. Силовые черт с ними (последние проходки - январь 2010, что сейчас - самому не интересно, над другим работаю, но уж не меньше

), а вот антропометрия радикально устаревшая - 27.04.2010, тогда как аватарка - 04.09.2010 Никак к Леониду Алексеевичу на консультацию не выберусь.

Я тоже посмотрел Ваш профиль. И Вы - со своей точки зрения (ваших данных), однозначно и безусловно правы. Ваш вариант ответа - для Вашего типа тесложения. Мой же вариант ответа - для человека с загубленной ну или подпорченной, не раскрученной еще обменкой, не так давно увлекшегося билдингом и не успевшего нормализовать систему питания и тренинга, не достигшего Ваших результатов, в частности по % жира, но имеющего достаточную общую ММ, безусловно. Т.е. движение к одной цели, но совершенно с разных точек отсчета. Ключевое - это склонность к моментальному набору ЖМ, достаточно легкий набор ММ, что Вам, судя по всему - совершенно не знакомо. Или Вы успели про это забыть...
Если уж прям такой разбор полетов

, то в течение года, а то и более, из-за "большой" любви к объемному кардио + "углеводному окну" + "безуглеводке" и другие ошибки топтался на месте.
Все "ходы" моих экспериментов - записаны в блоге на другом сайте, и если есть желание удовлетворить любопытство - скину в личку ссылку, дабы не выглядело рекламой.
И заявление про кардио - строго с изложенных выше позиций (этапа работы над собой), а не универсальное правило для всех.